Поражает не сам факт, что профукали вспышку, а тот факт, что ничего не готово для устранения такого пожара. Ведь НПЗ или порт может загореться не только из-за попадания "осколков" но и в мирное время из-за ошибки или поломки оборудования. И как оказалось: к устранению таких аварий никто не готов. И виновных нет, и правильные вопросы никому не задаются. Это пипец.
Я предлагаю все НПЗ страны переименовать в Промышленная установка сверх точной обработки технического автобензина (пустота). И в новостях каждый день передавать что дроны опять попали в пустоту. И тогда в стране будет тишь да гладь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поражает не сам факт, что профукали вспышку, а тот факт, что ничего не готово для устранения такого пожара. Ведь НПЗ или порт может загореться не только из-за попадания "осколков" но и в мирное время из-за ошибки или поломки оборудования. И как оказалось: к устранению таких аварий никто не готов. И виновных нет, и правильные вопросы никому не задаются. Это пипец.
Все было готово к пожару - я бы так сказал
Там 90% армяшек ,так себе жалость. Я как-то ездил к ним жильё 3.000 сутки шашлык косарь без штанов остался, а о вкусном армянском коньяке даже говорить не хочется ,до сих пор подташнивает, Блевал как мой Барсик после того как коврик в ванной сожрал
Так хохлам спасибо сказать надо? Типа: "Фигня этот Туапсе, он в принципе старый уже, а еще там почти всё население армяне, никого не жалко, никого!"
Там 90% армяшек ,так себе жалость. Я как-то ездил к ним жильё 3.000 сутки шашлык косарь без штанов остался, а о вкусном армянском коньяке даже говорить не хочется ,до сих пор подташнивает, Блевал как мой Барсик после того как коврик в ванной сожрал
Так хохлам спасибо сказать надо? Типа: "Фигня этот Туапсе, он в принципе старый уже, а еще там почти всё население армяне, никого не жалко, никого!"
а государству разве не посрать на Туапсе, Белгород, Курск и прочее немосковье?
Это не столько хохлы виноваты, сколько их начальство в Англии и США. Именно там собирают разведданные, задают цели и дают на это дроны. А наше государство почему-то продолжает жить Анкориджем. Видимо, знают что-то, чего нам не рассказывают.
Блевал как мой Барсик после того как коврик в ванной сожрал
Большой коврик то был ? Интересно, а какой город завтра расхерачат? Вот знать бы, соломки бы подстелить. Если чё, по моему городу уже отбомбились.
Это сообщение отредактировал ygann74 - 29 апр 2026 в 14:52
Это не столько хохлы виноваты, сколько их начальство в Англии и США. Именно там собирают разведданные, задают цели и дают на это дроны. А наше государство почему-то продолжает жить Анкориджем. Видимо, знают что-то, чего нам не рассказывают.
"А главное то, что мы здесь совершенно ни при чём!" - так что ли? А почему это вдруг по НПЗ в Туапсе прилетело, странно даже, а главное - за что?
Лет на десять пиздец курорту... Самое время скупать недвижку на будущее..
Нуевонахуй такие курорты. Туапсе еще с советских времен держит первенство на Кубани по онкозаболеваниям. И антигистамины от аллергии каждый второй пьет.
Хорошо что самими беспилотниками не попали по нпз, а только обломки упали, на прилегающую территорию, которые вызвали только хлопки и задымление!!! И в Перми тоже сегодня обломки упали на промышленную площадку!!! А на обломки и задымление дедушке пох. Пляшем дальше.
А ты в курсе, что именно пожарные используют слово "хлопок"?
Теперь все это ебучее хачье припрется на Ставрополье и КМВ в частности. А нам тут своих хаченоидов хватает с лихвой.
Помнится, на подобные видео в феврале 22-го россияны писали "красивое!" А сейчас что случилось? Это сообщение отредактировал beenawhile - 29 апр 2026 в 15:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)