Лукашенко извинился

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotyara1509 15 июн 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 3 года
17

Лукашенко заявил, что Беларусь не планирует вступать в войну против Украины
Он также принес извинения Владимиру Зеленскому за предварительные заявления и заверил, что угрозы наступления со стороны Беларуси нет.
Все комментарии:
Biomehanica 15 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
Держит нос по ветру ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тримпопо 15 июн 2026 в 23:29
Балагур  •  На сайте 1 год
8
Батька всегда на стороне того, кто ему помогает сейчас😁👍
pticeed 15 июн 2026 в 23:31
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Не, ну, а чо сразу нет-то? А как же дружба? За компанию и поп удавился, и архиерей женился.

nnsense91 15 июн 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Я думаю Лукашенко еще сильно удивит мир своими метаморфозами если сможет пережить солнцеликого.
PaSquirrel 15 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Цитата (Тримпопо @ 15 июн 2026 в 23:29)

батька на стороне того у кого бабло и сила, а у нас сейчас кончается что одно, что другое. и в отличие от вовы, лука походу читает реальные новости, а не те, что в папочках приносят.
Тессарион 15 июн 2026 в 23:35
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Хитрый лис
Domrych 15 июн 2026 в 23:36
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-9
Ахуеть. Нашлись таки те, кто всерьез воспринял и обсуждает эту хуету.
Namius 15 июн 2026 в 23:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Дружба дружбой, а своя хата скраю.

Москалик 15 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А что ему надо сделать
Его очень сильно втягивают в войну. Он как раз перечислил как
И что, всей своей небольшой армией брать малую токмачку на радость обоим Болодям
Один станет богаче, второй в отчетах императором всея белой, малой и вяликай Руси, а ему то что, дроны по заводам ?
Прекрасно понимаю понимаю почему он не хочет молниеносного победного СВО на пять с хуем лет без каких либо перспектив
AlexArtill 15 июн 2026 в 23:37
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
12
Александр Лукашенко заявлял в 2020 году (в частности, накануне президентских выборов), что территория Беларуси никогда не будет использована для нападения на Украину. Он неоднократно подчёркивал, что белорусы и украинцы — братские народы, а любые военные угрозы с белорусской стороны исключены.
У авторитарных пиздоболов вечная война за звание главного пиздобола.

Да еще и карты с планами нападения на Беларусь. Пока не знаю кто ведет в счете.
Катанян 15 июн 2026 в 23:37
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Тессарион @ 15 июн 2026 в 22:35)
Хитрый лис

Ну как бы политика - дело грязное...
Abwgdeika 15 июн 2026 в 23:37
Петросян  •  На сайте 14 лет
6
Если твой друг пошел на что-то хреновое, можно попробовать это объяснить, отговорить его, прикрыть как-то. Но если он так и не понял то грамотный друг пошлет рано или поздно на хер. Чтобы не стать соучастником чего-либо.
vostex1 15 июн 2026 в 23:39
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Domrych @ 15.06.2026 - 23:36)
Ахуеть. Нашлись таки те, кто всерьез воспринял и обсуждает эту хуету.

А что Вы лично имеете против обсудить такое заявление? На мой взгляд, похоже на переобувку в воздухе.

HSaddam 15 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Что ж ты фраер сдал назад? Как нападение обеспечивать с севера, так ты первый, как киев за три дня - ты тоже в рядах.
А тут почуял что жареным воняет?
Армия рб 45к необстрелянных желторотиков на бпм1. Включая поваров, врачей и стройбат.
С кем ты собрался воевать?
Когда сгорят мозырь и нафтан?
Клоун ебучий.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 15 июн 2026 в 23:48
Понтифик 15 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 15 июн 2026 в 23:34)
Цитата (Тримпопо @ 15 июн 2026 в 23:29)

батька на стороне того у кого бабло и сила, а у нас сейчас кончается что одно, что другое. и в отличие от вовы, лука походу читает реальные новости, а не те, что в папочках приносят.

Как бэ весь мир так живет - кто то с кем то с другими с третьими торгуют меняются и все такое.
А вот отгородиться ото всех - ну это только СССР мог, но и, простите, давал прикурить тоже.
Китай тоже был в бане какое-то время. Но когда пустил инвесторов - вон щас че вытворяют.
А у нас в РБ по сути что - картошка и тракторов трошки. Ну удобрения. Нефть перерабатываем. Транзит. Вот и крутись. Эх Батька, продержись еще подольше
Понтифик 15 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (HSaddam @ 15 июн 2026 в 23:42)
Что ж ты фраер сдал назад? Как нападение обеспечивать с севера, так ты первый, как киев за три дня - ты тоже в рядах.
Армия рб 45к необстрелянных желторотиков на бпм1.
Клоун ебучий.

Почитал ваш комментарий, и знаете что я дальше буду делать? Пойду ютуб посмотрю, телегу полистаю, на Steam игру куплю или подписку на нейронку своей обычной карточкой. без квн и прочих мудростей.
Так что с клоуном вы погорячились. Вам бы с таким рвением смотреть на самый большой в стране красный забор.

Это сообщение отредактировал Понтифик - 15 июн 2026 в 23:47
HSaddam 15 июн 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Понтифик @ 15 июн 2026 в 23:47)
Клоун ебучий.

Почитал ваш комментарий, и знаете что я дальше буду делать? Пойду ютуб посмотрю, телегу полистаю, на Steam игру куплю или подписку на нейронку своей обычной карточкой. без квн и прочих мудростей.
Так что с клоуном вы погорячились. Вам бы с таким рвением смотреть на самый большой в стране красный забор.

Ебать, да ты меня разоблачил полностью.
Ещё раз спрошу, откуда шли войска РФ в Украину 24 февраля? Из Беларуси не шли?
Или это была ошибка, поймите и простите?
HAYASHI 15 июн 2026 в 23:55
Котик  •  На сайте 2 года
4
Цитата (AlexArtill @ 15 июн 2026 в 23:37)
Александр Лукашенко заявлял в 2020 году (в частности, накануне президентских выборов), что территория Беларуси никогда не будет использована для нападения на Украину. Он неоднократно подчёркивал, что белорусы и украинцы — братские народы, а любые военные угрозы с белорусской стороны исключены.
У авторитарных пиздоболов вечная война за звание главного пиздобола.

Да еще и карты с планами нападения на Беларусь. Пока не знаю кто ведет в счете.

Я тут уже в одной теме писал, как он в относительно недавнем интервью заявил, мол думал, что российские военные с учений через Украину домой возвращаются. Я малость охуел, когда это услышал.
Merdeck 15 июн 2026 в 23:59
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Лукавый партократ, понимает реальный исход вещей в случае распространения боевых действий на территорию Беларусь и то, что моль ему никак не сможет компенсировать сопутствующие потери для государства в целом и его режиму в частности.
pvg2005 16 июн 2026 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Прощенный понедельник?

HSaddam 16 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pvg2005 @ 16 июн 2026 в 00:00)
Прощенный понедельник?

Скорее обосранный.
Варахасий 16 июн 2026 в 00:04
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А это рептилоид интервью берёт?!
NODLAND 16 июн 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну немного перэборжщиу, жук вусатый... Шож тапер ударом ракеты и беспилотникамы мне по макоуке? А за шо? Я ж ешшо ничаго не сделау! А майкойку хошь? А бульбу?
Понтифик 16 июн 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (HSaddam @ 15 июн 2026 в 23:51)
Цитата (Понтифик @ 15 июн 2026 в 23:47)
Клоун ебучий.

Ебать, да ты меня разоблачил полностью.
Ещё раз спрошу, откуда шли войска РФ в Украину 24 февраля? Из Беларуси не шли?
Или это была ошибка, поймите и простите?

Я тебе про кислое, а ты мне про светофор.
Мы все вообще ничего не знаем, кто что почему и первый-не первый. Мы тут матами ругаемся доказываем, а большие дяди-бизнесмены продолжают тихо рубить бабки, транзитить российскую нефть через Украину, причем транзит осуществляется и в настоящее время не прекращен. Почему мосты через Днепр стоят, почему то и это. Я лишь только повторю, что клоуны те, кто эту кашу заварили. Короче - че докопался то?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 915
29 Пользователей: zxbaikal, хВанях, kannib, Дух75, JudgeBREDD, ШAТУH, Heimaat, LivesayMD, sss555555, Кеттарийка, vinlul, inex777, Dimka0587, forester51, BernalDiaz, vreditel85, cooler2002, Leokris, Varfolamey, bambuka, nikolyas84, kotyara1509, AMG65, OlegMihalich, cjpthwfntkm, Rozzello, robot123, pipyaka52, Barkas777
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх