В Казани "мужчина" жестоко избил кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CnaMuK 2.04.2026 - 09:48
Приколист
3
Еслиб я такое застал,увидел,у меня бы сразу кукуху сорвало к хуям,был бы пиздец... 😵‍💫

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aniel 2.04.2026 - 10:34
Юморист
0
Цитата (gx32 @ 2.04.2026 - 03:41)
По ст.245 много не дадут, а вот отпиздить до безпамятства его возле подьезда, возможно ногами не мешало бы, без камер - до реанимации... так лучше до граждан доходит. А то сейчас начнутся извинения, типа меня мошенники заставили это сделать.

Если человек стал свидетелем жестокого обращения с животными, важно своевременно сообщить об этом в соответствующие органы. Некоторые варианты:

Полиция — заявление можно подать лично, по телефону или через интернет.

Прокуратура — прокуратура имеет право провести проверку и принять меры в отношении виновных лиц.

Общественные организации — они могут помочь в составлении жалобы и предоставлении юридической помощи. Например, Ассоциация юристов и специалистов по правам и защите животных «Зооправо» или Центр защиты прав животных «ВИТА».

И скорее всего этот урод, после того, как его помурыжат по полициям обозлится еще больше.
azv 2.04.2026 - 11:18
Шутник
0
На беззащитных самоутверждается. Мразота. moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1988
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх