В Краснодаре мужчина ударил собачницу мусорным пакетом во дворе ЖК

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jujaro 6 июл 2026 в 10:23
Насяльника  •  На сайте 13 лет
27
Что вижу я на видео. Видимо (плохо видно) собака срала на газоне под одобрительный взгляд хозяйки. Видимо, если это двор многоэтажки, не в первый раз. Сознательный гражданин, а я его так могу называть, потому что мусор он за собой начал убирать, проходя мимо и увидев сей вопиющий факт, решил это дело пресечь. Сделав дело и уходя, он, видимо, получил порцию хуев в спину. Посему, моё имхо, все правильно сделал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sakura666 6 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Заметила такую тенденцию что за крупными собаками вообще не убирают еще и без намордника и поводка своих кабысдохов отпускают.А полицаи на такое и не приезжают вот народ мусорными пакетами и воюет
Fedosss 6 июл 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Perfectwad @ 6 июл 2026 в 10:12)
Благодаря яп, складывается впечатление, что в Краснодар отправляют ебанатов со всей страны.

Может хоть так поток "понаехов" уменьшится lol.gif
StiplChez 6 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нужно было еще и обоссать

SirPesduke 6 июл 2026 в 10:32
Шутник  •  На сайте 4 года
14
я чет у этой собачницы не вижу пакета для говна её собаки - а значит правильно мужик и сделал, скорее всего всё началось с замечания, но баба решила за равноправие за женскую силу, жаль он ей ладошкой не увеличил губы
alexrevda 6 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (тотош1988 @ 6 июл 2026 в 10:06)
Цитата
Ну, и зачем такая собака?

Собака как раз самая адекватная

Только вот хозяева не всегда.
Почему то владельцы мелких пород собак думают что какашечка их собаченьки не заслуживают того что бы их убирать.
У нас в микрорайоне есть "маршрут" собачников так неубрано валяется говно мелкописечных псин - один раз предложил хозяйке шпица пакетик чтоб за своим псом убрала она посмотрела на меня как на дурака и рванула чуть ли не бегом
Каталонец 6 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Febos @ 6 июл 2026 в 10:11)
В местных каналах писали, что собака насрала, а хозяйка не хотела убирать, за что потом и выгребла.

Ну скорее всего так и было, вряд ли мужик бы просто так доебался. И судя по видео, баба явно не следит за "метлой"
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (sakura666 @ 6 июл 2026 в 10:26)
Заметила такую тенденцию что за крупными собаками вообще не убирают еще и без намордника и поводка своих кабысдохов отпускают.А полицаи на такое и не приезжают вот народ мусорными пакетами и воюет

Как раз за крупными чаще убирают. За мелкими и средними почти никогда не убирают - "а чего она там насрала-то, - еле видно, дождик пройдет - размоет".
ПРИМа25 6 июл 2026 в 10:46
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
- а где же ему гулять???©

brand233 6 июл 2026 в 10:48
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
4
В Краснодаре бабы, как только запретили их пиздить, вообще за метлой следить перестали, как собственно и за своими действиями, а когда в ответ получают - сразу бегут жаловаться более сильному, притом совершенно опуская за что получили.
uelfrjd 6 июл 2026 в 10:51
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
да она собаку завела ради таких знакомств!
фантаст197 6 июл 2026 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Живем во время полного неуважения друг к другу, на первом месте свой эгоизм - не хочу, не буду, мне насрать на окружающих. Не все, конечно, но очень много таких последнее время вижу. И, любимые мной женщины, можете закидать меня шпалами, но в основном это вы.
VasilSh 6 июл 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
А намордник на собаке где? И похоже на рот хозяйки тоже нужен намордник.
vlad3646 6 июл 2026 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Мужику надо дать медаль за гражданскую позицию.
YOrick 6 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (shurup @ 6 июл 2026 в 10:04)
🔹Теперь пострадавшая хочет добиться наказания для буйного жильца.

Вреда здоровью не причинено, какого наказания она желает? Штраф - максимум. Кстати, совочка у неё не вижу. То есть она считает нормальным не просто срать на газоне, а еще и не убрать за собакой. А за это тоже штраф положен вообще то.

Это сообщение отредактировал YOrick - 6 июл 2026 в 11:34
Умэпохи 6 июл 2026 в 12:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
У нас какая-то собака в лифте насрала на днях. Думаете убрал хозяин?
Да и по ощущениям адекватных собачников в разы меньше. Жалко мусорный пакет не всегда под рукой.
buduma 6 июл 2026 в 12:37
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Насяшка @ 6 июл 2026 в 12:08)
Каждому участнику - по административке. Ибо нехуй.
Хотя, может, хозяйка собаки с пакетиками гуляет. Тогда только мусоромахальщику.

Я вот, может, посидеть на газоне хочу. Он же чистый, предполагается. А там трава измазана какашками, которые вроде и убрали, а вроде осадочек остался. Есть места для выгула собак, пусть там свои какашки и скидывают, но не у подъезда в траву, пожалуйста.
marihuanna77 6 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Да я думаю эта собачница , вместо того, чтобы сгладить конфликт и уйти, лезла еще в занозу, поди обозвала его или послал , вот и получила.

sakura666 6 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 июл 2026 в 10:38)
Цитата (sakura666 @ 6 июл 2026 в 10:26)

Как раз за крупными чаще убирают. За мелкими и средними почти никогда не убирают - "а чего она там насрала-то, - еле видно, дождик пройдет - размоет".

Ну значит мы наблюдаем разных собачников просто.У нас вот брезгуют за такими говорят нас что с лопатами ходить
Fuks4Spb 6 июл 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Заводите домашних собак, вот пусть у вас дома и срут

alandr 6 июл 2026 в 13:37
2
Цитата (shurup @ 6 июл 2026 в 10:04)
Теперь пострадавшая хочет добиться наказания для буйного жильца.

самозащищается пускай зеркально. закинет собаку в мусорный пакет и въебет им по мужику.
revun 6 июл 2026 в 14:30
0

Slavkin 6 июл 2026 в 15:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Григоревич @ 06.07.2026 - 10:07)
то есть то что собака оказалась на газоне в неположенном месте для выгула собак это пофиг?

закон изучи а потом втирай тут про неположенное место. ФЗ 419 не запрещает гулять с собакой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 856
6 Пользователей: eagleche, CardinalDen, Сергей4545, Alconaft, OlegYampo, Zerg0705
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх