Лукашенко извинился

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leokris 16 июн 2026 в 00:07
вротмневениг  •  На сайте 18 лет
5
Если это маневр с целью притупить бдительность Украины, то Чык Чырык очень наивный
ЗамирБезгеев 16 июн 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Biomehanica @ 15 июн 2026 в 23:27)
Держит нос по ветру ?

Держит жопу на нужном стуле. Есть два стула... gigi.gif
PaSquirrel 16 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Понтифик @ 15 июн 2026 в 23:43)
Цитата (PaSquirrel @ 15 июн 2026 в 23:34)
Цитата (Тримпопо @ 15 июн 2026 в 23:29)
Батька всегда на стороне того, кто ему помогает сейчас😁👍

батька на стороне того у кого бабло и сила, а у нас сейчас кончается что одно, что другое. и в отличие от вовы, лука походу читает реальные новости, а не те, что в папочках приносят.

Как бэ весь мир так живет - кто то с кем то с другими с третьими торгуют меняются и все такое.
А вот отгородиться ото всех - ну это только СССР мог, но и, простите, давал прикурить тоже.
Китай тоже был в бане какое-то время. Но когда пустил инвесторов - вон щас че вытворяют.
А у нас в РБ по сути что - картошка и тракторов трошки. Ну удобрения. Нефть перерабатываем. Транзит. Вот и крутись. Эх Батька, продержись еще подольше

Так я и не сказал, что это что-то плохое, РБ небольшая страна, понятно что ей не до "диктуем волю всему миру, это как раз понятно и логично. Ну и лука, хоть и тот ещё мерзавец, но выглядит адекватнее Вовы и не живет в мире иллюзий.
bambuka 16 июн 2026 в 00:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Merdeck @ 15 июн 2026 в 23:59)
Лукавый партократ, понимает реальный исход вещей в случае распространения боевых действий на территорию Беларусь и то, что моль ему никак не сможет компенсировать сопутствующие потери для государства в целом и его режиму в частности.

моль своим то гражданам хуй скомпенсирует "движуху"

скорее подтянет состояние "старых" регионов до состояния новый

а уж белоруссам то вообще хер, жизни , имущество и будущее заберет
BernalDiaz 16 июн 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Держит нос по ветру ?

Да у него интуиция и нюх феноменальные!
HSaddam 16 июн 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Понтифик @ 16 июн 2026 в 00:06)
Цитата (HSaddam @ 15 июн 2026 в 23:51)
Цитата (Понтифик @ 15 июн 2026 в 23:47)
Цитата (HSaddam @ 15 июн 2026 в 23:42)
Что ж ты фраер сдал назад? Как нападение обеспечивать с севера, так ты первый, как киев за три дня - ты тоже в рядах.
А тут почуял что жареным воняет?
Армия рб 45к необстрелянных желторотиков на бпм1.
С кем ты собрался воевать?
Когда сгорят мозырь и нафтан?
Клоун ебучий.

Почитал ваш комментарий, и знаете что я дальше буду делать? Пойду ютуб посмотрю, телегу полистаю, на Steam игру куплю или подписку на нейронку своей обычной карточкой. без квн и прочих мудростей.
Так что с клоуном вы погорячились. Вам бы с таким рвением смотреть на самый большой в стране красный забор.

Ебать, да ты меня разоблачил полностью.
Ещё раз спрошу, откуда шли войска РФ в Украину 24 февраля? Из Беларуси не шли?
Или это была ошибка, поймите и простите?

Я тебе про кислое, а ты мне про светофор.
Мы все вообще ничего не знаем, кто что почему и первый-не первый. Мы тут матами ругаемся доказываем, а большие дяди-бизнесмены продолжают тихо рубить бабки, транзитить российскую нефть через Украину, причем транзит осуществляется и в настоящее время не прекращен. Почему мосты через Днепр стоят, почему то и это. Я лишь только повторю, что клоуны те, кто эту кашу заварили. Короче - че докопался то?)

Ага, никто ничего не знает. Да я жертва, я такая жертва ©
Ну-ну, любитель бацьки.
gelezo131 16 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
А чего все интервью не выложили?

Решение Путина было направлено на восстановление мира, объяснил Лукашенко. Если б Россия, по его словам, продолжила наступление на Киев, «там ни Зеленского, никого бы не осталось»

Россия в 2022 году отвела от Киева войска по просьбам «определенных политиков и сил», но это был обман, заявил в интервью Al Arabiya белорусский президент Александр Лукашенко.

Он подчеркнул, что решение президента России Владимира Путина было направлено на восстановление мира.

«В очередной раз, наверное, — я знаю — эти силы обманули. Это был Ватикан. И, что удивительно, еврейское лобби, израильтяне. Они от имени [президента Украины Владимира] Зеленского заявляли: все, идем на мир, соглашаемся. Ну и другие», — сказал Лукашенко (цитата по «БелТА»).

Если бы Россия продолжила наступление, уверен белорусский президент, «там ни Зеленского, никого бы не осталось».

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 16 июн 2026 в 00:16
shtanishkin 16 июн 2026 в 00:17
Шутник  •  На сайте 2 месяца
10
Цитата (Москалик @ 15 июн 2026 в 23:37)
Прекрасно понимаю почему он не хочет молниеносного победного СВО на пять с хуем лет

Какое... в нынешних реалиях Украина Беларусь просто размажет в момент. Два нефтезавода, один химзавод и калийная добыча - вот и вся промышленность. Это - на один день: До Минска 350 км от границы.
Лука хоть и упырь, но не дурак. Ему, думаю, очень доходчиво (возможно с картинками) объяснили, что всё кончится очень быстро.
Merdeck 16 июн 2026 в 00:17
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (bambuka @ 16 июн 2026 в 00:09)
Цитата (Merdeck @ 15 июн 2026 в 23:59)
Лукавый партократ, понимает реальный исход вещей в случае распространения боевых действий на территорию Беларусь и то, что моль ему никак не сможет компенсировать сопутствующие потери для государства в целом и его режиму в частности.

моль своим то гражданам хуй скомпенсирует "движуху"

скорее подтянет состояние "старых" регионов до состояния новый

а уж белоруссам то вообще хер, жизни , имущество и будущее заберет

"Проблемы индейцев, деда не колышут"
shishkinva 16 июн 2026 в 00:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gelezo131 @ 16 июн 2026 в 00:16)

Решение Путина было направлено на восстановление мира, объяснил Лукашенко. Если б Россия, по его словам, продолжила наступление на Киев, «там ни Зеленского, никого бы не осталось»

Россия в 2022 году отвела от Киева войска по просьбам «определенных политиков и сил», но это был обман, заявил в интервью Al Arabiya белорусский президент Александр Лукашенко.

Он подчеркнул, что решение президента России Владимира Путина было направлено на восстановление мира.

«В очередной раз, наверное, — я знаю — эти силы обманули. Это был Ватикан. И, что удивительно, еврейское лобби, израильтяне. Они от имени [президента Украины Владимира] Зеленского заявляли: все, идем на мир, соглашаемся. Ну и другие», — сказал Лукашенко (цитата по «БелТА»).

Если бы Россия продолжила наступление, уверен белорусский президент, «там ни Зеленского, никого бы не осталось».

только там риторика выдаёт про шайку наркоманов, так что это пиздёж!
Marcus2014 16 июн 2026 в 00:21
Щютник  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (BernalDiaz @ 16 июн 2026 в 00:13)
Держит нос по ветру ?

Да у него интуиция и нюх феноменальные!

Тут большую роль еще сыграл Мадяр, когда лично обратился к Лукашенко и сразу обозначил 500 целей на территории РБ, включая локации самого Григорича и Коленьки. А потом начался вынос логистики Крыма и прилегающих территорий, после чего Лукашенко понял, что если такое начнется в его стране, то он просто-напросто не вывезет, что будет означать полный крах его правления и пиздец ему самому. Вот поэтому и начались покаянные речи в эфирах.

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 16 июн 2026 в 00:24
PaSquirrel 16 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (gelezo131 @ 16 июн 2026 в 00:16)

все та же хуйня про "отвела войска", пизды мы там получили, а про вдв-шников , который покрошили в аэропорту, вообще все забыли.
МарияА 16 июн 2026 в 00:22
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
"Как поют, так и отпевают" - хорошо сказал!
ЦарьГоры 16 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Лево-троцкистский уклон.Ленин называл таких проще-"политическая ...."
SerNiko 16 июн 2026 в 00:25
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
борщ это лайк wub.gif

Это сообщение отредактировал SerNiko - 16 июн 2026 в 00:28
Terlics 16 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Ай Грыгорыч! Ай да красавчик!. Это ж он сейчас прям кадриль исполнил сразу на двух стульях, еще и поклониться успел. Ну а если по честнаку, то затосковал Сашек по Европе. раньше то оно вона как было, а теперь... Надоело ему за предводителем саблю таскать, тем более что предводитель уже и сам забыл по старости куда шел....
БарбовалЯ 16 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alexduke @ 16 июн 2026 в 00:19)
Цитата (shtanishkin @ 16 июн 2026 в 00:17)
Прекрасно понимаю почему он не хочет молниеносного победного СВО на пять с хуем лет

Какое... в нынешних реалиях Украина Беларусь просто размажет в момент. Два нефтезавода, один химзавод и калийная добыча - вот и вся промышленность. Это - на один день: До Минска 350 км от границы.
Лука хоть и упырь, но не дурак. Ему, думаю, очень доходчиво (возможно с картинками) объяснили, что всё кончится очень быстро.

Опять мрии lol.gif Рамажет, разкуяжет... Вы со всей гейропой Донбасс вернуть не можете, Беларусь они размазывать собрались, тупни lol.gif

Наверное, намного проще жить, когда вместо головы телевизор ?
Leokris 16 июн 2026 в 00:27
вротмневениг  •  На сайте 18 лет
2

Опять мрии lol.gif Рамажет, разкуяжет... Вы со всей гейропой Донбасс вернуть не можете, Беларусь они размазывать собрались, тупни lol.gif

Хочешь я угадаю твоего любимого телеведущего?
Grogan777 16 июн 2026 в 00:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Петлять большой мастак)
КOTЯPA 16 июн 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Его очень сильно втягивают в войну.

интересно..и кто это мог быть dont.gif

Лукашенко извинился
AMG65 16 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Главное , "Орешников" понабрал себе smile.gif Но быстро понял, что они ничего не решают
alexduke 16 июн 2026 в 00:30
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Leokris @ 16 июн 2026 в 00:27)

Хочешь я угадаю твоего любимого телеведущего?

Я не смотрю телевизор. Это вы в курсе всего дерьма с телеэкранов gigi.gif Я заголовки некого гордона обычно в сети встречаю, мне хватает и этих ужасов - Крымский мост разрушен! Россияне спасаются вплавь lol.gif и прочую поипень, которую вам напрямую в черепушку заливают с картинками красочными gigi.gif
M06 16 июн 2026 в 00:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну ща Василич обыдетца и чо там креветки и ананасы запретит покупать
Понтифик 16 июн 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (HSaddam @ 16 июн 2026 в 00:13)
Ну-ну, любитель бацьки.

Ну, да, и что? Есть за что. Есть и вопросов куча конечно. Но херней откровенной не страдает. Вот даю ногу на облизывание, что ему нахуй не сдались были тогда эти истории с 2022 годом, что солнцеликий устроил. Но а че делать, если РБ под Россией по сути, че таить-то.
И страну свою люблю. Хачи, то есть, простите, гости Средней Азии, у нас тише воды. ЖКХ заметно ниже, чем в большинстве регионов России. Еда, дороги норм. Инфраструктура и все такое. Про интернет промолчу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 852
6 Пользователей: olley, Tysovshik88, Алкотренер, LITTELXP, DamageInc, rosewell
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх