Так возраст такой. Там толи те кто его туда отправил затупили толи пацан слишком развитый. Меня в девятом классе отправили цветы вручать на сцене. Мы в зале сидели с училкой. Девчонки мои ровесницы были кому вручал. И то многие стремились в то время. Зато зал писец ржал. Я даже одной чуть по ушам не врезал. Цветы даю, она не берет. Пришлось чуть ли не насильно пихать чтоб обратно с этим тюльпаном не идти.
Так возраст такой. Там толи те кто его туда отправил затупили толи пацан слишком развитый. Меня в девятом классе отправили цветы вручать на сцене. Мы в зале сидели с училкой. Девчонки мои ровесницы были кому вручал. И то многие стремились в то время. Зато зал писец ржал. Я даже одной чуть по ушам не врезал. Цветы даю, она не берет. Пришлось чуть ли не насильно пихать чтоб обратно с этим тюльпаном не идти.
Зато ты сейчас элита! Омоновец на пенсии с белым ренжем! А она кто ?
А когла наебнется, будет орать, что ей не обеспечили бнзопасность. И дп, в днтстве и юнлшестве тактильный контает очень важный! У пацана - травма на всю жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)