В Ростове-на-Дону парень с мужчиной проучили юных меломанов, которые в 4 утра на весь район включили громко музыку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaceenergy 14 июн 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Петрович34 @ 14.06.2026 - 12:23)
Заметили, что про вызов полиции уже речь даже не идёт? Все знают, что они если и приедут, то через час. Или вообще не приедут.
А когда их вызываешь, нужно рассказать всю свою автобиографию. Сука, у вас же номер телефона есть!
Бесполезная в таких ситуациях контора

Они приедут в последнюю очередь, если вообще приедут. В Саратове не приезжают, 3 раза вызывал в течении часа из-за таких же петухов. Пришлось покрышку старую сбросить с балкона, тогда уехали, жаль не попал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DamonXXL 14 июн 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Geologist @ 14 июн 2026 в 12:15)
Номера надо было снять на видео. Пусть страна знает своих героев

о394ов761rus
conung 14 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Лампочка 150 ват аккуратно высверливается по цоколю.Заливается бензин. обматывается тряпкой.Поджигается и бросаешь в машину.
У нас так решили подобную проблему раз и навсегда
i13th 14 июн 2026 в 12:46
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-1
ни хуя не понятно... и не интересно
яйцами/льдом с высоты закидать -- делов-то?
StanleyV 14 июн 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DamonXXL @ 14 июн 2026 в 13:40)

о394ов761rus

о394 точно

Гнойные пид.ры недоростки

В Ростове-на-Дону парень с мужчиной проучили юных меломанов, которые в 4 утра на весь район включили громко музыку
Cosworth 14 июн 2026 в 12:47
2
Несколько пустых бутылок в автомобиль быстро решили бы проблему. А если бы кому-то из полупокеров попало бы в бестолковку, ну что ж, они бы могли обратиться в полюцию.
Evpatii1200 14 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (Lenin31666 @ 14 июн 2026 в 12:24)
Цитата
...петухи ебан..е..фаршмаки...
Мне всегда было интересно, а зачем разговаривать так? Люди в большинстве своем понимают нормальные слова.. Быдло ведет с быдлом как быдло! И чем он лучше? Что то гав..о, что это! И еще надо обязательно это гав..о выложить в интернет!

Основная проблема в том, что вежливость воспринимается за слабость. И фраза "вам всем писта, ща захерачу ...." до подобного контингента доходит в несколько раз быстрее, чем "молодые люди, очень вас прошу покинуть территорию нашего дома, чтобы дети могли поспать и пожилые люди тоже. Пожалуйста, я вас очень прошу".
Доброе слово и пистолет смогут сделать гораздо больше, чем просто доброе слово ©

Кто Вам в голову вбил эту ерунду? Доброе слово и кошке приятно! Если Вы реально хотите изменить ситуацию с такими людьми, то только доброе слово! Иначе это просто понт и война!
1bolt1 14 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
у меня по случаю были кубика льда, нечаянно упали с балкона прямо на капот. Уехали, видать погода не понравилась
spaceenergy 14 июн 2026 в 12:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (4ugunkin @ 14.06.2026 - 12:26)
В комментах некоторые такие смелые, в фарш, в труху, ебальники разбить. А вы сами хоть раз вышли таких разогнать? Там будут либо такие вот додики и тебя потом посадят, либо дикари бородатые и тебя просто убьют. А в полицию звонить смысла нет, там кадровый голод, они уголовку не успевают отрабатывать, не то что административку.

Я выходил. Кончилось почти дракой. Все равно они уехали разбив на последок бутылки перед подъездом и сломали лавку. Их было трое, я был один с палкой. Теперь даже не знаю, выйду один или нет, теперь дочь есть. Если кто то выйдет - на подмогу пойду точно.
Жаль ружье нельзя брать с собой...

Юся 14 июн 2026 в 12:58
.......  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Петрович34 @ 14 июн 2026 в 12:23)
Заметили, что про вызов полиции уже речь даже не идёт? Все знают, что они если и приедут, то через час. Или вообще не приедут.
А когда их вызываешь, нужно рассказать всю свою автобиографию. Сука, у вас же номер телефона есть!
Бесполезная в таких ситуациях контора

О классика жанра! Помню, как в позапрошлом году я вызывала ментов. В доме напротив истошно орала баба: "Не трожь детей!! Причем время 11 утра. Выходной. Не знаю что там было. Но орала она так, будто ее убивают. Когда касается детей, не могу быть безучастной. Вызвала. Приехали в 12:20. Причем пошли не туда где орали, я при вызове все четко описала, а ко мне. Приходят, спрашивают: а вы не знаете где точно это произошло, в какой квартире? Я знатно охренела. Мало того, что за час двадцать можно не только всех покрошить в капусту, но и избавиться от трупов. Говорю им: Я вам сказала направление, откуда слышны были вопли. У вас же больше возможностей найти!!!! Причем дом обычная пятиэтажка. Не высотный дом муравейник. Ушли. Чем закончилось не знаю.
Bes72 14 июн 2026 в 13:01
Гений  •  На сайте 2 года
2
Парень с Мужчиной! ни хрена себе выражение/сочетание) Журналюги уже вообще не понимают что пишут?
БорькаЕльцен 14 июн 2026 в 13:05
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mike5750 @ 14 июн 2026 в 12:18)
Что движет подобными петухами? Никогда не мог понять. Всполошить весь дом чтобы что?

Это примативное поведение. От слова "примат". Таким образом, они как бы метят территорию, показывая, кто тут главный. Не всегда получается, исходя из низкого интеллекта и неспособности моделировать различное развитие ситуаций
HOCOK555 14 июн 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Evpatii1200 @ 14.06.2026 - 12:20)
Мне всегда было интересно, а зачем разговаривать так? Люди в большинстве своем понимают нормальные слова.. Быдло ведет с быдлом как быдло! И чем он лучше? Что то гав..о, что это! И еще надо обязательно это гав..о выложить в интернет!

Малолетние хуесосы вежливую речь воспринимают как слабость. С гондонами только на их языке можно говорить.

tramp174 14 июн 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
а не проще было что-то с балкона скинуть?
adventurer77 14 июн 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А теперь пусть полиция разгибает. Чего за них работу работать? Ведь плевать этой полиции на все закидоны неадекватов.

Properfck 14 июн 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Mike5750 @ 14 июн 2026 в 12:18)
Что движет подобными петухами? Никогда не мог понять. Всполошить весь дом чтобы что?

у них черная приора, они молоды и их трое. Чрезмерная вера в себя. Они еще не понимают даже такой элементарной хуйни что один "синий" старый чахлый дед может на перо троих посадить и ему пох что вернется "домой" до конца дней своих. Если как нибудь с таким столкнутся, то тот кто останется жить будет уже гораздо более воспитанным. Если родители не вдалбливают с детства элементарные вещи, то это делает жизненный опыт. Помните дядьку который в мурманске в кафе убил сотрудника фсб? Так вот убийца был там оч авторитетным среди криминала, и естественно (что правда не естественно вовсе, но у нас так) имел очень обширные связи и среди силовиков и среди властей. Ну и денег куры не клевали. Так вот со слов человека который его знает, он просто потерял границы, так как вседозволенность была полная. Но вот сейчас сидит. И явно не радуется. Так и тут - пока не наткнутся на неадекватов таких же, которые не просто замечание сделают, а инвалидом оставят, не дойдет. И сейчас судя по тому, что уезжая кричали, до них не дошло. Хотя когда подошел чел который явно мог их ушатать и размотать и физически и словесно, сидели обосравшись. Сила и зло слушают добро только которое сильнее их.
Lenin31666 14 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 14.06.2026 - 12:49)
Кто Вам в голову вбил эту ерунду? Доброе слово и кошке приятно! Если Вы реально хотите изменить ситуацию с такими людьми, то только доброе слово! Иначе это просто понт и война!

Это жизнь, а не "кто вбил в голову". Воспитанием этих детей занимались люди, далёкие от красивых добрых слов. В их случае роль играет сила и наглость. К сожалению. Время упущено. Родителям на них плевать. А общество сожрет их и не подавится.
Так что , с волками жить - по-волчьи выть.

Тессарион 14 июн 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (DamonXXL @ 14 июн 2026 в 12:40)

о394ов761rus

Именно

Properfck 14 июн 2026 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Тессарион @ 14 июн 2026 в 13:40)
Цитата (DamonXXL @ 14 июн 2026 в 12:40)

о394ов761rus

Именно

а зачем это стране? Таких дебилов миллионы. В каждом городе и на каждой улице такие есть. Что стране это даст? Выйди в пятницу или субботу вечером на улицу и очень большой шанс что таких встретишь. Не музыка, так будут ездить на своих ведрах так что сразу их узнаешь.
stopitsot 14 июн 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Mike5750 @ 14.06.2026 - 12:18)

Жопа чешецца. Надеются - вдруг кто-то придёт и жёстко отдерёт их в очко

SuBaTeKs 14 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

О ну вы то сэр вышли бы и на ВЫ с ними общались бы.Хотя о чём я,вы бы и не вышли.А по факту быдло понимает только на языке быдло.

Evpatii1200 14 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (spaceenergy @ 14 июн 2026 в 12:34)
А тут некоторые говорят что надо похорошему попросить.
Такому быдоу только на их языке понятно, а лучше пиздюлями.
Мужики красавцы, первый не зассал второй поддержал. Вышло бы человек 10 и перевернули эту лоханку вместе с этой биомассой. А потом ментам бы все дали показания что сама перевернулась из-за того что газовали.

Петухи малолетние слились сразу. Уебки, слов нет, полюбому приезжали к кому-то из знакомых.

О, кстати один любитель вежливости уже отметился, я и не заметил. Нет, с такими только палкой и силой.

Много по жизни раздаешь пизд..лей? Или только в интернете, герой?
Агрессия рождает только агрессию. Если хочешь реально научить, а не понтонуться, то только как человек надо решать проблемы! Иначе в один прекрасный момент, просто не рассчитаешь свои силы и это кончится плохо, для тебя конечно!
sebperero 14 июн 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 4 года
1
вот суть этого сраного ауе )) трое на одного норм, а против двоих уже очко сжалось "все мы не газуем", отъехать на безопасное расстояние и оттуда тявкать )) ты б сказал про долбоеба вот в лицо, когда чел на расстоянии удара был..

вот реально долбоебы, что в башках - утро, тишина, все спят, "а врублю я музло погромче!" .. никогда не понимал этих петушарных поступков
paumka 14 июн 2026 в 13:58
1

Эти существа согласились что они петухи и форшмаки ебаные. На кичу им теперь лучше не попадать, там тоже инет имеется, а у тамошнего населения очень мало развлечений 😁

Простолюдец 14 июн 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Properfck @ 14 июн 2026 в 13:20)
у них черная приора, они молоды и их трое. Чрезмерная вера в себя. Они еще не понимают даже такой элементарной хуйни что один "синий" старый чахлый дед может на перо троих посадить и ему пох что вернется "домой" до конца дней своих.

То же самое и в другую сторону - любой пиздюк может оказаться отморозком и за крик "петухи ёбаные" посадить на пюро блюстителя тишины.
Таких случаев дохренища, особенно если пиздюк или его родители, так сказать, недавно гостят.
Всегда забавляло, что обе стороны всяких уличных конфликтов чаще всего опираются на понты или на страх оппонента перед законом.
Вот на этом видео - какие бы пиздюки они не были, но втроём одного легко бы отпиздили до реанимации, но рег знает, что они побоятся на виду у всего двора так делать, когда изначально неправы были, и поэтому такой смелый.
Эти пиздюки тоже так себя вели, потому что знают, что всерьёз им ничего никто не сделает.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 14 июн 2026 в 14:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 955
31 Пользователей: rodman1984, avitara, hsk2020, ChopChop, Tolik54, Шамхорчайски, Dimon4ick, popovi407, ЯкМихалыч, WT2008, LuckyRex, Alexwerewolf, Hierophant, Potexa, Fedor42, TREMS, Orange206, njkt, Zhoresinho, Lucav, Piena, Dimofon, vasvas1970, Джохан, voodo, ztn3t1, DerSinger, svgufa, YaroslavB, evgensanych, Shabrovich
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх