А у вас есть такой руководитель?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnov 14 мая 2026 в 10:45
Online  •  На сайте 16 лет
0
Мне это знакомо. Я тоже ухожу после 9 лет работы в компании. В конце июня - всё. Уже столько хороших работяг ушло. От простых, до бригадиров. Я так вообще заместитель этого мудака. Он не орёт, но очень гнилой. Всё хорошее это благодаря нему, всё плохое из-за кого-то. Тебе будет улыбаться, а за спиной будет поливать говном и гадости делать. Сейчас предприятие в полной жопе, а генеральный директор всё не прозреет, что нужно поменять всего одного человека
МаксИсаев 14 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RDN @ 14.05.2026 - 08:37)
Рядом с домом пекарня небольшая, поставили там старшую над продавцами и пекарями, уж не знаю какая именно у неё должность была, но до того токсичный человек, постоянно разговаривает громче чем надо, делая вид, что самая деловая, пытается вроде всем помочь, но только мешает, просто парализует работу кассира когда рядом находится и пытается помогать, продавцы в этой пекарне стали меняться раз в две недели. Даже покупать было сложно, от того какую она ненужную суету разводила, шум и напряжение создавала. Ну и по отношению к покупателям видно было, что еле сдерживается, чтобы не нагрубить, не знаю что её останавливало, видно было как она из себя слова выдавливает, когда у неё что-то спрашиваешь. После того как её наконец убрали, заметил, что продавцы уже больше полугода не меняются.

Афигеть, ты наблюдательный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 14 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Simuch @ 14 мая 2026 в 05:32)
Цитата (mogolka @ 14.05.2026 - 05:28)
Тоже такое было, суровый был мужик. Пришел добрый, мягкий и пушистый. Либерал одно слово. Все тут же сели на шею, теперь авария за аварией, потому, что все разом положили на работу. Вот где золотая середина?!

P.S: текучка осталась и даже хуже.

Не умеют с людьми работать, а в руководители лезут и те, и те...
Я служил когда, было пару офицеров, которые никогда не орали на солдат. Но вот авторитет у них был, и солдаты их слушали...

можно и орать и шутить, но моск не надо насиловать и кочевряжиться
sakura666 14 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Орут кстати тогда когда нет возможности в денежной форме урезать,ну типа нет премий (у большинства) и вот единственный способ до которого этот гений додумывается это орать как не в себя
seteolavidor 14 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Оо, работал в Саратов-Холод Плюс.
Руководитель Миронова Галина Владимировна.
Заместитель - Сапожников Сергей Викторович.
Все было один в один как в ролике

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Semanuil 14 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 06:50)
Цитата (Semanuil @ 14 мая 2026 в 06:36)
Цитата (Abibas77 @ 14 мая 2026 в 05:49)
Цитата (ЯЕсть @ 14.05.2026 - 05:28)
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел

А если у тебя человек 100-150,то как это провернуть?

Я устроился на ЖД в 1997 г. ещё при МПС. Штат депо тогда, до ебучей "оптимизации", был более тысячи человек. Начальник депо знал по имени/отчеству каждого работника, от уборщицы до зама. Вот как??
Руководитель это не должность, это- призвание.

А сейчас ты дорос до...? Или у тебя нет призвания к руководству?

Перешёл в другую службу 8 лет назад. Тоже жд. И да, 'кресло"- не моё. Да и цели не было. Я на срочной службе накомандовался, был "замком".
Да и в посте речь, как бы, не об этом.
Nemo2013 14 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дело было не в бобине... Лично мне коллектив важнее зарплаты, ибо чем больше ЗП, тем больше в людях говна, типа зависти, стукачества, трусости за свое теплое место, жополизма. За весь свой трудовой путь встречал только двоих начальников, подлых по натуре, но с самомнением выше Эвереста. А был коллектив инженеров, с которыми еще 10 лет после ухода 7 мая отмечал. Такие дела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 146
12 Пользователей: byzportaru, Slevin28, MouseDD, Juragan, DanilenkoDim, ariena, snake, FisheroFF, SobakaБяка, DOOOO, Gens0n, Mike57
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх