Охренели все госслужбы. ФССП не отстает.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 27 апр 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (votarukso @ 27 апр 2026 в 08:08)
Охуевшая очкастая гнида. Дармоед, паразит и ещё и обиженка.

он, судя по поведению, еще и со слабоумием
Tacho 27 апр 2026 в 19:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (veshbovskiy @ 27 апр 2026 в 18:59)
Подскажите всезнающий ЯП.
Один товарищ мне должен. Был суд, был исполнительный лист, но товарищ так мне деньги и не выплатил, приставы говорили мол денег у должника нет, брать нечего и тд. Прошло уже лет 15. Я могу потребовать, что то сейчас? Деньги там небольшие, но всё же

Надо было каждые 3 года ИЛ подавать, сроки взыскания уже прошли.
seteolavidor 27 апр 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Попал в ДТП. Виноват. ОСАГО просрочено. Выписали штраф. Вовремя не оплатил. От приставов получил уведомление. Поехал в ФССП. Оплатил. Сказали закончились бланки квитанций.
Повторно получил уведомление.
Без лоха жизнь плоха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kartohka @ 27 апр 2026 в 16:00)
Лысый вообще не вдупляет чë она говорит) сидит мышкой водит в монитор зыркает вот такие паразиты и сидят в кабинетах которые не решают проблемы, а бычат . И их тысячи Хуй пойми чем занимаются

Все он вдупляет, ему абсолютно похуй просто. Вот человек уже пришел, возми ее бумажки хоть глянь, не похуй ли тебе как она записалась?
seteolavidor 27 апр 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Судились с соседями. Суд постановил наложить арест на недвижимость соседа. Проходит время, сосед продаёт свою часть дома. Мы подаем в суд на ФССП, но они сказали, что отправляли письмо в рег. палату (вот только квитанция затерялась).
Суд нам в иске откал

Apant 27 апр 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Рэкитирам сшили форму
Гайдук 27 апр 2026 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А дело было так: первоначально банк обратился в суд за взысканием тела кредита и процентов, на данном основании банку был выдан исполнительный лист, который он предъявил в ФССП, там возбудили исполнительное производство. Дама оплатила задолженность и она была погашена, но по кредитному договору начислялись проценты и пени, т.к. он не был закрыт. Банк, не долго думая, получив первоначальную сумму, снова обращается в суд и получает испол лист на набежавшие проценты, предъявляет его в ФССП и там возбуждают новое испол производство.
По мнению женщины она все заплатила, откуда ещё одно производство, по тому же основанию возбужденное?! Зубы мы не лечим сами себе, а идём к стоматологу, а юристом мнит себя каждый.
step30 27 апр 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
начало интересное, к середине менее понятное, к концу и вовсе всё плохо.
Лысый неправ. Мог и обязан был разъяснить.
Заявление в прокуратуру, главному приставу региона, ну и в полицию, пущай разбираются.
азиатъ 27 апр 2026 в 20:23
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-1
мне они тоже открывали непонятный долг. на госуслугах написал наобум в приёмную губернатору получил ответ, што они не по этой теме, но перешлют куда надо.
спустя время пришол ответ, што типа глюк системы, скоро все отменят.
отменили.
Gravitt 27 апр 2026 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Дмитрий2021 @ 27.04.2026 - 16:00)
Чё он там про среду говорил? Приём у них только по средам?
Ну так и уточнил бы просто кто такая, откуда, что за долг, доки по уплате долга и так далее. Принял бы всё, сказал бы вы к нам приходите в следующую среду, а мы за это время будем разбираться. Вместо этого начал пререкаться, оскорбляться. То, что женщина с таким напором, так её понять можно. Если конечно желание есть, а его получается нет. Что нас объединяет то в стране? Что скрепляет то?

Совершенно верно, никчемыш лысый - привык что народ все схавает

Fiero715 27 апр 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (veshbovskiy @ 27 апр 2026 в 18:59)
Подскажите всезнающий ЯП.
Один товарищ мне должен. Был суд, был исполнительный лист, но товарищ так мне деньги и не выплатил, приставы говорили мол денег у должника нет, брать нечего и тд. Прошло уже лет 15. Я могу потребовать, что то сейчас? Деньги там небольшие, но всё же

Можешь после каждого закрытия ИП идти к приставу и требовать возобновлять. Пристав может делать это без нового суда. Кстати, вот как раз в чем тетка с видео неправа - что только судья может возобновить ИП. Если долг не уплачен, то пристав может сам возобновить

Насколько это поможет тебе вернуть долг - хз. Если твой должник - "опытный должник" и должен всем, то он, скорее всего, своими счетами уже не пользуется, имущества на нем нет и нихуя с него не получишь.

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 20:29
Rosteh 27 апр 2026 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Пристава поголовно ухесосы
ВашПрошка 27 апр 2026 в 20:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Банк, как вариант, может через исполнительскую надпись нотариуса обратится к приставам, это раз, второе приказное делопроизводство, судебный приказ выносится в одностороннем порядке (легко отменяется, но все же), поэтому я бы сначала в банке причину узнал.

Рупь 27 апр 2026 в 20:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ViCh79 @ 27 апр 2026 в 16:15)
Повторюсь: приставы - это самая конченая контора из всех государственных.

А какой федеральный закон учреждает эту контору и регламентирует их обязанности?
Все, кто носит спецовку со всякой блестящей поебенью конечно же государственные.
mavrik177 27 апр 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ждал ИП. Всплыло на госуслугах. Оплатил. На следующий день блокируют счета во всех банках. Пишу этой дуре через госуслуги, чтоб закрывала ИП и снимала все ограничения. Дура она на то и дура - списывает с трех банков сумму, ИП не закрывает. Через 5 дней начисляет сбор и списывает его опять с трех банков. Между делом пишу жалобы во все инстанции. Месяц сука закрывал ИП, при оплате в день открытия.

монккей 27 апр 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пошла на хуй, стерва! На волосы денег не хватает, а тут ты без очереди! У капитана выходной, пуговицы в ряд!
fkmrf123 27 апр 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hawk1 @ 27 апр 2026 в 15:46)

А лысый то правильно всё лопочет про незакрытое производство самого дела, да и у бабенки, как жалобщицы, на руках видимо тоже нет той самой и именно как бумаги, что дело само закрыто в виду оплаты всех причитающихся платежей, а только одни слова от инспектора когда то ведшего это самое дело. dont.gif
parayozh 27 апр 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Самая пидорская контора!
Fiero715 27 апр 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (mavrik177 @ 27 апр 2026 в 20:59)
Ждал ИП. Всплыло на госуслугах. Оплатил. На следующий день блокируют счета во всех банках. Пишу этой дуре через госуслуги, чтоб закрывала ИП и снимала все ограничения. Дура она на то и дура - списывает с трех банков сумму, ИП не закрывает. Через 5 дней начисляет сбор и списывает его опять с трех банков. Между делом пишу жалобы во все инстанции. Месяц сука закрывал ИП, при оплате в день открытия.

Бля, была такая хуйня. на трех карточках был арест на сумму ИП (мелочь, по 5-7 тыщ) но все списали. Блять, все со всех счетов, причем на основном долг был оплачен. Возвращалось все потом два месяца блять. Мне до сих пор интересно, нахуя блокировать все счета, если человек может оплатить с одного

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 21:27
fkmrf123 27 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mavrik177 @ 27 апр 2026 в 20:59)

Для начала тебе совсем не помешало бы ознакомиться с официальным Регламентом касательно закрытия ИП, а равно и обозначенные там сроки оказания этой услуги с алгоритмом всех тех действий, что собственно и должны происходить по существу.
P.S. День в день ни ИП, ни ЮЛ никогда не закрываются, а датой написания самого заявления только останавливается их возможность ведения самой хозяйственной деятельности, только и всего.

Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 27 апр 2026 в 21:30
sochirand 27 апр 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Пфуф, - два раза всего повторно. У меня в один год 4 раза повторяли оплаченный и закрытый, в другой год - 3 раза. Заебался к этим ублюдкам ездил, и каждый раз обещали что была ошибка. Возвращали потом по полгода, и по итогу я не досчитался более 10т, но забил уже на это. Этим пидарам - не дозвониться. К этим пидарам не попасть (два дня в неделю работают по 4-5 часов, ещё и хер поймай их на месте, и хер в очереди пробейся - там все братья-сёстры лезут без очереди, причём "помощнички" их в кабинет проводят, чтобы сразу не запинали ногами).

Насквозь прогнившая говнослужба, куда идут только конченые

Это сообщение отредактировал sochirand - 27 апр 2026 в 21:29
Эксгаустер 27 апр 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Лицо российского чиновничества. Просто уебок. Примерно так же во многих гос структурах.
Pafnuti 27 апр 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хорошая прививка от залазанья в долги. Тем более у всяких пидоров.
mavrik177 27 апр 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (fkmrf123 @ 27.04.2026 - 21:28)
Для начала тебе совсем не помешало бы ознакомиться с официальным Регламентом касательно закрытия ИП, а равно и обозначенные там сроки оказания этой услуги с алгоритмом всех тех действий, что собственно и должны происходить по существу.
P.S. День в день ни ИП, ни ЮЛ никогда не закрываются, а датой написания самого заявления только останавливается их возможность ведения самой хозяйственной деятельности, только и всего.

Чувак, у меня трудное детство было - бабушка и отец в районном суде работали. Я гонял чаи судьями и прокурорами. Как работает судебная и исполнительная системы знаю изнутри. Никто не ждал, что ИП закроют в момент оплаты. Речь шла о том, что в 21 веке при оплате картой по сути напрямую, их система не видит платежи 3-5 дней. Речь шла о том, что даже при наличии платежа их информационная система не имеет защиты от дурака и позволяет производить по сути противозаконные действия. Речь о том, что при наличии платежа даже в четырехкратном сука размере, мне нужно куда-то, что-то писать, чтобы этот кто-то по сути выполнил свою работу - оторвал жопу и нажал пару кнопок.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 772
26 Пользователей: nmsr, eshorets, Cop174, aleksei73, Alex19782013, pozyva, Formozon82, Yoshemo, kirjan65, turboegoist, shansonet, trufaka, mudanzas, IVAN0987, zonta, Максимммм, Verter8797, SERGMS, Dark5Messiah, 138, arhangel0678, Moloh22, myautneko, bullet100, pupsik01, cblp
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх