Лучшая реклама лазерной коррекции

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТебеТакое 19 апр. 2026 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
gerad 19 апр. 2026 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
осталось психиатра пройти
Setti 19 апр. 2026 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Нельзя в рекламе снимать такие мерзкие рожи.

Это сообщение отредактировал Setti - 19 апр. 2026 г. в 22:45
Fartotto 19 апр. 2026 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я здесь делал с минус 5 за счет работодателя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 19 апр. 2026 г. в 22:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Создатель видео тупой слабоумный ебучий сраный гондон мудак и уебище. из 16 секунд видео, само видео идет 6.
azztec 20 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (gargongo @ 19 апр. 2026 г. в 17:20)
Ребят, а по факту. Кто знает ТОЧНО, стОит делать такую операцию, или всё же - ОЧКИ лучше?
Медики, вроде сами в очках гоняют.... upset.gif
*очки подбешивают, дюже.

Мне один раз объяснили и хватило.
По сути это и есть очки. Просто линзы выжжены на прямо на этой хрени. Хрусталик вроде.
И если ты дальше продолжишь по 8 часов каждый день, втыкать в экран на работе. Варить металл, прикрываясь ладошкой, играть в деньги на телевизоре "радуга", то "коррекцию" делать не стоит. Т.к. при дальнейшем снижении зрения, новые диоптрии уже не "навесишь" на порченные хрусталики.
Так что, делаешь операцию и тут же уезжаешь в деревню, доить коров, пасти баран, идти к реке.
omen83 20 апр. 2026 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gargongo @ 19.04.2026 - 14:20)
Ребят, а по факту. Кто знает ТОЧНО, стОит делать такую операцию, или всё же - ОЧКИ лучше?
Медики, вроде сами в очках гоняют....
*очки подбешивают, дюже.

Двое коллег сделали. К старости будет расти "+". Делать можно до 40-42 лет. Потом мало кто берется и вроде последствия могут быть.

Faermen2011 20 апр. 2026 г. в 07:41
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
0
Делал в 1993 году. Тамбовский филиал "Микрохирургия глаза". имени академика С.Н. Федорова. Зрение было - 6. Испортил чтением книг.
Тогда ещё лазера не было, насечки делали скальпелем.
Сейчас +1,5 ухудшилось от возраста, телефонов и компьютеров. Вдаль вижу прекрасно.
Сейчас технология стала лучше. Поэтому однозначно советую.

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 20 апр. 2026 г. в 07:46
Wenge 20 апр. 2026 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 4 года
1
*очки подбешивают, дюже.

Я сделал 4 года назад. Жалею об одном-что раньше не сделал.

embolsi 20 апр. 2026 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я делал операцию ещё в 1991 году. Было -5/-7
Оно того стоит.
Сейчас, правда, года три использую очки для чтения. Возрастное.

cinemay 20 апр. 2026 г. в 07:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У меня было -7, 25. Операцию делала лет 8-9 назад. 100% зрение мне не обещали вернуть, собственно, так и вышло, после операции было -1,25. Это, конечно, колоссальная разница с тем, что было. Но, к сожалению, с каждым годом зрение ухудшается...

DyaDyaStepa 20 апр. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да тут может дело не в зрении, а в нарушении координации движения. Ещё перед камерой не комфортно чувствует, двидения сковываются.

DAS1970 20 апр. 2026 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (gargongo @ 19 апр. 2026 г. в 14:20)
*очки подбешивают, дюже.

Тоже заметил такую штуку, когда тётку знакомую возил в клинику глазную на операцию.
Не корректируют многие работники себе зрение, в очках ходят. И даже медперсонал.

На счет выбора операция или очки тебе скажет только офтальмолог. Конечно лучше найти действительно доктора, радеющего за пациента. Естественно не сразу скажет, а после комплексного обследования.

А что б не подбешивали очки, оправу комфортную надо и очки изготовить или готовые подобрать по рецепту офтальмолога. Нормальные "Оптики" очки делают, которых почти не замечаешь. И по цене можно договориться вполне приемлемой.
Циммерман 20 апр. 2026 г. в 07:50
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alexdup @ 19 апр. 2026 г. в 16:33)
Однако сами офтальмологи в очках ходят! Сам видел, когда мать возил в центр Федорова.

Да вы заебали с этим! У курящего кардиолога тоже лечиться не будешь?
Это называется ошибка выжившего, ты видишь врача в очках, но не замечаешь тех, кто без очков, типа, так и должно быть. Делают они коррекцию, просто не всем она показана и не всем нужна, плюс офтальмохирургу небольшая близорукость только на пользу.
sergej6317 20 апр. 2026 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alexdup @ 19.04.2026 - 14:33)
Однако сами офтальмологи в очках ходят! Сам видел, когда мать возил в центр Федорова.

Ну так операцию делают когда уже край. Вот и носят до последнего. Я тоже в очках читаю, но к глазам никого не подпущу. Вот тёща у меня почти совсем уже ничего не видела. Операцию сделала. Сначала один глаз, потом второй. Теперь без очков ходит и читает.

Кот16 20 апр. 2026 г. в 07:52
2
*очки подбешивают, дюже.

Я сделал. Тоже долго-долго боялся. С 5 класса зрение упало, а после окончания универа на работе вообще постоянно пришлось носить очки. Итого 30+ лет с плохим зрением. На момент операции в клинике -5,5 намеряли. После операции - единица. Доволен. Тянуть уже особо некуда было, после 45 не делают.

Со мной в палате был чел ( он на какую-то другую операцию был), который 15 лет назад делал операцию, сказал - всё норм.

Жалею, что не сделал раньше.

UPD. До меня ещё делали две близкие родственницы. У одной зрение было за -7 на оба глаза, ей ещё лет 5-7 назад вообще клиники от ворот поворот давали, говорили - не возьмёмся. Видимо, коррекция тоже не стоит на месте, сейчас врач сказал - без проблем, но единицы не будет, -1 потом будет возможно ухудшение до -1,5. Сделала. Довольная очень. Очки под её зрение стоили на заказ под двадцатку.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 20 апр. 2026 г. в 08:50
palvanych 20 апр. 2026 г. в 07:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sapok @ 19 апр. 2026 г. в 14:54)
радужную оболочку потом видит у предметов на солнце
куриная слепота - в темноте хуже видят,чем другие
черны очки носят, когда снег на улице, глаза слезятся
и куча других последствий

У меня не было операции на глазах, но я:
- да, вижу радужную оболочку вокруг предметов когда на солнце, но почему-то не всегда, где-то 50/50
- круглый год ношу очки темные, так как реально плАчу летом от пиздец как яркого солнца, а зимой от бликов солнца на снегу.
Но это все последствия ожога лица 27 лет назад. С кожей на лице обошлось, а вот с глазами беда осталась. И операция не поможет, как врачи говорят. Печаль-беда.
Циммерман 20 апр. 2026 г. в 07:54
1
Цитата (ZamZam @ 19 апр. 2026 г. в 20:45)
Цитата (Sapok @ 19 апр. 2026 г. в 15:54)
радужную оболочку потом видит у предметов на солнце
куриная слепота - в темноте хуже видят,чем другие
черны очки носят, когда снег на улице, глаза слезятся
и куча других последствий

Это связано с рубцами на оболочке хрусталика, видимо, которую как консервную банку вскрывают для коррекции формы хрусталика.

Ещё один диванный эксперт. Это связано с тем, что когда корректируют сильную близорукость, зона коррекции меньше размера зрачка получается и когда он полностью расширен, зрение становится хуже. У самого такая фигня, но но у меня роговица тонкая, прям на грани для моей близорукости, долго сомневались, брать ли меня вообще, но в итоге норм. Но в темноте да, вижу не очень
hоmоsapiens 20 апр. 2026 г. в 07:56
0
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2026 - 22:59)
Создатель видео тупой слабоумный ебучий сраный гондон мудак и уебище. из 16 секунд видео, само видео идет 6.

Какая экспрессия 😁

MamaLays 20 апр. 2026 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
*очки подбешивают, дюже.

только в хорошей клинике, у опытного врача и после тщательного обследования. И да, стоит - 4 года живу со зрением +1, телефон читаю и этикетки в очках для дали, было -6 всю жизнь.

Да, в сумерках резкости не хватает - не знаю, есть ли эта проблема у тех, кто всю жизнь живёт с хорошим зрением, потому что в линзах или очках с этим проблем не было, а без них тупо ничего не видела даже в светлый день, не то что в сумерках.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 20 апр. 2026 г. в 08:00
FidelCastro3 20 апр. 2026 г. в 08:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
*очки подбешивают, дюже.

Делал год назад, по началу охуевал от того как вижу, однозначно стоит делать, но конечно по рекомендации офтальмолога

valerasan 20 апр. 2026 г. в 08:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Как всё намешано в головах многих комментаторов.
Делать или нет, решать только вам. Но! Чтобы принять правильное решение, надо найти своего, грамотного врача. Ещё надо понимать, что ничего лучше, чем придумала природа нет.
Значение имеет всё: от толщины роговицы до состояния хрусталика и прочее...прочее...
Мнения даже по поводу метода лазерной коррекции(а их много) среди врачей расходятся.
А многие пациенты думают, что это как прыщ выдавить, хоть и здесь не всё так однозначно.

Vadjaperni 20 апр. 2026 г. в 08:05
Балагур  •  На сайте 2 года
0
*очки подбешивают, дюже.

Сделал в феврале, в прошлом году. Почти полтора года прошло. Ничего лучше пока я для себя не делал. Точно лучше вижу чем в очках. Всем советую.
Уж сколько я вьебал на очки, уже бы 3 таких операции смог бы себе позволить.
Red70 20 апр. 2026 г. в 08:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
*очки подбешивают, дюже.

Я тут как то выкладывал в теме одной видео - Мулдашев расписывал про эту коррекцию. Вроде как не стоит делать. Но зависит от возраста ещё. Знаю лично несколько человек после подобной операции - через пару лет стало ещё хуже зрение.

https://www.yaplakal.com/t/3055749/p/149050079/

Циммерман 20 апр. 2026 г. в 08:07
0
Цитата (Red70 @ 20 апр. 2026 г. в 10:05)
Цитата
*очки подбешивают, дюже.

Я тут как то выкладывал в теме одной видео - Мулдашев расписывал про эту коррекцию. Вроде как не стоит делать. Но зависит от возраста ещё. Знаю лично несколько человек после подобной операции - через пару лет стало ещё хуже зрение.

Ты б ещё бабу сраку а качестве эксперта привлек. Мулдашев ебанутый фрик, то, что у него есть меодбразование ещё ни о чем не говорит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх