На работе как-то спускаюсь в подвал, а там засела кошка с маленьким котёнком. Ну оставлять их там на выходные не вариант, подвал-то надо запереть. Пришлось выгонять. Так вот, я никогда не видел настолько злобного и агрессивного котёнка (кошка сама убежала и недовольно выла издали что я обижаю её малыша). Пытался поймать его - не даётся, убегает, хотя сам ещё еле бегает. Поймал за шкирку - он умудрился извернуться и неслабо так в кровь расцарапать мне руку, да с такой силой и злобой, что я аж удивился, но желание держать в руках его пропало. Пищит, шипит, плюётся, кусается на 120% от своих максимальных сил. Кое-как вытолкал его на улицу и закрыл подвал. Ну потом кошка с ним куда-то свалила в другое место. Таких питомцев нам не надо)
Офигенный кот будет. Я по такому принципу и собаку и котов выбирал. Вот это реально характер. И когда они тебя признают своим, хозяином, другом - это круто. Терпеть не могу сцикунов и лямцев, которые как тесто. Гладь как хочешь, ложи, верти, к чужим идут. У меня два таких дворовых кота. Чужих котов во дворе нет, как и обосцанных помеченных дверей. А залетные пиздюлей получают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрел - смотрел... и прямо дежавю. Ну где же видел? И "вспомнил". Да один в один фото с боевым бурятом с пулеметом в руках. Помните конфликт с грузинами? Такой же маленький, взъерошенный и несгибаемый.
Просто он думал сзади его братаны поддержат, но не видел как они дали деру
нет. ему, настоящему бойцу, пох на всех. Умница. Увидел бы -- забрал домой. Моя красавица Машка (по русски) ушла на радугу примерно 13 лет назад. с той поры жена запрещает заводить кошакенов. но на этого точно бы согласилась.
Малой молодец, но так может и пропасть... А так то лучше их покормить, чем видосы снимать. А еще лучше забрать и помочь найти дом. Выживите-ка сами на улице... Вот такие мысли у меня в голове, когда я смотрю такие видосы. Когда я своих нынешних, в 2-месячном возрасте, меньше ладошки, в мороз подбирал возле подвала, как то про видео мне не думалось вообще.
Это сообщение отредактировал Coldsnake - 18 апр. 2026 г. в 12:10
когда то в детстве ловили таких диких котят.-жили они под пятиэтажкой. никак их не удавалось поймать.а раз они отошли подальше и мы школьники их поймали.это пиздец -кровищи с нас было как на скотобойне.ужасные зверюки.больше их не трогали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)