Е*ать ты пи*дабол. Это пока в разработке, а может и просто короткие видосики сделанные ИИ. В запретграме есть ещё один видосик, там Сидни Суини и Дмитрий Назаров готовят на кухне
Я тебя не оскорблял. Если ты тупая макака, которая не умеет в торренты, то это сугубо твои проблемы. Вот скрин с вариантами.
Е*ать ты пи*дабол. Это пока в разработке, а может и просто короткие видосики сделанные ИИ. В запретграме есть ещё один видосик, там Сидни Суини и Дмитрий Назаров готовят на кухне
Я тебя не оскорблял. Если ты тупая макака, которая не умеет в торренты, то это сугубо твои проблемы. Вот скрин с вариантами.
Зачем ты человека обманываешь, тот фильм который ты рекомендуешь и торренты суёшь вообще ничего общего не имеет с роликом. Автор ролика voleanmusic - это нейросеть!
Да, вторая. Не андеграунд а именно просто вторая. Я в неё году в 98 или 98 играл, не помню уже. По мне самая заебатая нфс
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем ты человека обманываешь, тот фильм который ты рекомендуешь и торренты суёшь вообще ничего общего не имеет с роликом. Автор ролика voleanmusic - это нейросеть!
Там ещё есть. путь скинуть нИзя, вот картинка.
Ну, простой поиск отправид на имдб и там реально есть такой фильм с оценкой в 6.9/10. Пруф
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)