Охренели все госслужбы. ФССП не отстает.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alez066 27 апр 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Nickolay4ik @ 27 апр 2026 в 18:35)
У моей жены раз в год возобновляют. Забирают деньги, потом возвращают. Иногда нет, то там звоню и Прокрутурой пугаю

Та-же хрень. Они мне на карту закидывают, а по приставам списывают.
Идиоты блять
andersen756 27 апр 2026 в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да они в край охерели. Только сегодня исковое заявление в суд направил на районный отдел УФССП

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kantik38 27 апр 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Приставы одна из самых мразотных служб, могут 2 разв одну и ту же сумму снять. Но самые охуевшие с повышеным чсв это вахтеры на входе здоровые мужики задача которых в сумках шарится
Properfck 27 апр 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (kartohka @ 27 апр 2026 в 16:00)
Лысый вообще не вдупляет чë она говорит) сидит мышкой водит в монитор зыркает вот такие паразиты и сидят в кабинетах которые не решают проблемы, а бычат  . И их тысячи  Хуй пойми чем занимаются

Ты не прав. Их миллионы.

Это сообщение отредактировал Properfck - 27 апр 2026 в 16:44
UFO32 27 апр 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Maxim13 @ 27 апр 2026 в 15:58)
Начало глянул, суть понял и вот что могу посоветовать, что работает всегда.
Не нужно к ним ни к кому уже ходить.
Ни к каким чиновникам.
Нужно писать ходатайство-объяснение-жалобу в электронных приемных соответствующих ведомств. Благо почти у каждой госструктуры теперь есть такие способы взаимодействия.
Излагаешь суть обращения, ждёшь ответ. Не устраивает ответ- пишешь снова тот же текст, но с добавленным последним предложением- что если снова от вас получу ту же дичь, что и ранее, вынуждена буду обращаться с данной ситуацией по всем ведомствам выше, у которых вы находитесь в подчинении.
И если снова ответ не устроил- тут всё. Широкое поле деятельности, писем. Во все структуры- ФСБ, Спортлото, Администрация президента, Прокуратура, футбольные фанаты и проч. Чем больше ведомств затроните, тем быстрее дело решится. Проверено.
По теме ФССП- недавно открыли ИП по уже имеющемуся основанию и соответственно действующее, не закрытое ИП от тех же заявителей на ту же сумму имеется. Продублировали в общем. Чирканул два ходатайства. Одно по новому дублю- вы не охренели? имеется же открытое ровно такое же, бля. Второе ходатайство уже по этому самому ранее действующему накатал- закрывайте к хренам в соответствии с пунктами такими то (взял их из текстов ФССП когда они раньше закрывали текущие ИП shum_lol.gif )
На итоге- закрыли пока новое, дубль. Через три дня после его открытия lol.gif По старому первому ответа пока не было, но дожму их, закроют действующее.

я писал, прокуратура валит на минстрой, минстрой, на муп. а муп строчит отписки, а ну там еще где то защита прав потребителей рядом пробегала, тоже говорят я не я и рожа не моя. А кто будет пинать региональный муп? Все свои службы.
HOCOK555 27 апр 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (kartohka @ 27.04.2026 - 16:00)
Лысый вообще не вдупляет чë она говорит) сидит мышкой водит в монитор зыркает вот такие паразиты и сидят в кабинетах которые не решают проблемы, а бычат . И их тысячи Хуй пойми чем занимаются

Такое ощущение, что там все тупые, как пробка. С этими кретинами много взаимодействовал, когда была жопа с финансами и мне заблокировали все счета. Через госуслуги жалобу на тупую пизду - инспектора четыре раза пришлось жаловаться, чтобы эти хуеплеты пошевелили булками и что-то сделали. Максимально ублюдочное ведомство, которое нихуя не хочет делать.

Leo006 27 апр 2026 в 16:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В такие моменты обычно люди и вспоминают что есть юристы. Не нужно дрожащим голосом отстаивать свои права и требовать

ADAWolf 27 апр 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Подтверждаю охуевшие скоты, открыли ИП по делу с истёкшем сроком давности. На них нет никаких рычагов воздействия, част законодательства не знают

Leo006 27 апр 2026 в 16:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 27.04.2026 - 16:52)
Подтверждаю охуевшие скоты, открыли ИП по делу с истёкшем сроком давности. На них нет никаких рычагов воздействия, част законодательства не знают

Суд принимает ходатайство о применении истечения срока исковой давности ТОЛЬКО ПО ЗАЯВЛЕНИЮ СТОРОНЫ!!!

Maxim13 27 апр 2026 в 16:58
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UFO32 @ 27 апр 2026 в 16:44)
Цитата (Maxim13 @ 27 апр 2026 в 15:58)
Начало глянул, суть понял и вот что могу посоветовать, что работает всегда...

я писал, прокуратура валит на минстрой, минстрой, на муп. а муп строчит отписки, а ну там еще где то защита прав потребителей рядом пробегала, тоже говорят я не я и рожа не моя. А кто будет пинать региональный муп? Все свои службы.

Не, ну если всем писал и результата нет,- тут не знаю, что посоветовать даже.
У меня такого, к счастью, не случалось ни с одной из жизненных ситуаций.
СерГо12 27 апр 2026 в 16:58
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Не удивительно, в этой конторе работают те которых уже ни где не берут.

SteelBro 27 апр 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В прошлом году получил опыт с ними общения по штрафу от техинспекции за парковку. Присылали документы на старый адрес и больше нигде сведений о штрафе не было и создалась просрочка по его оплате. Да эти сраные три тыщи давно бы вовремя заплатил. В итоге заебали еще и за просрочку

Astrosv80 27 апр 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот уверен, пока этот чувак, был не при власти, золотым человеком был, как получил чуть власти, сразу мудак, вот как так!!???
grixa300 27 апр 2026 в 17:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sergei07 @ 27.04.2026 - 16:07)
Записалась и решила свои проблемы говоришь?
Ты хоть раз был у приставов?

Поддержу… у приставов полный пиздец… третий месяц хожу … толку нет

sergey741 27 апр 2026 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Позеленил. Этих гнид на сво бы всех разом. Киев давно бы уже взяли.

JH600 27 апр 2026 в 17:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kartohka @ 27 апр 2026 в 16:00)
Лысый вообще не вдупляет чë она говорит) сидит мышкой водит в монитор зыркает вот такие паразиты и сидят в кабинетах которые не решают проблемы, а бычат . И их тысячи Хуй пойми чем занимаются

Приставы и есть паразиты. Вообще бесполезные. Я как-то ходил к ним пару раз - там в холле ругать постоянно стоит. Фу, блять, твари.
statham 27 апр 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Пидоры они гнойные! Я на них писал в прокуратуру! Только тогда всё сняли

dokzlo 27 апр 2026 в 17:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
У меня одну и ту же сумму гоняли года три…пока на прямую линию с Путиным не написал…сразу все решили..и самый облом что они блокировали счета кредитные..просрочки стали..думаю в суд подать,доказательная база есть

CarabineR 27 апр 2026 в 17:27
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Дмитрий2021 @ 27 апр 2026 в 16:00)
Что нас объединяет то в стране? Что скрепляет то?

А вы смешной
Нас все только разделяет!
И с каждым днём всё дальше эта непреодолимая трясина.
Yvgenk 27 апр 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
После закрытия любого кредита, любого - не забывайте брать справку об отсутствии ссудной задолженности... Меня так банк Москвы в свое время из за 60 копеек хотел натянуть через 10 лет...

brutalsphink 27 апр 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (SLash81 @ 27.04.2026 - 16:08)
На видео какой-то поток сознания. Какими-то статья козыряет (ст. 159 УК РФ), а по факту просто скандалит. Пристав может возобновить исполнительное производство, если что.

Наверное, может. Но если оно закрыто и долг выплачен, то тогда какие основания?

Ленинкышпыш 27 апр 2026 в 17:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Охренели все госслужбы. ФССП не отстает.

ФССП - наверное самая "клиентоориентированная" служба.
Сам год назад с ними воевал.
Ничего не добьешься, ничего не решишь.
Отправляешь бумагу и ждешь, отследить ход бумаги невозможно, даже входящий не дают.
Хер дозвонишься. Вообще. Никак.
Разговаривают при личном обращении через губу, все важные как президенты, в ответ на "здравствуйте" на лицах написано "ну вот нахуй ты сюда пришел?".
Реально такого мерзкого отношения к людям нигде не видел, как у них.

Но, справедливости ради, пока там в очередях сидел, видел один раз обратную ситуацию, когда бабулька (она еще и судя по всему, была неправа) страшно заебывала приставов.
Но, к сожалению, не тех приставов что в отдельных кабинетах сидят, а девочку-стажерку которая сидела на приеме граждан.
У нас кстати, принимают они 2 раза в неделю, по несколько часов.
John775963 27 апр 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Херню какую-то несет баба.

У нее в руках постановление о возбуждении ИП.
В нем должно быть указано на основании какого исполнительного документа оно возбуждено.
Если этот исполнительный документ уже погашен, то не надо ни с кем разговаривать и разбираться.
Просто пишется жалоба в прокуратуру на действия приставов, с приложением подтверждающих документов.

При чем здесь ст.159?
Здесь или 285-я, или 285-я.

А такими действиями она добъется ничего.

Хотя, возможен и такой вариант, что у нее долгов, как дерьма за колхозной баней, и она думает, что если поскандалит, то ей всё спишут.

Это сообщение отредактировал John775963 - 27 апр 2026 в 17:37
SLash81 27 апр 2026 в 17:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (brutalsphink @ 27 апр 2026 в 17:29)
Цитата (SLash81 @ 27.04.2026 - 16:08)
На видео какой-то поток сознания. Какими-то статья козыряет (ст. 159 УК РФ), а по факту просто скандалит. Пристав может возобновить исполнительное производство, если что.

Наверное, может. Но если оно закрыто и долг выплачен, то тогда какие основания?

Для начала знать бы про основания. Может банк повторно что-то предъявил? На видео минимум инфы, но много претензий.
SLash81 27 апр 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (John775963 @ 27 апр 2026 в 17:33)
Херню какую-то несет баба.

У нее в руках постановление о возбуждении ИП.
В нем должно быть указано на основании какого исполнительного документа оно возбуждено.
Если этот исполнительный документ уже погашен, то не надо ни с кем разговаривать и разбираться.
Просто пишется жалоба в прокуратуру на действия приставов, с приложением подтверждающих документов.

При чем здесь ст.159?
Здесь или 285-я, или 285-я.

А такими действиями она добъется ничего.

Хотя, возможен и такой вариант, что у нее долгов, как дерьма за колхозной баней, и она думает, что если поскандалит, то ей всё спишут.

Мне за подобное мнение минусов напихали))). Я сам много общался с приставами, за плечами два ИП. Вот не верю, что просто так на неё ИП завели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 964
53 Пользователей: Зверь, calexx22, Aspires, soldatt69, Bonus84, oficer02, Xenobius, GreySamara, OnlyNobody, WillRussia, chamaeleon, wormernn, iateman, Niksanus, Rinz1er, MaksytA, violetflash, aHyHak, zet709, lexxass, Nov73, bulygkin, Shigis1967, Gid, stdx2, Эдуардо, alex66566, Сержжж, Гайдзин, flutter, veshbovskiy, efant1984, raw4, хроникусс, Dohi, biand, Kozgun, qck1967, ZedBronegad, shvv82, ilua337cross, Gemini19, FreeSail, FGump, vurdaluck, Ideniz, yaseshka, liberalman, simpatyla, morlab, MegaUser71, odinman, ALEXKING9999
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх