Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов (Волжско-Каспийское): с 25 апреля по 25 июня - в водохранилищах Волго-Донского судоходного канала, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конкретно жерех - для меня белый кит, гоняюсь за ним уже не один год. Последнее время увлекся форелью и хариусом, уйдя от щуки и окуня, потому как надоело. Но в прилове кого только не встречал - голавль, язь, даже лещ попадался. А вот с жерехом никак не везет
Я представляю как бы ты пошел в этом Волго-Донском канале за сомом 😂 Еще шаг вперед и мои два метра скрываются под водой. Так что не выдумывай, порадуйся за меня 😉 На этом фото при помощи ии удалил человека, место тоже самое, это для понимания глубины канала
Конкретно жерех - для меня белый кит, гоняюсь за ним уже не один год. Последнее время увлекся форелью и хариусом, уйдя от щуки и окуня, потому как надоело. Но в прилове кого только не встречал - голавль, язь, даже лещ попадался. А вот с жерехом никак не везет
Приезжай в эту локацию, местные говорят в этом году аномальная ситуация с ним, первый раз так е размеры видят
Приезжай в эту локацию, местные говорят в этом году аномальная ситуация с ним, первый раз так е размеры видят
Даже для "белого кита" далековато выходит Вообще у меня друзья и в Волгоград, и в Астрахань несколько раз выезжали - с жерехом все збс. Да он и в Ленинградской области ловится стабильно, это по-моему сугубо мое личное проклятие
Хоспаде Диванные воины это уже новая норма, а вот диванных рыбаков я еще не встречал Да нахуй в этом посте твоя критика, тем более такая нелепая? Эго чешется?
не соглашусь жерех все же лучше голавля костей меньше
Жереха я вяленого ел, вполне неплохо Голавль в любом виде - совершенно несъедобное говно. Я первое время пытался его и вялить, и коптить, он даже уху умудрился испортить. Так что сейчас только фотографирую. Ловить его очень прикольно, но на этом ценность кончается
На костмастер, просто без поводков? Ну норм. Поздравляю!
Спасибо братец, есть же люди готовые поддержать в радости, а не брызнуть желчью, спасибо, нас таких должно быть больше ❤️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)