Вообще-то у Сердючки вполне себе забойные песни были на русском языке. Но, вам , видать, везде гимн Украины мерещится. И спел она "раша гуд бай" на Евровидении, и стал врагом народа. Вот только какого народа, не понятно. До сих пор в алкоплейлисте парочка песен Сердючки есть... И будет. Идите лесом, fucking patriots in Russia. Я русский, не россиянин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тошни в одиночку, песня про Родину, мне понравилась, зацепила в первом исполнении, китайцев видимо тоже задело, если бы на Чукотке такое исполнили коренное население, я бы вообще растаял.
Нет ничего круче на этой планете, чем дружба народов
Угу. И, периодически, эти народы друг друга резали . Учите историю, сударь. Нет никакой дружбы народов Есть сиюминутные интересы. У меня батя в конце 60х служил на Амуре, на границе с Китаем. Китайцы у нас целые заставы вырезали тогда. Но, этого в истории не сохранилось.
Вообще-то у Сердючки вполне себе забойные песни были на русском языке. Но, вам , видать, везде гимн Украины мерещится. И спел она "раша гуд бай" на Евровидении, и стал врагом народа. Вот только какого народа, не понятно. До сих пор в алкоплейлисте парочка песен Сердючки есть... И будет. Идите лесом, fucking patriots in Russia. Я русский, не россиянин.
Будешь так бухать - не заметишь как лет через 10 в алкоплейлисте шаман появиться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)