Охренели все госслужбы. ФССП не отстает.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shashkine 27 апр 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пидарасы хули

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sansei75rus 27 апр 2026 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
В платину таких пидоров

MaxNsk 27 апр 2026 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сейчас прохожу такое же! С меня вообще хер пойми за что пристава забрали исполнительный сбор в сумме 200 000₽! Подал в суд, судья реально говорила на заседаниях (они длились аж полгода 🤦🏻‍♂️) что НЕ ЗНАЕТ как с приставов забрать эти деньги 😳
По итогу приставша приносит на заседание бумагу что деньги мне вернули и дело закрывают так как предмет спора исчерпан.
Все бы ничего но прошло уже четыре месяца с тех пор как мне якобы перечислили деньги которые я не получал. Приставша говорит подожди, скоро вернем … подавать опять в суд это ещё полгода ждать 🤦🏻‍♂️

Skaywalker 27 апр 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Начало глянул, суть понял и вот что могу посоветовать, что работает всегда.
Не нужно к ним ни к кому уже ходить.
Ни к каким чиновникам.
Нужно писать ходатайство-объяснение-жалобу в электронных приемных соответствующих ведомств. Благо почти у каждой госструктуры теперь есть такие способы взаимодействия.
Излагаешь суть обращения, ждёшь ответ. Не устраивает ответ- пишешь снова тот же текст, но с добавленным последним предложением- что если снова от вас получу ту же дичь, что и ранее, вынуждена буду обращаться с данной ситуацией по всем ведомствам выше, у которых вы находитесь в подчинении.
И если снова ответ не устроил- тут всё. Широкое поле деятельности, писем. Во все структуры- ФСБ, Спортлото, Администрация президента, Прокуратура, футбольные фанаты и проч. Чем больше ведомств затроните, тем быстрее дело решится. Проверено.
По теме ФССП- недавно открыли ИП по уже имеющемуся основанию и соответственно действующее, не закрытое ИП от тех же заявителей на ту же сумму имеется. Продублировали в общем. Чирканул два ходатайства. Одно по новому дублю- вы не охренели? имеется же открытое ровно такое же, бля. Второе ходатайство уже по этому самому ранее действующему накатал- закрывайте к хренам в соответствии с пунктами такими то (взял их из текстов ФССП когда они раньше закрывали текущие ИП )
На итоге- закрыли пока новое, дубль. Через три дня после его открытия По старому первому ответа пока не было, но дожму их, закроют действующее.

Есть прекрасное ведомство, называется главное управление ФССП, два года назад после жалобы туда весь наш местечковый отдел ФССП по району остался без премий к 8 марта,
До этого я почти три года штурмовал местное отделение чтоб они начали работать и взыскивать долги, а они клали хуй на все мои ходатайства.
Потом один хороший человек посоветовал обратиться в управление и блть после обращения каааак все завертелось, за две недели должника прижали так, что он сам компе прибежал с деньгами, естевственно был отправлен к приставам т.к платежи должны были пройти через них. Потом начальник местного управления звонила и слезно просила забрать жалобу т.к на носу конец квартала и праздник 8 марта.
Потом пришел ответ с управления, что начальник, зам, старшый пристав и пристав исполнитель были лишены квартальной премии и еще что-то там.

А вообще история «выбивания» денег законным путем это тема для отдельного огромного поста, да даже нескольких наверно.
Проще было чуркам долг продать за пол цены.

jo911 27 апр 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Nemo404 @ 27.04.2026 - 16:05)
Ну так записалась бы и решила свои проблемы.
Я так понимаю она из тех, что в поликлинике "только спросить".

А я так понимаю ты такой же как и лысый на этом видео

Johnl84 27 апр 2026 в 18:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 27.04.2026 - 15:58)
Ни к каким чиновникам.
Нужно писать ходатайство-объяснение-жалобу в электронных приемных соответствующих ведомств. Благо почти у каждой госструктуры теперь есть такие способы взаимодействия.
Излагаешь суть обращения, ждёшь ответ. Не устраивает ответ- пишешь снова тот же текст, но с добавленным последним предложением- что если снова от вас получу ту же дичь, что и ранее, вынуждена буду обращаться с данной ситуацией по всем ведомствам выше, у которых вы находитесь в подчинении.
И если снова ответ не устроил- тут всё. Широкое поле деятельности, писем. Во все структуры- ФСБ, Спортлото, Администрация президента, Прокуратура, футбольные фанаты и проч. Чем больше ведомств затроните, тем быстрее дело решится. Проверено.
По теме ФССП- недавно открыли ИП по уже имеющемуся основанию и соответственно действующее, не закрытое ИП от тех же заявителей на ту же сумму имеется. Продублировали в общем. Чирканул два ходатайства. Одно по новому дублю- вы не охренели? имеется же открытое ровно такое же, бля. Второе ходатайство уже по этому самому ранее действующему накатал- закрывайте к хренам в соответствии с пунктами такими то (взял их из текстов ФССП когда они раньше закрывали текущие ИП )
На итоге- закрыли пока новое, дубль. Через три дня после его открытия По старому первому ответа пока не было, но дожму их, закроют действующее.

Зачем они доводят до того чтобы люди снова писали о своей проблеме если по факту все уже отработанно. Или игра на лоха и тут рука руку моет

Crater11 27 апр 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очередной пример зачем надо интересоваться политикой и заниматься гражданской инициативой!
corkysgorky 27 апр 2026 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Хуя! Всякие Варзу Вагифовы ебашут наших Аннушек Петровых? А скамейкой в челюсть чурецкой бабище хули не уебать?! Овца чурецкая мычать в горах должна!
goodvin2030 27 апр 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Разрывной @ 27 апр 2026 в 15:50)
Административка в райсуд. Пошлина 6000,00 рублей .

на фссп иск без пошлины
veles11 27 апр 2026 в 18:41
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Надо поднимать тему!
hedgehog83 27 апр 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ну конкретно ФССП-контора пидорасов.А интересный момент:Сняли деньги снова и вернули через несколько дней.Кто-то же прокрутил бабло?...
Дмитрий2021 27 апр 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Nemo404 @ 27.04.2026 - 16:05)
Ну так записалась бы и решила свои проблемы.
Я так понимаю она из тех, что в поликлинике "только спросить".

У тебя бы так два раза за один и тот же долг деньги сняли, я б на тебя поглазел как ты записался и решал свои проблемы. Ты один из фсспэшников что ли? Умник **ять

Дмитрий2021 27 апр 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (jo911 @ 27.04.2026 - 18:00)
А я так понимаю ты такой же как и лысый на этом видео

А может это сам лысый и есть, собственной персоной

MaxNsk 27 апр 2026 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дмитрий2021 @ 27.04.2026 - 18:43)
У тебя бы так два раза за один и тот же долг деньги сняли, я б на тебя поглазел как ты записался и решал свои проблемы. Ты один из фсспэшников что ли? Умник **ять

Лично знаю человека у которого 20 млн заблокировали очень интересным способом! В трех банках по 20 млн ₽ что в сумме 60 млн ₽ дало. Восстановление справедливости произошло через 3 месяца 🤦🏻‍♂️

veshbovskiy 27 апр 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Подскажите всезнающий ЯП.
Один товарищ мне должен. Был суд, был исполнительный лист, но товарищ так мне деньги и не выплатил, приставы говорили мол денег у должника нет, брать нечего и тд. Прошло уже лет 15. Я могу потребовать, что то сейчас? Деньги там небольшие, но всё же

Hasck 27 апр 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Безответственность и безнаказанность - практически все госслужбы.
Виконт 27 апр 2026 в 19:05
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
твари вечно прикрытые государством, и которые не несут за свои косяки абсолютно никакой ответственности! вот если бы с них лично за каждое незаконное списание двойную сумму взимали, тогда другое дело! вот поэтому считаю что единственных средством борьбы с ними только открытые данные, раз на сайтах у них нет прямых телефонов, они прикрылись временем приема, автоответчиками, охраной на входе, значит нужны полные данные на каждого пристава на независимом зарубежном ресурсе! тогда они так борзеть не будут. когда ночью позвонят, а где ваша блядь, почему она списала незаконно? В школе будут знать, вот это дочка пристава, который незаконно списал деньги!

Это сообщение отредактировал Виконт - 27 апр 2026 в 19:06
RomzesXIII 27 апр 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kartohka @ 27 апр 2026 в 16:00)
Лысый вообще не вдупляет чë она говорит) сидит мышкой водит в монитор зыркает вот такие паразиты и сидят в кабинетах которые не решают проблемы, а бычат . И их тысячи Хуй пойми чем занимаются

К сожалению, как и вся наша госдура.
Pupok414 27 апр 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Им главное исполнительный сбор начислить
Mistress 27 апр 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 27 апр 2026 в 15:58)
Ни к каким чиновникам.
По теме ФССП- недавно открыли ИП по уже имеющемуся основанию и соответственно действующее, не закрытое ИП от тех же заявителей на ту же сумму имеется. Продублировали в общем. Чирканул два ходатайства. Одно по новому дублю- вы не охренели? имеется же открытое ровно такое же, бля. Второе ходатайство уже по этому самому ранее действующему накатал- закрывайте к хренам в соответствии с пунктами такими то (взял их из текстов ФССП когда они раньше закрывали текущие ИП shum_lol.gif )
На итоге- закрыли пока новое, дубль. Через три дня после его открытия lol.gif По старому первому ответа пока не было, но дожму их, закроют действующее.

Я вообще на гос услугах обжаловала решения.
прикрепляла бумажки что суды выиграны и я ничего не должна. Закрывали, открывали, опять грузила. Ну год конечно мурыжили, но потом написала жалобу на пристава так же не выходя из дома и все. Больше меня не беспокоили.
ov4enkoff 27 апр 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
"...Какая отвратительная рожа!"
Fiero715 27 апр 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Mistress @ 27 апр 2026 в 19:09)
написала жалобу на пристава так же не выходя из дома и все

Странно, кстати, что не все знают, что жалобу на пристава можно подать через госуслуги.

Я тоже подавал, когда они мне вкрячили оплату исполнительского сбора через сутки после уведомления меня об исполнительном производстве. Я долг-то оплатил немедленно, а тут хуяк еще 1.5 косаря приходит. Пожаловался, отменили. По закону оплата исполнительского сбора может быть назначена, только если не исполнил требования за пять дней

Это было "просто деньги очень нужны"

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 19:33
nocturnal11 27 апр 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В сговоре с банком с жидами, велосипедистами, иллюминатами.
Как привыкли в совке истерики закатывать...
Это лелается не так!!!

Бенджамин001 27 апр 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Разрывной @ 27.04.2026 - 15:50)
Административка в райсуд. Пошлина 6000,00 рублей .

З000 рублей, а не 6000 рублей госпошлина по КАС.

Zatochka1385 27 апр 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ой, там пидоры то сидят самые знатные. У меня ни одного искового не отработали. Хер кого они искали. Зато штраф взыскивали мгновенно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 660
41 Пользователей: nzoff, Proletarier, Vanechekkk, Livesey, luxell, BM777, dondohin30, moksha74, ulrickno94, Evgeny666, ww900, abdula7979, OldPioner, ГрязныйПедро, SiberianBear, AlexKaram, Гайдук, gunstilzit, МоскХлебушек, antoxel, thewildone, Tacho, DeDViper, clonass, Лапкивтапках, zmidan, IronFrog, Евлампия, bobkart46, NeuDachneG, YuppiYuppi, Болтгый, buhanka, zet9, Paranormal, Kurskii, borband, Master5555, crypto1, kassidy, rootprava
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх