А у вас есть такой руководитель?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 14 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не знаю, то ли мне везло, а скорее, я - тот человек, что никогда не будет терпеть. Нахер работать в некомфортных для себя условиях?
Были разные коллективы и люди. Были те, что пиздили мои идеи (чувак, их спиздивший тогда ооочень меня этим обидел, прям очень. Он тогда сильно поднялся благодаря этому, но счастья ему не принесло. Это муж подруги был. В 40 лет уехал на кладбище. lol.gif но я тут ни при чём)))
Были коллеги, в которых я швыряла чашкой, реально. Ибо крыса был и тварь. Потом он меня боялся, ходил в глаза заглядывал.
Было дело, орала на директора банка в присутствии юриста, она нас чуть не разнимала тогда с глазами в пол лица.
Много всякого было.
Когда сама руководителем стала, относилась к людям по-людски. Хороших сотрудников кроме премии ещё и нематериальными плюшками поддерживала. Куда то попросятся по делам, без проблем. Пораньше отпустить, выходной дополнительный, отпуск когда нужно. В таком вот ключе. Никто не жаловался никогда. За своих я всегда шла горой. И даже когда отделение переформировали, не дала лучших сократить, настояла на переводе в центральный филиал.
Но в основном, коллективы и начальники были супер. Особенно в Альфа банке. Вот там вообще, как семья. Я в субботу вечером уже ждала когда понедельник. И руководители там были шикарные. Огромное им спасибо, что многому в профф.плане у них научилась. И придя туда за несколько лет я стала тем, кто уже работодателям диктовал условия.
Уж 100 лет прошло, но иногда до сих пор нет нет да и позвонит кто из прошлой жизни с предложением к ним выйти))))
Rokota 14 мая 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Возьмут мудака на работу. Он сразу в начальники бригады, отдела пролазит. И начинает выдавливать талантливы и способных, остаются откровенные серые мышки.
И руководство все устраивает. Так ушел почти 25 лет отработал. Обидно
Boomss 14 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 14 мая 2026 в 06:13)
Цитата (Scorpion75 @ 14 мая 2026 в 06:06)
Цитата (Кanaliya @ 14 мая 2026 в 05:44)
Я самый пиздатый руководитель. Подчинённые меня уже ровно год как не видели в офисе. А новые - вообще никогда.

Ты бы проверил, может и офиса уже нет, а ты вовсе не руководитель

Петросян тебя не возьмёт на работу. Даже туда не потянешь. Про удалёнку что-нибудь слышал?

О, сразу видно человека! Молодец, показал свою суть буквально в паре комментах. Видео про тебя походу! gigi.gif
astofenargus 14 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ор — неуставное отношение, полное право прилюдно послать нахуй.
Boomss 14 мая 2026 в 09:01
2
Цитата (Abibas77 @ 14 мая 2026 в 05:49)
Цитата (ЯЕсть @ 14.05.2026 - 05:28)
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел

А если у тебя человек 100-150,то как это провернуть?

25 лет назад работал на заводе в 300+ человек, работягой у станка ещё. Так тогдашний Генеральный Директор всех работяг знял по имени отчеству, и не только это, он ЗНАЛ, кто и что делает! Вот как так, я фиг его знает.
Как у него с офисными было не знаю...
Но директор был классный, когда надо обматерит, но не обидно, когда надо поддержит и поощрит.
Boomss 14 мая 2026 в 09:08
1
Цитата (d0z5 @ 14 мая 2026 в 08:16)
Сломать на голове линейку, чтобы не пиздел) А будет орать - сказать, утро встретит в травматологии) И, о чудо, токсичности как не бывало. Битие определяет сознание) Если ведет себя как скотина - надо воспитывать кнутом)

Если кто-то ведет себя как скотина, это не значит, что надо самому опускаться до колхозного быдла.
Если токсик начальник встетит утро в травматологии по вашей причасности, то скорее всего следующее утро вы встретите в отделе полиции, да ещё с волчьим билетом и последующуу работу найдете только дворником или грузчиком.
prgfr 14 мая 2026 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
а что никому не известно что восточный народ двулик? начальнику они так будут лизать, что он от счастья всё забудет....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
77DEN77 14 мая 2026 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Охренеть Америку открыли…
В госухе в 90% случаев места руководителей занимают такие Русланы.

samaeldeblad 14 мая 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (YourZver @ 14 мая 2026 в 09:28)
Ахуенно анонимно на весь интернет блять

скрины писала нейронка, длинные тире и под шаблон все "отвечают"
как чувак понял, что эта борода нормальный ??
в целом видео скам

А у вас есть такой руководитель?

Это сообщение отредактировал samaeldeblad - 14 мая 2026 в 09:20
rostovdon88 14 мая 2026 в 09:24
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Поэтому я уже 10 лет в небольшой компании, с лояльным собственником-руководителем.
RedMoon123 14 мая 2026 в 09:29
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
у нас в компании штат 350+ человек.
Офисы в двух столицах, еще на удаленке в разных городах России человек 30.

В моем подчинении 16 человек.
Новые меня даже не видели ни разу.
Старые видят лично - только на новогоднем корпоративе.

Зачем мешать людям работать? Мне важен результат.

И да, токсичные есть, это факт. Сталкивался.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14 мая 2026 в 09:30
иСережатоже 14 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 14 мая 2026 в 05:44)
Я самый пиздатый руководитель. Подчинённые меня уже ровно год как не видели в офисе. А новые - вообще никогда.

Руслан всё разруливает?
Luza43 14 мая 2026 в 09:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
сплошь и рядом
DrZAV 14 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Был похожий главнюк. Подчиненных за людей не считал, особенно помоложе и пониже в должности. Считался только со своим мнением. За что имел подпольную кличку: "царь". Зато лебезил перед вышестоящим начальством, любимое выражение у него было: "Если насилие неизбежно, расслабься и получай удовольствие". Одно слово - пидар, царь-пидар.
Антижирик 14 мая 2026 в 09:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Итого с вас 500 мульенов за нашу суперэкспертизу по микроклимату в коллективе. Не благодарите!

ERRATA 14 мая 2026 в 09:52
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Еще херовей когда сам собственник (собственница), дебил(ка), да еще руководить пытается ))) их не уволишь и в другое кресло не пересадишь ))
RedMoon123 14 мая 2026 в 09:54
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Интересно, где-нибудь на суровых челябинских заводах такой персонаж далеко от проходной успеет отойти, если набыдлит и покроет хуями работяг?

Строгость и "суровость" в коллективе <> оскорблениям.

Вообще, такая хуйня, как мне кажется, развивается там, где нет конкуренции работодателей.

Маленькие города, где классика: из работодателей пятерочка, магнит, сбербанк и местное частное предприятие-заводик, где хозяин мнит себя местным царьком, а в местный частный бизнес не влезть (лесопилки, шиномонтажки, парикмахерские и прочие "ремонтные работы"), так как там работают одни родственники.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14 мая 2026 в 10:00
хуямбрь 14 мая 2026 в 09:57
1
Т.е. просто поговорили с сотрудниками. Вывод: нужно быть ближе к людям

UmbraVision 14 мая 2026 в 09:58
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
1
Руслан, Беслан, сослан. Я их реалии на себя не примеряю.
gutallin 14 мая 2026 в 10:05
Очкарик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sanya1978 @ 14 мая 2026 в 06:15)

Вроде бы всё правда. Долбоёбы всегда есть.

Но вот попытался признать долбоёбом кого-нибудь на своей сегодняшней работе.
Никто не долбоёб!

Получается, долбоёб я? Обидно стало даже.
Pimuk 14 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это он на что намекает?
SaM700 14 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Миллионы людей вынуждены увольняться из-за неадекватного начальника. Но ни разу не слышал, чтоб неадекватный начальник уволился под давлением коллектива. Почему?
МаксИсаев 14 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 14.05.2026 - 05:28)
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел

"Это что, МНЕ с муравьями разговаривать!? "

cnegnay 14 мая 2026 в 10:43
0
Недавно столкнулась с таким, но более худшим вариантом. Запрос - нам нужно вырасти в 3 раза, текучка высокая, сотрудники не лояльные и не мотивированные.
Через месяц получила результаты - всё от жены и дочерей собственника. Мне "забыли" сказать о том, что она не собственница, а сидящая в должности директора, а две дочки стучат, жалобятся и нарушают ПВТР демонстративно + лезут во все процессы "это наш семейный бизнес".
Увольнения идут одной минутой от директора - "я так решила", в обход HR.

Приходят в компанию, уходят от руководителя.

Это сообщение отредактировал cnegnay - 14 мая 2026 в 10:44
Gens0n 14 мая 2026 в 10:45
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SaM700 @ 14 мая 2026 в 10:23)
Миллионы людей вынуждены увольняться из-за неадекватного начальника. Но ни разу не слышал, чтоб неадекватный начальник уволился под давлением коллектива. Почему?

Потому что проф.союзы уничтожили. В СССР такого в начальники даже бы не назначили. Где-нибудь на промежуточном этапе уже поняли бы про него всё что нужно

Это сообщение отредактировал Gens0n - 14 мая 2026 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 078
9 Пользователей: andro73, olegs641, cheboxarec, дурной, Semanuil, DimetriusXV, Bidjo79, Hommeboy, RiaXXX
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх