Когда все ищут оправдания, чтобы не делать, а ты ищешь возможности делать, не смотря ни на что

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 24 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Я в деревне в его возрасте руль от 52 газона в землю закапывал и кусок трубы, типа рычаг переключения передач.
И ездить учился)

У знакомого в Павлике дурачок с рулем от грузовика бегал, ему кто то кусок бардюрного камня к нему привязал, он вместе с ним так и бегал,открутить не смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СССРник 24 июн 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
-Ну, могЕм...
- Не могЕм, а мОгем!
©Титаренко
Vrotik 24 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fyrerx @ 24 июн 2026 в 12:35)
Круто! Есть чувства ритма у пацана.
Помню в детстве увидел по тв похожий сюжет. Собрал кастрюли старые по двору и.. И нехера у меня не получилось, оттоплалось по моим ушам стадо медведей.

До 16 и старше ? Я помню что там показывали паренька. А потом когда смотрел эту передачу и когда её перестали показывать . Часто вспоминал того паренька и всегда было интересно играет ли он жив и т.д.
Zabaday 24 июн 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ага, хотите там соседом быть?

poplavokspb 24 июн 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
молодец!
в детстве так же барабанил по всему, что под руками было))
позже ритмика оч пригодилась, когда сальсу танцевать начал)
shnorkel 24 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (fogsector @ 24 июн 2026 в 13:01)
Я в деревне в его возрасте руль от 52 газона в землю закапывал и кусок трубы, типа рычаг переключения передач.
И ездить учился)

Меня сводил с ума ЛИАЗовский руль, с круглой бибикалкой в центре и в белой самодельной оплётке. Мужики в 80х во дворе из фанеры на детской площадке сгородили авто и руль туда вкорячили от какого то автобуса.

Когда все ищут оправдания, чтобы не делать, а ты ищешь возможности делать, не смотря ни на что
Cheburdonidz 24 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По юности хотел барабанную станцию. На гитаре играл, на клавишах тоже. Но барабаны дорого стоили, родители не могли меня в тот момент осчастливить.
(Начало 2000 годов).
Эх... Так и буду на гитаре брынькать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 232
4 Пользователей: rimskiiy, a699017, potomu4to, 171Мазай171
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх