Мне кажется просто не знают что в таких случаях делать надо
Ну. Тем более первая прошла так, не поняла. Вторая засмущалась. Остальные повторили, т.к. как все, так и я. Пацанчика жалко. Как бы комплекс не получил.
Это сообщение отредактировал KefirOff - 4 окт 2026 в 14:16
Жлобяры. Хоть бы одна монетку в протянутую руку положила.
напомнил анекдот Леонид Ильич Брежнев выступает на заседании Политбюро и говорит: — Товарищи, у нас в руководстве стал развиваться старческий маразм. Вот вчера, например, был на похоронах товарища Суслова... Кстати, а где он?... Так вот, когда заиграла музыка, только я один догадался пригласить вдову на танец!
А зачем он там стоял? Это яжмамка сыночку-корзиночку науськала, что надо пойти и встать руку девчушкам подавать? Причём там, где эта рука совершенно не нужна. И он стоит как юный оленёнок с протянутой рукой. Я бы понял его, если бы он какой-то конкретной девочке руку протянул в знак выражения симпатии. Но он ведь стоит как реальный олень на посту: "настоящий мужчина должен и обязан подавать руку юным принцессам". И никакого критического мышления у него нет. Что из него вырастет? Только не говорите, что "настоящий мужик" растёт. Нет, мне кажется, что растёт аленёнок, каблук, и мамкин пирожок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)