Я в деревне в его возрасте руль от 52 газона в землю закапывал и кусок трубы, типа рычаг переключения передач. И ездить учился)
У знакомого в Павлике дурачок с рулем от грузовика бегал, ему кто то кусок бардюрного камня к нему привязал, он вместе с ним так и бегал,открутить не смог.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круто! Есть чувства ритма у пацана. Помню в детстве увидел по тв похожий сюжет. Собрал кастрюли старые по двору и.. И нехера у меня не получилось, оттоплалось по моим ушам стадо медведей.
До 16 и старше ? Я помню что там показывали паренька. А потом когда смотрел эту передачу и когда её перестали показывать . Часто вспоминал того паренька и всегда было интересно играет ли он жив и т.д.
Я в деревне в его возрасте руль от 52 газона в землю закапывал и кусок трубы, типа рычаг переключения передач. И ездить учился)
Меня сводил с ума ЛИАЗовский руль, с круглой бибикалкой в центре и в белой самодельной оплётке. Мужики в 80х во дворе из фанеры на детской площадке сгородили авто и руль туда вкорячили от какого то автобуса.
По юности хотел барабанную станцию. На гитаре играл, на клавишах тоже. Но барабаны дорого стоили, родители не могли меня в тот момент осчастливить. (Начало 2000 годов). Эх... Так и буду на гитаре брынькать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)