Как говорит гугл в России выведено из строя около 30% НПЗ и это значит что около 70% работают и снижение выработки бензина и др на эти проценты не может привести к тотальному дефициту и это значит что это скорее всего передел рынков сбыта или причина для поднятия цен с целью получения дополнительной прибыли, про логистику не говорю, так как она довольно легко изменяется.
Вот представил в каком нить Задрищинске приехал мужик на заправку, бензина нет, поехал на другую бензина нет. И тут Матвиенко такая - не надо драматизировать. Мужик такой ну ладно и не стал драматизировать, остался без бензина.
не не так, бенз такой хуяк и замироточил с ближайшей березоньки
Нехуй перемещаться между пунктами назначения! Устроили они тут драму .... есть ноги, есть гужевые повозки, велосипеды, самокаты вообще никто не отменял.
P.S.: Вчера вечером приехал в Боровск, тут две заправки на въезде в город, на одну которая Роснефть очередь больше 1км., думаю стоять на ней более часа, а до второй я не доехал, но скорее всего там бензина вообще нет.
Вот и возникает вопрос, как людям в окрестностях Боровска передвигаться?
Это сообщение отредактировал Razum095 - 1 июл 2026 в 13:17
Она не стоит в очереди, она в своем поселке Петрово-Дальнее что на Рублевке сливает, так сказать отсасывает (бензин) по ночам!
Это сообщение отредактировал Razum095 - 1 июл 2026 в 13:12
Как говорит гугл в России выведено из строя около 30% НПЗ и это значит что около 70% работают и снижение выработки бензина и др на эти проценты не может привести к тотальному дефициту и это значит что это скорее всего передел рынков сбыта или причина для поднятия цен с целью получения дополнительной прибыли, про логистику не говорю, так как она довольно легко изменяется.
Валентина Ивановна, спешу успокоить. Никто не драматизирует. Я Вам больше скажу. На ваши заявления уже давно реакция как на вялый стендап.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)