В Ростове-на-Дону парень с мужчиной проучили юных меломанов, которые в 4 утра на весь район включили громко музыку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kawazu 14 июн 2026 в 14:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Есть ощущение, что в последнее время такого дебилизма стало больше в разы. В ужасом задумываешься, что эти имбицилы когда-то тоже родят своих детей. Чему они их воспитают?
alnovik 14 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Без номера, не исключено что ВУ нет или гашеные.
alnovik 14 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Kawazu @ 14 июн 2026 в 14:01)
Есть ощущение, что в последнее время такого дебилизма стало больше в разы. В ужасом задумываешься, что эти имбицилы когда-то тоже родят своих детей. Чему они их воспитают?

Один из них сядет в президентское кресло- во где движуха будет.
RichiFichi 14 июн 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 14 июн 2026 в 10:23)
Заметили, что про вызов полиции уже речь даже не идёт? Все знают, что они если и приедут, то через час. Или вообще не приедут.
А когда их вызываешь, нужно рассказать всю свою автобиографию. Сука, у вас же номер телефона есть!
Бесполезная в таких ситуациях контора

Все российские силовые структуры существуют для того чтобы пилить бабло , а не выполнять свои пямые обязанности по защите граждан Рф от преступников. ты прям как ребёнок, мне даже из ФРГ это видно dont.gif rulez.gif .
ingoshit 14 июн 2026 в 14:10
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Да чё не видно что обсаженные?
Простолюдец 14 июн 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (alnovik @ 14 июн 2026 в 14:01)
Без номера, не исключено что ВУ нет или гашеные.

Так то номер им оторвали на этом же видосе lol.gif
RichiFichi 14 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Из сотни квартир ,из десятка мужиков в них живучих, только у двоих есть яйца , не даром я постоянно пишу русские терпилы disgust.gif
Properfck 14 июн 2026 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
5
Цитата (RichiFichi @ 14 июн 2026 в 14:05)
Цитата (Петрович34 @ 14 июн 2026 в 10:23)
Заметили, что про вызов полиции уже речь даже не идёт? Все знают, что они если и приедут, то через час. Или вообще не приедут.
А когда их вызываешь, нужно рассказать всю свою автобиографию. Сука, у вас же номер телефона есть!
Бесполезная в таких ситуациях контора

Все российские силовые структуры существуют для того чтобы пилить бабло , а не выполнять свои пямые обязанности по защите граждан Рф от преступников. ты прям как ребёнок, мне даже из ФРГ это видно dont.gif rulez.gif .

вот с этим полностью соглашусь. Институт правосудия просран на ноль. Даже в минус. Тоже самое касается и медицины и образования, но там еще кто-то хоть барахтается. То есть ключевые институты для населения и будущего страны в жопе. Вызывал пару раз этих полицаев. Обплевался потом. Все сделано так, чтобы никто никого больше не вызывал. Чел один в доме который метрах в 300-350 от моего, на 3 этаже - любитель подтаскивать большую колонку к окну и врубать на полную. Так что у меня не просто слышно, а гремит что пиздец. Ну ладно, я обычно в разрешенное время спокойно отношусь. Потом тоже вроде не против немного, ну бывает отдыхают люди иногда. Но тут - зачем в окно то? Представляю как там соседи охуевают. В итоге где-то в 10.30 все таки набрал полицаев. Горд маленький. Минут 30, ради интереса наблюдал - никто не подъехал. Потом и этот уебан успокоился. На след день пришел участковый. А я знаю его - Ни слова хорошего сказать не могу. Ни о чем тело. Далее на работе рассказываю в курилке об этом, и только начал, мне парень из работяг молодых, как говорится из нашей местной шпаны - сразу сказал какое окно и предложил след раз звонить не ментам а ему, они этого дятла знают и быстро с ним решают. Вот так бля и живем. Как в сказке
ДинГиор 14 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
По делу, молорик, что вышел. Печально, что только двое, со всех окрестностей, готовы отстаивать свое право на тишину и покой.
Еще печальнее, что им приходится это делать, вместо правоохранителей. Которые если и приедут, то, скорее всего через несколько часов, ничего ж срочного, утомив опросами непричастных.
Sts751 14 июн 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Сразу вышел бы и объяснил, пока не накалилось все. Терпел-терпел, потом подъехал на блатных педалях. По русски не донес бы не? Полуфеней закидал вдогонку и в свой адрес услышал. Теперь выложил - герой нашего времени ))
Fromtundra 14 июн 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
У нас в Тюмени так же, один выскочил из дома меломанам лица ломать, я потом выскочил, а все остальные соседи из нескольких МКД ничего не слышали и не видели. Тогда час ночью была громкая музыка с двух машин, газовали и катались по стоянке, ГАИ на вызов не приехала, раза 3 звонил.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 14 июн 2026 в 14:29
о200оу 14 июн 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал все посты до конца.
Столько людей номером интересовалось. Ну узнали номер авто, и что дальше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ionesi 14 июн 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
В Красноярском крае местный житель расстрелял компанию отдыхающих из ружья из-за громкой музыки. Один человек погиб, трое ранены.
Теперь всем"обчеством"ищут отличного адвоката.
Зато музыку громко включать стали опасаться.

Это сообщение отредактировал Ionesi - 14 июн 2026 в 14:40
Markus2000 14 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (noor @ 14 июн 2026 в 12:20)
Цитата (Mike5750 @ 13 июн 2026 в 21:18)
Что движет подобными петухами? Никогда не мог понять. Всполошить весь дом чтобы что?

Им нечем заняться.

нет, просто у них в голове реально "пусто-пусто"

В Ростове-на-Дону парень с мужчиной проучили юных меломанов, которые в 4 утра на весь район включили громко музыку
Kuruewka 14 июн 2026 в 14:37
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RichiFichi @ 14 июн 2026 в 18:15)
Из сотни квартир ,из десятка мужиков в них живучих, только у двоих есть яйца , не даром я постоянно пишу русские терпилы disgust.gif

Проблема в том, что выйти и разбить ебальники в кровь дело пустяковое. Потом просто эти малолетки заяву напишут и пизда, приплыл за 115/111/112. Это я не учитываю возможность малолетки уебаться головой об асфальт с летальным исходом.
Это и есть причина по которой адекватная часть населения тупо проходит мимо на крики и призывы о помощи, а звонят в полицию.
Шугнуть, припугнуть - да, вмешиваться - нет.
Самуэлич 14 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Поллитровая пластиковая бутылка из под газировки наполненная водой попав в крышу такой брички быстро наводит тишину. И даже полеэтиленовый пакет с водой тоже вразумляет.
Recn 14 июн 2026 в 14:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Самуэлич @ 14 июн 2026 в 19:39)
Поллитровая пластиковая бутылка из под газировки наполненная водой попав в крышу такой брички быстро наводит тишину. И даже полеэтиленовый пакет с водой тоже вразумляет.

Ты ахуеть сильный и меткий, кидать пакет на 25 метров и точно попасть. Тебе надо в олимпийскую сборную по метанию пакетов с водой.
mister007 14 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bloodcraft @ 14.06.2026 - 12:17)
Просто так номера легче запомнить

Сразу позвонить в г, "авто без гн"

wws 14 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
номер о394ов 761 кто вычислит?
Фараон777 14 июн 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А почему на видео говоришь без акцента, а как на них наехал акцент появился?

KotBegemot82 14 июн 2026 в 15:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Автор видео забавный. Поржал. Мужик молодец.

Конрад23rus 14 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Нелегал13 @ 14.06.2026 - 12:15)
В смысле проучил? Проучил это когда машина тотал, и сопли красные у меломанов

тогда со стороны "петухов"- обычная административка, а со стороны возмущенных граждан - уже, увы, уголовка- как за побои/причинение вреда здоровью, так и за порчу имущества, а в процессе драки возможны варианты, что кто-то схватится за нож или упадет затылком на асфальт. Выбирайте?

по-хорошему, должен был тут же приехать наряд и их поругать, однако, учитывая реалии и что никто к вам не приедет, что тут делать - никто не знает.
пожалуй, самое безобидное, что вам не грозит ничем- забросать яйцами и какашками.

Простолюдец 14 июн 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kuruewka @ 14 июн 2026 в 14:37)
Проблема в том, что выйти и разбить ебальники в кровь дело пустяковое.

Что за ЯП такой уникальный то, одни какие то МСМК по АРБ тут собрались, которые легко по несколько парней 18-20 лет выносят в одиночку lol.gif
Себя то вспомни в 19, если, например, в армии служил - вас троих один мужик ушатал бы?
Нет, первая вполне себе объективная проблема - это что сам вышедший в одиночку может в еблет отхватить, да ещё и по закону неправ будет.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 14 июн 2026 в 16:06
slogan97 14 июн 2026 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Evpatii1200 @ 14.06.2026 - 12:20)
...петухи ебан..е..фаршмаки...
Мне всегда было интересно, а зачем разговаривать так? Люди в большинстве своем понимают нормальные слова.. Быдло ведет с быдлом как быдло! И чем он лучше? Что то гав..о, что это! И еще надо обязательно это гав..о выложить в интернет!

Нормальные мужики, пацаны подобного себе не позолят ибо понимают. Эти не пацаны и тем более не мужики.... Пижоны распантованные. Даже на видео идут в тропм на одного. Чмырята просто. И нормальных слов они еще долго понимать не будут.

Poroh321 14 июн 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Думал что-то интересное , там малолетки которые пизды ещё не получали не разу. Всего лишь их на больничную койку отправят и всё нах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 955
31 Пользователей: rodman1984, avitara, hsk2020, ChopChop, Tolik54, Шамхорчайски, Dimon4ick, popovi407, ЯкМихалыч, WT2008, LuckyRex, Alexwerewolf, Hierophant, Potexa, Fedor42, TREMS, Orange206, njkt, Zhoresinho, Lucav, Piena, Dimofon, vasvas1970, Джохан, voodo, ztn3t1, DerSinger, svgufa, YaroslavB, evgensanych, Shabrovich
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх