А у вас есть такой руководитель?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 14 мая 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 14 мая 2026 в 06:06)
Начальник производства на прошлой работе такой. Мужик очень умный и грамотный, но с людьми обращался реально как с говном. Куча народу ушло именно из-за этого, я в том числе. Но хозяин готов был попрощаться с кем угодно, лишь бы тот не уходил. Работает по сей день.

Вот. Так чаще и бывает. А не так как в этом слащавом ролике
zashitnik 14 мая 2026 в 06:50
0
Цитата (Semanuil @ 14 мая 2026 в 06:36)
Цитата (Abibas77 @ 14 мая 2026 в 05:49)
Цитата (ЯЕсть @ 14.05.2026 - 05:28)
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел

А если у тебя человек 100-150,то как это провернуть?

Я устроился на ЖД в 1997 г. ещё при МПС. Штат депо тогда, до ебучей "оптимизации", был более тысячи человек. Начальник депо знал по имени/отчеству каждого работника, от уборщицы до зама. Вот как??
Руководитель это не должность, это- призвание.

А сейчас ты дорос до...? Или у тебя нет призвания к руководству?
zashitnik 14 мая 2026 в 06:51
1
Цитата (ПапаРиты @ 14 мая 2026 в 06:47)
Самая жопа, когда сам собственник токсик и генеральным он и является

А свалить от такого нельзя?
Gens0n 14 мая 2026 в 07:06
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Simuch @ 14 мая 2026 в 05:26)
Да, у нас из-за гл. инженера дохуя народа ушло.

У нас тоже такого же в начальники назначили. В профессии ноль, с людьми работать не умеет.
Зато в какой надо партии и вокруг вышестоящего руководства кружит, аж течёт весь

Это сообщение отредактировал Gens0n - 14 мая 2026 в 07:18
paranoiki 14 мая 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел

А собственник 100 пудов на охоте-рыбалке-канарах и иже с ними.
У знакомого такую историю сейчас наблюдаю. Доверительное лицо хозяина (откуда он его только взял🤦) откровенно глумится над работягами. Люди не держатся, з/п не поднимается. Раньше была з/п и премия, сейчас только з/п, и у народа есть подозрения, что премия оседает в кармане у этого ебаного начальника.
Работают пенсы и предпенсы, молодые ушли. Этот хуй организацию просто топит, но у хозяина все есть, жизнь стабильна, доклады хорошие, производство все еще в прибыли, а как это достигается - ему неизвестно🤷

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AliceInHell 14 мая 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так все и есть...

TomZenger 14 мая 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zashitnik @ 14.05.2026 - 05:34)
И как решать эту проблему?
Проводить такие анонимные опросы? Но они проведены постфактум, когда народ уже убежал.

Я тоже в молодости сталкивался с таким РОПом по имени Олег. И та компания давно сдохла. Возможно из-за Олега.

Но я точно знаю, что меня, рядового сотрудника отдела продаж, если бы я при увольнении сказал, что этот Олег говно, или ещё работая, через голову пожаловался бы на Олега, мне бы сказали: Иди нахуй мальчик. Ишь умный выискался. Олег нам делает продажи, а значит деньги. Олег работает больше и дольше, чем все сотрудники. Олег прекрасно разбирается в нашем товаре. Да и вообще Олег мужик хороший. Компанейский. Сколько раз организовывал начальству великолепный отдых. Так что Олега мы оставим, а вы, шантрапа, катитесь колбаской и учитесь работать.

Эта проблема решается только людьми со стороны, которым глубоко похуй кто чей сын, зять, мать и у них задача выявить ту самую шестеренку, что бы получить свой гонорар и разбираться с следующим клиентом. Внутри компании, особенно большой, всем похуй. Из личных примеров в разных конторах жаловались и через голову жаловались, и доводы приводили и факты. Где то "голова" тупо спускала все тому же, на кого жаловались со словами - ты что там у себя в филиале порядок навести не можешь? Где то откровенно заюивали хуй (потом оказалось что генеральный директор ебет тех директора). А где то развели активную бурную деятельность, все отработали своб зарплату, провели собеседования, опросы анонимные (как оказалось не анонимные), встречи, мозговые штурмы, разработали мероприятия, в общем "классно" провели время и ожидаемо нихуя не изменилось. Хотя указывали в конкретную проблему и конкретного человека.

nocturnal11 14 мая 2026 в 07:32
3
Видел, как на одном заводе машина проезжает и охрана еа въезде кланяется...
Был пидор один, говорил, когда руководство идёт, должны встать ровно и склонить голову

Андреище 14 мая 2026 в 07:47
1

Ты где такое видел, чтобы собственник бизнеса хотя бы в радиусе 100 метров от рядового работника оказался?

TauNau 14 мая 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПапаРиты @ 14 мая 2026 в 06:47)
Самая жопа, когда сам собственник токсик и генеральным он и является

Это полный пиздец.С позапрошлой работы из-за этого ушел-все нервы сжег за 4 месяца.
Идешь на работу,как на минное поле.Ебанет-не ебанет.
Не просто орал,еще и руки распускал.Меня не коснулось,к счастью,но видел сам.
Осколок 90-х,честное слово.
ki4vas 14 мая 2026 в 07:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimch2018 @ 14 мая 2026 в 05:28)
Цитата (Sashok999 @ 14 мая 2026 в 07:21)
Одно видео.
Товарищ на видео прям один-в-один описал "моего бывшего".
Тоже был вынужден уйти из-за неадекватного начальника

это кино про деда бункеного ?

faceoff.gif

А у вас есть такой руководитель?
ysn 14 мая 2026 в 08:02
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
2
Вот мудацкая контора!
Пришли, поинтервьюировали и резюмируют:
"Зарплату больше не поднимали"
Zerkalo2010 14 мая 2026 в 08:06
2
Цитата (Dimch2018 @ 14.05.2026 - 05:28)

Ты что
Непричемыш всегда не причём!

JohnDeer59 14 мая 2026 в 08:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
3

Собственник большого бизнеса живет в своей парадигме.
Мягко говоря, ему это не интересно.
Многие в возрасте, многие уже всего добились, и им важно лишь, чтобы федеральный бренд узнавали, была ротация в сми и на телевизоре, чтобы была прибыль и не было убытка.
Все топы в крупных компаниях это люди, которые когда то начинали с собственником, кореша, знакомые, люди, когда то оказавшие услугу и теперь попавшие на пожизненное довольствие, ну если не грубить и много не воровать.
В некоторых случаях это наемные гастролеры. И от тех и от тех много бед.

ysn 14 мая 2026 в 08:09
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (paranoiki @ 14 мая 2026 в 08:28)
но у хозяина все есть, жизнь стабильна, доклады хорошие, производство все еще в прибыли, а как это достигается - ему неизвестно

Справедливости ради, для того хозяин и затевал свой бизнес.
"Жизнь стабильна, прибыль есть"

А совсем не для того, чтобы обеспечить и осчастливить кучу незнакомых ему людей.

И не сказать, что я прям горой за него...
Но ведь мы не в коммунизме.
Дмитрий2021 14 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dimch2018 @ 14.05.2026 - 05:28)

Вы у специалиста давно были?
Посетите его как можно скорее. Не пожалеете

d0z5 14 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Сломать на голове линейку, чтобы не пиздел) А будет орать - сказать, утро встретит в травматологии) И, о чудо, токсичности как не бывало. Битие определяет сознание) Если ведет себя как скотина - надо воспитывать кнутом)

Деповчанин 14 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Золотые слова в конце монолога. Всей страны касается

Volfgard 14 мая 2026 в 08:22
2
сейчас 90% таких. После универа в 90-х пришел устраиваться на завод. Меня отправили напрямую к генеральному. Он посмотрел мой диплом, оценки, спрашивает - мастером сможешь работать? Я говорю смогу. Он - и начальником цеха? Я говорю- легко) Он такой - могу предложить пока сварщиком и слесарем по сборке металлоконструкций. Пойдешь? Я согласился. и не пожалел. А потом оказалось, что директор вырос с механика цеха. все производство знал от и до. Ну я около года поработал в цехе, сварщиком, мастером, потом перевели в заводоуправление. В общем вырос за 6 лет до зам.начальника производства. А потом в 2003-4 пришел новый генеральный. Вообще к производству не имеющий отношения и все толковые уволились. начал своих ставить. и вот спустя 20 лет от завода остался один цех... Грустно
pokcop 14 мая 2026 в 08:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Для больших компаний да.
с маленькими в 15-20 человек не прокатит, такой Руслан будет сидеть и срать своим подчиненным.
tomatorin 14 мая 2026 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (YourZver @ 14.05.2026 - 05:28)
Ахуенно анонимно на весь интернет блять

Была такая начальница, директор комбикормового завода. Делала деньги по левым схемам, только шум стоял. Все более-менее важные должности заполнила лояльными к себе людьми. Рисовала с их помощью и при их попустительстве в табличках положительные результаты деятельности и отчитывалась, а те нарадоваться не могли. Меня терпела около 5 лет, потом сократила за инакомыслие. Перед сокращением я собрал всю доказательную базу нежелательной деятельности директора по сделкам, так как работал юристом и выложил первому лицу. Первое лицо думал некоторое время. Потом заявил, что не может отменить решение директора о сокращении, так как это ее законное решение, она ж Директор. Мой довод о том, что меня сокращают/увольняют за то, что я мешаю директору нещадно воровать у него был проигнорирован. Это было мое ещё одно разочарование в человечестве.

genika 14 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 05:34)
Цитата (Sashok999 @ 14 мая 2026 в 05:21)
Одно видео.
Товарищ на видео прям один-в-один описал "моего бывшего".
Тоже был вынужден уйти из-за неадекватного начальника

И как решать эту проблему?
Проводить такие анонимные опросы? Но они проведены постфактум, когда народ уже убежал.

Я тоже в молодости сталкивался с таким РОПом по имени Олег. И та компания давно сдохла. Возможно из-за Олега.

Но я точно знаю, что меня, рядового сотрудника отдела продаж, если бы я при увольнении сказал, что этот Олег говно, или ещё работая, через голову пожаловался бы на Олега, мне бы сказали: Иди нахуй мальчик. Ишь умный выискался. Олег нам делает продажи, а значит деньги. Олег работает больше и дольше, чем все сотрудники. Олег прекрасно разбирается в нашем товаре. Да и вообще Олег мужик хороший. Компанейский. Сколько раз организовывал начальству великолепный отдых. Так что Олега мы оставим, а вы, шантрапа, катитесь колбаской и учитесь работать.

моя подруга так начальника подсидела. он все сроки постоянно проебывал и когда его дергали она на подчиненных кивал и на нее в тч!
а она после очередного выговора ей начала подстраховываться и писала ему по месседжеру спрашивала- ну где от него ТЗ и прочие данные по проекту сроки уже скоро ! а он резину тянул...
в итоге в очередной проеб она пошла к руководству и выложила всю переписку что это его вина и она заманалась так работать!
В итоге его уволили , а ее начальницей отдела сделали
самое смешное что за год до этого на ее место пыталась устроиться другая моя подруга постарше и этот начальник ее не взял - сказал что у она шибко профи и подсидеть его может lol.gif а младшую взял lol.gif думал что она безопасная lol.gif
RDN 14 мая 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Рядом с домом пекарня небольшая, поставили там старшую над продавцами и пекарями, уж не знаю какая именно у неё должность была, но до того токсичный человек, постоянно разговаривает громче чем надо, делая вид, что самая деловая, пытается вроде всем помочь, но только мешает, просто парализует работу кассира когда рядом находится и пытается помогать, продавцы в этой пекарне стали меняться раз в две недели. Даже покупать было сложно, от того какую она ненужную суету разводила, шум и напряжение создавала. Ну и по отношению к покупателям видно было, что еле сдерживается, чтобы не нагрубить, не знаю что её останавливало, видно было как она из себя слова выдавливает, когда у неё что-то спрашиваешь. После того как её наконец убрали, заметил, что продавцы уже больше полугода не меняются.
sakura666 14 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (d0z5 @ 14 мая 2026 в 08:16)
Сломать на голове линейку, чтобы не пиздел) А будет орать - сказать, утро встретит в травматологии) И, о чудо, токсичности как не бывало. Битие определяет сознание) Если ведет себя как скотина - надо воспитывать кнутом)

Очередной пустомеля,ты небось бить линейкой не осмелишься
Trespasser65 14 мая 2026 в 08:43
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А если у тебя человек 100-150,то как это провернуть?

Подал человек на уволнение- пригласи, поговори, это не 150 человек, конкретный человек с конкретной причиной, тебе нового искать, по времени и деньгам не меньше, чем с этим поговорить. Не думаю, что все увольняющиеся языки в жопе держали. Скорее всего, он и беседовал, и понимал проблему, но не хотелось трогать СВОЕГО, удобного Руслана. Надеялся, что внешний аудит предложит другой выход.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 452
25 Пользователей: nikksson, RedMoon123, Huliush, Lesnik1976, Agrail, Dityara, dapepper, Zaratul, hyper56, kavaller33, aurum69, a02, frans40856, 57ru, drmolekulo, maxoncheg, Спортлото83, Костян42, Neadekvat227, ioklmn, Zumvzumv, Andruha1969, glebuch, dimanich64, trumpurum
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх