вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Четвероклассник из Казахстана попросил работу в пекарне, чтобы угостить подругу
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Kapues
8 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила • На сайте 14 лет
-9
Цитата
(Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 17:22)
Цитата
(Kapues @ 8 апр. 2026 г. в 15:20)
Цитата
(Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 17:17)
Цитата
(Nursaltan @ 8 апр. 2026 г. в 15:13)
Цитата
(u45 @ 8 апр. 2026 г. в 15:01)
Молодец пацан, отличное воспитание!
Угу. Идеальное воспитание бабораба.
Они изначально в общении НЕ РАВНЫ, в противном случае, зарабатывали бы вместе, чтобы вместе тратить, а так получилось, что пацаненку пришлось платить принцессе деньги, чтоб она снизошла до общения с ним.
Странное мнение. Я носил девочке портфель в начальных классах. Просто так хотел. Когда повзрослел - водил девочек по ресторанам и по клубам. Почему нет, если тебе так хочется??? Или сразу надо говорить, что всё пополам, я для тебя ни чего делать не буду?
Если тебе так хочется, - ты и есть бабораб. Психология которого зиждется на том, что внимание, писик, заботу надо заслужить, купить, вымолить. Хррррктьфу.
Злой Вы человек! Иногда люди делают добро просто так! Не ради письки, а просто потому что хотят!
Так я не спорю, что хотят. Хотят. Потому что воспитаны как баборабы.
Kapues
комментарий скрыт
-9
Serhio82
8 апр. 2026 г. в 15:26
Приколист • На сайте 4 года
3
Цитата
(Kapues @ 8 апр. 2026 г. в 15:23)
Цитата
(Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 17:22)
Цитата
(Kapues @ 8 апр. 2026 г. в 15:20)
Цитата
(Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 17:17)
Цитата
(Nursaltan @ 8 апр. 2026 г. в 15:13)
Цитата
(u45 @ 8 апр. 2026 г. в 15:01)
Угу. Идеальное воспитание бабораба.
Они изначально в общении НЕ РАВНЫ, в противном случае, зарабатывали бы вместе, чтобы вместе тратить, а так получилось, что пацаненку пришлось платить принцессе деньги, чтоб она снизошла до общения с ним.
Странное мнение. Я носил девочке портфель в начальных классах. Просто так хотел. Когда повзрослел - водил девочек по ресторанам и по клубам. Почему нет, если тебе так хочется??? Или сразу надо говорить, что всё пополам, я для тебя ни чего делать не буду?
Если тебе так хочется, - ты и есть бабораб. Психология которого зиждется на том, что внимание, писик, заботу надо заслужить, купить, вымолить. Хррррктьфу.
Злой Вы человек! Иногда люди делают добро просто так! Не ради письки, а просто потому что хотят!
Так я не спорю, что хотят. Хотят. Потому что воспитаны как баборабы.
Опять 25! Я тут уже прикинул кто из нас бабораб) Людей не судят по своим поступкам)
ЗЫ женскую сумочку я в руках не держал) И нахуй могу послать легко, если вижу что мной пользуются, а вот приятное сделать человеку с которым мне интересно - это всегда пожалуйста. И взамен ничего не нужно)
Это сообщение отредактировал
Serhio82
- 8 апр. 2026 г. в 15:31
Serhio82
комментарий скрыт
3
moorhoohan
8 апр. 2026 г. в 15:30
Ярила • На сайте 10 лет
10
Почему так много комментариев про "бабораба"? Пацан в 10-летнем возрасте проявил самостоятельность, не просил у мамы денег, а решил заработать сам и угостить подружку.
Даже если с годами у него и поменяется отношение к противоположному полу, то сейчас клеймить его за этот поступок не вижу смысла. Превратиться в расчетливого взрослого самца он ещё успеет. А пока просто получает жизненный опыт от общения с девочкой.
Это сообщение отредактировал
moorhoohan
- 8 апр. 2026 г. в 15:32
moorhoohan
комментарий скрыт
10
tupik
8 апр. 2026 г. в 15:32
Балагур • На сайте 13 лет
0
Цитата
(Jangle @ 8 апр. 2026 г. в 14:49)
что-то в глаз попало. А говорят, что современная молодежь инфантильна и прочее. Видать это традиционная стариковская привычка - во все времена пиздеть на молодежь.
Да, были люди в наше время!
Не то, что нынешнее племя...
tupik
комментарий скрыт
0
particle
8 апр. 2026 г. в 15:33
Балагур • На сайте 1 год
1
Цитата
(Serhio82,)
Иногда люди делают добро просто так!
Для рекламы, например. Волне допускаю, тем более мальчик русский, а казах презентовал проект в России. Такое вот совпадение.
СМИ Казахстана "Digital Business" тоже случайно приехал взять интервью у владельца Аслана Зулкашева.
Из Астаны просят Аслана открыть точку там и готовы помочь финансово.
https://digitalbusiness.kz/2026-04-03/dayte...-ves-kazahstan/
«Я действующий предприниматель. Просто так давать нам деньги не надо», – говорит он.
Сам Аслан занимается общепитом уже десять лет. Сейчас у него несколько пекарен и две этно-кофейни в Актобе. Два года назад запустил личный бренд, съездил в Россию презентовать проект, позже нашел инвестора в Актобе.
particle
комментарий скрыт
1
ЖелезныйЛис
8 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила • На сайте 3 года
1
И всё на баб спустил.
А так - пацан молодец.
ЖелезныйЛис
комментарий скрыт
1
DonnaRoza
8 апр. 2026 г. в 15:35
Тётушка • На сайте 12 лет
4
Милота какая) Все молодцы!
DonnaRoza
комментарий скрыт
4
Serhio82
8 апр. 2026 г. в 15:36
2
Цитата
(particle @ 8 апр. 2026 г. в 15:33)
Цитата
(Serhio82,)
Иногда люди делают добро просто так!
Для рекламы, например. Волне допускаю, тем более мальчик русский, а казах презентовал проект в России. Такое вот совпадение.
СМИ Казахстана "Digital Business" тоже случайно приехал взять интервью у владельца Аслана Зулкашева.
Из Астаны просят Аслана открыть точку там и готовы помочь финансово.
https://digitalbusiness.kz/2026-04-03/dayte...-ves-kazahstan/
«Я действующий предприниматель. Просто так давать нам деньги не надо», – говорит он.
Сам Аслан занимается общепитом уже десять лет. Сейчас у него несколько пекарен и две этно-кофейни в Актобе. Два года назад запустил личный бренд, съездил в Россию презентовать проект, позже нашел инвестора в Актобе.
Вполне может быть, но разговор о другом)
Serhio82
комментарий скрыт
2
ourlive
8 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила • На сайте 7 лет
6
Цитата
(Kapues @ 08.04.2026 - 15:20)
P.S.: Минусите дальше. Такие жалкие, стоите все рядом с магазином со шмотками с бабской сумкой в руках.
Ты еще расскажи какие все рабы желудка, жрут и жрут, дня не могут чтоб не жрать. Может стоит ограничить свой абсолютизм, ну обидели тебя бабы, и ты стал дрочить на мужиков или что? А все кто не как ты слюнтяи и недоросли, не втыкают в твою великую философию.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
ourlive
комментарий скрыт
6
Gar02
8 апр. 2026 г. в 15:38
Ярила • На сайте 11 лет
4
Помню, как в техникуме мы прогуляли НВП ради подработки на разгрузке фуры с арбузами.
Получили деньги, взяли себе несколько "разбитых" офигенных арбузов и повели девушек в кино.
А одна девушка пригласила меня к себе домой, чтобы застирать рукав куртки, испачканной при разгрузке...
С тех пор я понял, что свои деньги - это круто.
Gar02
комментарий скрыт
4
skorodmb
8 апр. 2026 г. в 15:41
Юморист • На сайте 2 года
-1
Ненавязчивая реклама пекарни получилась...
ЯПлакалъ
skorodmb
комментарий скрыт
-1
Куркан
8 апр. 2026 г. в 15:43
Юморист • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Serhio82,)
Цитата (Nursaltan @ 8 апр. 2026 г. в 15:13)
Цитата (u45 @ 8 апр. 2026 г. в 15:01)
Угу. Идеальное воспитание бабораба. faceoff.gif
Странное мнение. Я носил девочке портфель в начальных классах. Просто так хотел. Когда повзрослел - водил девочек по ресторанам и по клубам. Почему нет, если тебе так хочется??? Или сразу надо говорить, что всё пополам, я для тебя ничего делать не буду?
Я тоже носил в его возрасте. Но ситуаций, когда мне в общении с девочкой понадобились бы деньги, не возникало. Соответственно, не возникало мыслей, где бы их взять.
То, что пацан нужные ему деньги хочет заработать, а не выпросить, это неплохо. А вот то, что деньги ему нужны на девочку, уже "не так однозначно". Кто надоумил? Плюс, как написано, отца у него нет (раз разрешение на общение с ребенком брали у матери). Т.е. воспитывает его женщина, и вероятно "под себя".
Куркан
комментарий скрыт
1
Tpynope3
8 апр. 2026 г. в 15:43
Сигма-скуф • На сайте 1 год
2
хороший какой мальчик! вот, можно только представить, какой пример этот ребёнок видит вокруг себя. всем бы так!
Tpynope3
комментарий скрыт
2
mrкравцов60
8 апр. 2026 г. в 15:44
Ярила • На сайте 3 года
-2
Олень вырастет зачетный!
mrкравцов60
комментарий скрыт
-2
AlHighlander
8 апр. 2026 г. в 15:44
Ярила • На сайте 13 лет
1
В этой истории все красавцы.
Паренёк решил трудом заработать денег, а мужики из кафе дали ему такую возможность. Почему это сегодня воспринимается, как что-то необычное, как дикость, хотя только так и должно быть?
AlHighlander
комментарий скрыт
1
Gar02
8 апр. 2026 г. в 15:46
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
(AlexJew @ 8 апр. 2026 г. в 14:59)
Не ну пацан конечно молодец раз у мамы деньги клянчить не стал. Но вот с такого возраста работать на бабские хотелки, это как-то неправильно.
Неправильно дрочить на штампы.
Захотел - повёл в кино. Не захотел - купил себе мороженого.
Пацан сам определяет свои приоритеты.
Радовать и баловать свою любимую потому, что ты сам этого хочешь, - это и есть мужское поведение. И давать тебе денег на бабу никто не обязан, сам должен зарабатывать.
А дрочить на "что люди скажут" - это и есть рабство.
Gar02
комментарий скрыт
4
Serhio82
8 апр. 2026 г. в 15:46
1
Цитата
(Куркан @ 8 апр. 2026 г. в 15:43)
Цитата
(Serhio82,)
Цитата (Nursaltan @ 8 апр. 2026 г. в 15:13)
Цитата (u45 @ 8 апр. 2026 г. в 15:01)
Угу. Идеальное воспитание бабораба. faceoff.gif
Странное мнение. Я носил девочке портфель в начальных классах. Просто так хотел. Когда повзрослел - водил девочек по ресторанам и по клубам. Почему нет, если тебе так хочется??? Или сразу надо говорить, что всё пополам, я для тебя ничего делать не буду?
Я тоже носил в его возрасте. Но ситуаций, когда мне в общении с девочкой понадобились бы деньги, не возникало. Соответственно, не возникало мыслей, где бы их взять.
То, что пацан нужные ему деньги хочет заработать, а не выпросить, это неплохо. А вот то, что деньги ему нужны на девочку, уже "не так однозначно". Кто надоумил? Плюс, как написано, отца у него нет (раз разрешение на общение с ребенком брали у матери). Т.е. воспитывает его женщина, и вероятно "под себя".
По Вашему, мне свою жену нужно нахуй послать или на три работы устроить, а то хуёво устаёт и деньги домой не приносит?
Serhio82
комментарий скрыт
1
GMZ
8 апр. 2026 г. в 15:48
Юморист • На сайте 3 года
1
Цитата
(Kapues @ 08.04.2026 - 15:17)
Вадик - настоящий куколдиньо.
Нормально тратить деньги на женщину. Не нормально работать специально для обеспечения ей подарочков и прочих хотелок.
Это именно что баборабское воспитание.
Пиздец ты герой - 10летнего пацана куколдом обозвать
ЯПлакалъ
GMZ
комментарий скрыт
1
Kakoc74
8 апр. 2026 г. в 15:49
Ярила • На сайте 10 лет
3
Очень классная история. Но я бы наверное не денег дал, а какую-нибудь, не сложную работу за деньги. Просто деньги без работы портят людей, как мне кажется.
ЯПлакалъ
Kakoc74
комментарий скрыт
3
cloneclone
8 апр. 2026 г. в 15:50
Приколист • На сайте 3 года
0
Даже в такой теме нашлись те, кому надо постараться.
То чувство, что некоторые специально заходят в темы, чтобы посраться
ЯПлакалъ
cloneclone
комментарий скрыт
0
Куркан
8 апр. 2026 г. в 15:51
Юморист • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Serhio82,)
По Вашему, мне свою жену нужно нахуй послать или на три работы устроить, а то хуёво устаёт и деньги домой не приносит?
Что из написанного мной привело к таким выводам? Девочка его сестра? Или жена? Нет. Это подруга. Откуда в 10 лет у пацана взялся поведенческий шаблон, что девочку надо впечатлять тратами? (хотя, конечно, глаза у него есть, и в ютубах с нельзяграмами наверное не забанен).
Куркан
комментарий скрыт
0
Serhio82
8 апр. 2026 г. в 15:56
0
Цитата
(Куркан @ 8 апр. 2026 г. в 15:51)
Цитата
(Serhio82,)
Что из написанного мной привело к таким выводам? Девочка его сестра? Или жена? Нет. Это подруга. Откуда в 10 лет у пацана взялся поведенческий шаблон, что девочку надо впечатлять тратами? (хотя, конечно, глаза у него есть, и в ютубах с нельзяграмами наверное не забанен).
Странное мнение. как-то даже не по человечески( какие деньги? какие траты? тут о Высоком разговор, а Вы со своими баборабами и куколдами(((
Serhio82
комментарий скрыт
0
Jangle
8 апр. 2026 г. в 15:58
Бронетёмкин ПоносецЪ • На сайте 14 лет
1
Цитата
(Куркан @ 8 апр. 2026 г. в 15:51)
Откуда в 10 лет у пацана взялся поведенческий шаблон, что девочку надо впечатлять тратами?
Ну как бы начало пубертатного периода. Нормально всё.
Jangle
комментарий скрыт
1
Vivastav
8 апр. 2026 г. в 16:00
Ярила • На сайте 3 года
3
Цитата
(AlexJew @ 08.04.2026 - 14:59)
Не ну пацан конечно молодец раз у мамы деньги клянчить не стал. Но вот с такого возраста работать на бабские хотелки, это как-то неправильно.
В этом возрасте это и его хотелки в том числе, желание дружить с девочкой, ухаживать за ней. Это нормальные мужские качества, вопрос что сегодня на этих качествах множество баб паразитируют.
ЯПлакалъ
Vivastav
комментарий скрыт
3
Newvovan1973
8 апр. 2026 г. в 16:01
Ярила • На сайте 12 лет
3
Хорошая новость. На фоне остального говна, которое происходит вокруг. А это просто лучик света. Спасибо за нее, ТС.
Newvovan1973
комментарий скрыт
3
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9416
7 Пользователей:
vodila
,
xalp
,
GagarinYra
,
sekret282
,
Vstavaynarod
,
DrGonza
,
ВасяПроныра
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
100 лет назад родился основатель Playboy Хью Хефнер.
(6)
Furmanoff
Инкубатор
19:50
Портаки на выбор!
(4)
chiefmp2
Инкубатор
Почти 100 человек погибли, более 700 получили ранения в Ливане в...
(1)
Markus2000
Инкубатор
У ребенка тревога? Добрый семейный психолог!
(22)
Яzzь
Инкубатор
Lada Iskra - удешевлённый автомобиль
(143)
Македо123
Видео
Раз сказали, что виноват—значит виноват
(293)
Bug
Авто/Мото
Девочка сбежала из астраханского детсада и на нее напали собаки
(27)
lak2000
Инкубатор
Спасибо, бл@дь, за заботу об инвалидах.
(101)
neoflint
Тексты
Это однозначно победитель
(82)
Mashoulia
Картинки
А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все пр...
(4033)
WeissKopf
Тексты
Отпуск на который я заработал.
(18)
skiobor
Инкубатор
Современное безобразование.
(151)
NightRiderz1
Тексты
Петербурженка жестоко убила мужа из-за того, что он перестал пла...
(60)
AndreyBBB
События
19:49
На обрыве
(0)
nalik1209
Поэзия
19:49
Посадка по биометрии стала доступна гражданам РФ
(36)
ksysol