Здесь на баян, можно писать, что баян, только если нашел ссылку на баян, иначе баянн )) У меня так много раз было, пишу - баян, мне бан и следующим сообщением пометка - баян )
Рекламный ролик Antena «Руль» стал одним из самых распространенных телевизионных роликов с момента его выхода в 2003 году. В рекламе румынского телеканала Antena 1 показана пожилая пара, едущая на красном автомобиле по проселочной дороге. Поют птицы. По обеим сторонам дороги растут тополя. На заднем плане играет песня Саймона и Гарфанкела «Миссис Робинсон».
Женщина достает фальшивый руль. Когда они обгоняют другого водителя на желтой машине, она ловит его взгляд. Внезапно она резко поворачивает руль вправо. Он уворачивается. Она хихикает, когда водитель возвращается на свое место на правой стороне дороги. Текст: «Они смотрели кампанию против скуки, начатую антенной».
Рекламный ролик Antena «Руль» стал одним из самых распространенных телевизионных роликов с момента его выхода в 2003 году. В рекламе румынского телеканала Antena 1 показана пожилая пара, едущая на красном автомобиле по проселочной дороге. Поют птицы. По обеим сторонам дороги растут тополя. На заднем плане играет песня Саймона и Гарфанкела «Миссис Робинсон».
Женщина достает фальшивый руль. Когда они обгоняют другого водителя на желтой машине, она ловит его взгляд. Внезапно она резко поворачивает руль вправо. Он уворачивается. Она хихикает, когда водитель возвращается на свое место на правой стороне дороги. Текст: «Они смотрели кампанию против скуки, начатую антенной».
А так, этому ролику хер знает скока лет.. . И буквально недавно, ну лет шесть назад я его вспомнил)) , а всё почему, поменял оплётку на руле, стояла жёсткая, а решил перешить, жёсткая валялась в авто, ну и всучил любимой)) И она сидит, типа рулит))) А у нас праворулька)) . И вот, со второстепенной пытается выехать авто с водителем женской национальности)) Ну я светом моргнул - мол едь.. А жена поднимает оплётку и машет... Надо было видеть глаза этой водителя))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)