Не поставил и не поставлю. Чем сильнее будут давить, тем больше буду сопротивляться. 🤼
Кто на кого давит ? Зато либерда из каждого утюга кричит про кровавую гэбню, которая под прицелом нагана заставляет его ставить Мне вот для работы надо было, я поставил Ребёнку для школы надо было , она поставила А то что там кто-то ходит по ссылкам типа : смотри , это ты ебешь барана www.added. fifth, , после которых и ватсапп и телегу и иакс взламывают ,так это их личные душевные проблемы
Оставят тебе в магазинах из продуктов одни макароны и будешь ими питаться абсолютно добровольно,да ещё с радостью везде прославлять власть,что они тебе не дали с голоду умереть.
макарошки тоже на недельку можно убрать с витрин или сделать их по космической цене. А уж потом грозно швырнуть ручкой об стол, чтобы повертали всё взад. И вот уже идут народные волны искренней благодарности от народа и 146% поддержки
Кто на кого давит ? Зато либерда из каждого утюга кричит про кровавую гэбню, которая под прицелом нагана заставляет его ставить Мне вот для работы надо было, я поставил Ребёнку для школы надо было , она поставила А то что там кто-то ходит по ссылкам типа : смотри , это ты ебешь барана www.added. fifth, , после которых и ватсапп и телегу и иакс взламывают ,так это их личные душевные проблемы
Так вы поэтому и поставили, потом что у вас больше нет альтернативы, а так нет, никто ни на кого не давит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не поставил и не поставлю. Чем сильнее будут давить, тем больше буду сопротивляться. 🤼
Ебать ты утырок. Не тебе надо, а на работе заставили, не ребёнку надо, а в школе заставили. Пока не заставляли и тебе и ребёнку он нахуй не нужен был, вы про этот мах знать не знали.
Традиционно: 87% выбрали этот скрепоталибан, гойда счастливчики, чего ноете, радуйтесь пока, что войны нет, .. Мы ещё ничего не начинали. Произошла чудовищная ошибка..
Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 11 июн 2026 в 09:14
Так вы поэтому и поставили, потом что у вас больше нет альтернативы, а так нет, никто ни на кого не давит.
СМСки шлю тому у кого с телегой или Вацапом траблы. Мне так же все отвечают. В общении не проблема это. - Мах не ставлю не потому, что "боюсь, что прочитают органы". СМСки мои читаются еще легче. Нехуй насильно сгонять, как стадо в "скрепный" мессенджер. Нехуй лишать альтернативы. Заебали запрещать, закрывать, блокировать. - А вообще прикольно. Теперь ВСЯ страна знает, что такое ВПН.
Это сообщение отредактировал rex72 - 11 июн 2026 в 09:52
А ещё они "на полном серьёзе", "со всей ответственностью", искренне считают, что вы "по рождению" в "стране победившего Октября" априори уполномочили "их" на "всё это"...
"мы накинем на губу, никого не спросим, а кто кинет выебон - пососать попросим!"
Предсказуемо, но не поможет. Если б они его хотя бы допилили, чтобы он нормально работал - одно дело. Но это же хуйня нерабочая. Как всегда, поспешили и людей насмешили.
Это сообщение отредактировал YOrick - 11 июн 2026 в 09:55
Оставят тебе в магазинах из продуктов одни макароны и будешь ими питаться абсолютно добровольно,да ещё с радостью везде прославлять власть,что они тебе не дали с голоду умереть.
Цитата (syned @ 11 июн 2026 в 05:35)
Когда макарошки из муки с черной львинки начнёшь покупать по куаркоду в Мах, тогда может быть начнёшь понимать для чего он.
мне тоже не нравится когда меня заставляют или лишают выбора, но про макарошки подозрительно вылезло у двух авторов. Может их на работе заставляют про макароны писать))
Я всеми мессенджерами пользуюсь Мне в целом похуй каким, это средство коммуникации
А вот желание ваших единомышленников пилить по 20 тем в день , какой макс плохой и что у вас он не стоит , так вы хуже веганов себя ведете Не стоит и похуй
Похоже у тебя точно не стоит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда макарошки из муки с черной львинки начнёшь покупать по куаркоду в Мах, тогда может быть начнёшь понимать для чего он.
Там все печально непрошибаемые. У них это "временные обстоятельства" и они "относятся с пониманием". У них периодически одни и те же QR коды в мозг пытаются пихнуть что с баранобесием что с другими мероприятиями и им в башку не заходит что ситуация ухудшается и для чего она ухудшается - тоже не заходит.... НЕЗНАНИЕ - СИЛА.
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 11 июн 2026 в 10:07
Нехуй насильно сгонять, как стадо в "скрепный" мессенджер. Нехуй лишать альтернативы. Заебали запрещать, закрывать, блокировать. - А вообще прикольно. Теперь ВСЯ страна знает, что такое ВПН.
Согласен. А ВПН у меня уже у всех дедов в семье стоит. Причём там нет террористов экзодермистов как тупые говорят про тех кто не хочет этот кал себе ставить, а человек просто хочет смотреть ютуб и общаться с роднёй в привычных, удобных мессенджерах.
Ну а я понимаю что этот скам мессенджер нужен не только для общения а чтобы на него завязать ВСЁ и через эту завязку контролировать и управлять КАЖДЫМ как нужно буржуинам чтобы народец ещё больше тупел. А то Киселёва и Соловьёва с боброедками уже никто не слушает....
Позвонили ему - можно слать. Это, возможно, мошенники звонят и на бабло разводят. "Вы написали неправильный пост, вам штраф, ща курьер заедет за баблом на безопасный счёт".
Давайте бумагу, которую я в суде буду оспаривать. Так как вы документально подтверждаете что у вас цензура, которая запрещена законодательно.
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 11 июн 2026 в 10:15
Ебать ты утырок. Не тебе надо, а на работе заставили, не ребёнку надо, а в школе заставили. Пока не заставляли и тебе и ребёнку он нахуй не нужен был, вы про этот мах знать не знали.
Да, дяденька, прямо скажем, туповат. Мне в школе сказали - мы переходим в скам. Я сказал - переходите, мы не переходим. В телегу пишите, в почту пишите, в СМС пишите, в телефон звоните. Каналов связи достаточно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)