Дробышевского люблю смотреть но похоже его заносит как Климку Жукова. Начинают брать ношу не по себе. Вот он говорит про эксперимент с чемпионом, что тот не смог, а бля во время эксперимента по факту он говорил другое, что смог. Запизделся.
Всегда интересно слушать людей, увлеченных своим делом, Дробышевский как раз такой, с чудинкой, как и полагается настоящему исследователю, оказывается он у нас на Кубани учавствовал в раскопках, интересно, кого они там откопали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у меня учитель в школе, Брыкин. Преподавал мировую художественную культуру. Он был ещё и завуч. Его все хулиганы боялись. Огрести можно было на ровном месте. У него на двери в класс, было нацарапано: "Брыкин - хороший человек". Год 93-95 был. Это 13-15 лет было нам. Сидели каждый урок с открытыми ртами. Смотрели отрывки из фильмов, разбирали картины художников. Мой папа был любителем западного рока, к чему и меня приучил. С трёх лет себя помню, и дипёпл. А секспистолс я услышал на уроке. И Дробышевский делает правильно. Он заинтересовывыет тебя. Я про Сунгирь от него услышал. Два часа езды. А у нас ещё и Илюха Муромец свой, оказывается был. Когда преподаватель умеет заинтересовать ученика - это высшее его достижение! Я все видосы Станислава смотрю.
Дробышевского люблю смотреть но похоже его заносит как Климку Жукова. Начинают брать ношу не по себе. Вот он говорит про эксперимент с чемпионом, что тот не смог, а бля во время эксперимента по факту он говорил другое, что смог. Запизделся.
Ну да, сопсна. Неувязочка. Или оговорился (представляю, как он мыслит, если мысли обгоняют произнесённое вслух), или хрен его знает. Так-то Сарычев смог изобразить на кости то же самое, но, стоит отметить, с большим усилием
Что за глупости?!! Вера - это вера! Наука - это наука! Дробышевский никогда не посягал на чужую територию! Он об'яснял и, только тогда, когда его об этом спрашивали - в чём отличие науки от религиии. Он - профессионал своего дела и популяризатор науки. Слава и почёт ему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)