Яп забрал. Себе. У меня впрочем уже живёт такой отморозок уже 17 лет. Нет, не бросается, но когда на лестничной площадке кто-то топчется - подходит к двери и натурально - рычит. К гостям, которых я приглашаю - относится подозрительно, но я обычно сразу предупреждаю: кота - не трогай. Иначе, он не отстанет, будет нападать.
Вообще - умный котик. Что называется - беспроблемный. Сам себе велосипед. Захочет - придёт погреться в кровать. Не захочет - не придёт.
Кстати, рыжие умнее и хитрее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stray, игра есть, поставить, поиграть что-ли? Только с геймпадом, на клаве заманаешься котегом управлять. Прикольный симулятор котега, и от первого лица, и камера за спиной, и головоломки всякие. Там одна миссия есть, банки с краской вниз кидать, с лесов строительных. Так, крч, пошёл качать и играть. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы так себе котёнка взяли. Товарищ с зоны вернулся (примерно 2007 год). Ну, и привёз от туда "семью" - маму с котятами и их бабушку. После его отсидки этих животинок обещали "пустить на пироги". Ну, вот вывез их с собой. Привёз в Москву, позвонил нам. У нас уже было двое или трое. Мы с женой пошли к ним. Типа, просто посмотрим и всё! Эти "семья" в отдельной комнате сидели, боялись всех людей. Шипели, фыркали. Ну, мы зашли, сели на стулья. Сидим. Вышли трое, все "шпротики". Шипят на нас, боком-боком, но, вроде как пытаются нас прогнать. Мамаша их под креслом за нами наблюдает. "Бабушка" одноглазая - тоже смотрит с этого кресла, но видно, что вся на "шухере". Чуть шевельнёмся - она уже готова к "рывку".😆 Стал я руку опускать, "шипучки" отпрыгнули на безопасное расстояние. Но сидят, смотрят. Я пальцами шевелю. Двое почуяли какой-то подвох и к мамке под кресло. А один сидит. И любопытство или что ещё - потихоньку ползёт к моим пальцам. Остановится, посмотрит на меня, пошипит и снова подползает. Обнюхала издалека, присела. Вроде успокоилась. Только начала в сторону глядеть, так я её ловко подхватил и сразу под куртку убрал. Ой, как испугалась! Сердечко бьётся, с белым светом прощается. 😂 Так до дома и дошли. Затихла. Тёпленько под курткой. А дома наши коты. Ждут. Ну, потихоньку и вылезла, осмотрелась. Пошла знакомиться. Шипит на всех, а в ответ тоже! Ох, куда ей деваться? Так и прижилась. Девочка. Назвали Матильдой. А по-домашнему Мотя. Так и жили-поживали, котов наживали. В 2018 начали строить свой дом. Да лет 5 без забора жили на участке, московские коты-кошки (5 хвостов) в Москве. Но без забора в посёлке - это каждую осень-зиму новые животинки к дому прибиваются. Так-то у нас их сейчас 21 хвостик. 15 кошек-котов и 6 собак. Ну, московских тоже сюда в свой дом перевезли. Только Боренька наш в Москве и умер. Да здесь, на участке тоже умирали. В основном под машину попадали. Ну, не могли мы сразу забор поставить, а через дорогу поле кукурузное. А кошаки все местные, вот и бегали через дорогу за мышами. Да. Мотенька умерла в том году. Она из своей семьи дольше всех прожила. "Шипучие шпротики".
Я слышал о способе выбора самого уверенного и любопытного котенка из помета. Когда котята играют в группе, подойти и бросить на пол связку ключей (она гремит, страшная, незнакомая), и смотреть, кто из котят не убежит а подойдёт осмотреть ключи. Вот того и забирать себе домой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)