Лучшая реклама лазерной коррекции

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mann82 20 апр. 2026 г. в 08:14
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (gargongo @ 19.04.2026 - 14:20)
Ребят, а по факту. Кто знает ТОЧНО, стОит делать такую операцию, или всё же - ОЧКИ лучше?
Медики, вроде сами в очках гоняют....
*очки подбешивают, дюже.

Если нет противопоказаний, то однозначно стоит делать. У меня было -7 на оба глаза, со школы все время в очках, сделал операцию в 29 лет, сейчас мне 49, все отлично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kruglov 20 апр. 2026 г. в 08:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 19.04.2026 - 14:31)
Технологии сейчас сильно вперёд шагнули.
Ещё 20 лет назад та же операция "ласик" стоила дорого и несла риски.
Сейчас и оборудование иное и цена по карману не бьёт.
Имхо, если нет сопутствующих патологий, то делать.
У меня и супруга сделала и коллеги по работе. Все довольны.
Но возраст потом свое все равно брать начнет. Поэтому, эти операции не навсегда. Это нужно понимать.

Сделал Ласик 12 лет назад. Всё отлично, 25 лет ходил в очках.

Юрий1973 20 апр. 2026 г. в 08:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tar1k @ 19.04.2026 - 15:28)
Я сделал коррекцию зрения методом lasik в 2021 году. И это одно из самых лучших решений моей жизни. До сих пор зрение отличное. Ходить в очках это мучение, очень много неудобств. Смело могу рекомендовать коррекцию, не стоит бояться.

1997г. Компания Новый Взгляд, ул. Крылатское холмы. Было -4,5. Всё сделал, было больно несколько дней, но в итоге всё отлично. Важно: перед операцией всё пролечить. У меня сетчатка была не очень, пролечил. Говорят, сейчас технология лучше и легче.

Red70 20 апр. 2026 г. в 08:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Циммерман @ 20.04.2026 - 08:07)
Ты б ещё бабу сраку а качестве эксперта привлек. Мулдашев ебанутый фрик, то, что у него есть меодбразование ещё ни о чем не говорит.

За что купил - за то и продаю.
В конечном итоге - это решение человека, что ему делать или нет. Здоровье его и оно одно - надо тщательно взвесить все обстоятельства.

hobotoff 20 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (gargongo @ 19.04.2026 - 14:20)
Ребят, а по факту. Кто знает ТОЧНО, стОит делать такую операцию, или всё же - ОЧКИ лучше?
Медики, вроде сами в очках гоняют....
*очки подбешивают, дюже.

Очки - лучше. Свои глаза как то надёжнее, без апгрейда.
Хирурги офтальмологи в очках. Может, глупые, кто их знает?
Одна из версий - дефект зрения это симптом, и операцией не исправляется первичная причина.
Но это общая проблема медицины - лечат симптомы. Это модно, дорого, современно.

Макрогнатус 20 апр. 2026 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Слышал, что нужно делать пока не началась дальнозоркость, лет до сорока. Позже не рекомендовано.
Сам делать не стал, привык к очкам за всю жизнь.

Messin 20 апр. 2026 г. в 08:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gargongo @ 19 апр. 2026 г. в 14:20)
Медики, вроде сами в очках гоняют.... upset.gif
*очки подбешивают, дюже.

когда после коррекции вышел из кабинета, первое ощущение - мир тряпочкой протёрли
DyingMyYouth 20 апр. 2026 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (azztec @ 20.04.2026 - 07:34)
Мне один раз объяснили и хватило.
По сути это и есть очки. Просто линзы выжжены на прямо на этой хрени. Хрусталик вроде.
И если ты дальше продолжишь по 8 часов каждый день, втыкать в экран на работе. Варить металл, прикрываясь ладошкой, играть в деньги на телевизоре "радуга", то "коррекцию" делать не стоит. Т.к. при дальнейшем снижении зрения, новые диоптрии уже не "навесишь" на порченные хрусталики.
Так что, делаешь операцию и тут же уезжаешь в деревню, доить коров, пасти баран, идти к реке.

Если перечисленое не делать,то что делать после операции,ходить с закрытыми глазами?
И операции на хрусталике и лазерная корррекция это разные операции.

Циммерман 20 апр. 2026 г. в 08:34
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Red70 @ 20 апр. 2026 г. в 10:21)
Цитата (Циммерман @ 20.04.2026 - 08:07)
Ты б ещё бабу сраку а качестве эксперта привлек. Мулдашев ебанутый фрик, то, что у него есть меодбразование ещё ни о чем не говорит.

За что купил - за то и продаю.
В конечном итоге - это решение человека, что ему делать или нет. Здоровье его и оно одно - надо тщательно взвесить все обстоятельства.

Верно. В нормальной клинике первым делом спросят, зачем тебе коррекция и даже будут отговаривать ее делать, поскольку любая медицинская манипуляция это риск, хоть и небольшой в данном случае. Но принимать решение, послушав какого то ебаната? Слушать надо нормальных практикующих специалистов и пройдя полноценное обследование.
А так да, если человека устраивают очки - пусть себе носит, но я не знаю никого, кто бы сказал - зря я под лазер лег, в очках лучше было. Все как один жалеют что не сделали раньше, собственно, идеальный возраст для коррекции около 30 лет.
Эмил 20 апр. 2026 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это такое стекло чистое?Или такая сверх коррекция качественная?
managerzil 20 апр. 2026 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Делал в 1999 году, было мне 20 лет. В клинике микрохирургии глаза имени Фёдорова в Новосибирске, а было на тот момент -7,5 и отслоение сетчатки и астигматизм, и максимальная коррекция 6 строчек, т.е. ни в каких очках ямне видел более чем 6 строчек. Сейчас 46 лет, где то год назад потизоньку подсело зрение, сейчас -2,5 так и мне уже почти 47 и 25 лет я жил без очков и всё прекрасно видел. Я не жалею, очень рад что 25 лет прожил без очков. Так и коррекция на тот момент выправили я без очков видел одним глазом 9 а дркгим вообще все 10.
Но всё индивидуально, перед операцией я штук 30 врачей прошел на месте, мне подтвердили сделаем и всё будет ок.
Mari777 20 апр. 2026 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gargongo @ 19 апр. 2026 г. в 14:20)
Медики, вроде сами в очках гоняют.... upset.gif
*очки подбешивают, дюже.

Надо научится самому работать с информацией принимать решения а не ебать мозг другим

Цитата
Слушать надо нормальных практикующих специалистов и пройдя полноценное

Ну вообще в нормальной клинике, сначала проводят обследование а потом врач, смотря на результаты анализов, дает разрешение или отказывает.

Ну я вот так пришел, смотрю тетка сидит на чурку похожая , и такая резковато грубоватая , я напрягся, а оказалось что это итальянка . Разрешение на операцию дала.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 апр. 2026 г. в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 141
1 Пользователей: JenZ
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх