Эти собачники реально заебали уже, везде все засрали и зассали своими псинами. Видно что мужика это заебало и он сделал замечание бабе а та включила бычку за что и получила пакетом.
Только вот хозяева не всегда. Почему то владельцы мелких пород собак думают что какашечка их собаченьки не заслуживают того что бы их убирать. У нас в микрорайоне есть "маршрут" собачников так неубрано валяется говно мелкописечных псин - один раз предложил хозяйке шпица пакетик чтоб за своим псом убрала она посмотрела на меня как на дурака и рванула чуть ли не бегом
Ооо, эти "маршруты собачников" это самые засранные места на районе Причём не только говном, но окурками, банками из под пива и даже бутылками от водки, куча пластика, упаковок от чего угодно
От самих собаколюбов говна даже больше, чем от их собак
Ну а сами собаки разумеется на самовыгуле, без намордника и поводка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Собака в который раз срет на газоне. Хозяйка с умилением на это смотрит. Пакетика в руках не наблюдаю. Выходит мужик, говорит, вы заебали уже, сколько можно??? На что получает ответ, обычный для собачника, особенно бабы - нахуй иди или его аналоги.
Многие хозяева блоховозов считают придомовую территорию личной, где их псина может делать что угодно. Никакой ответственности у них нет. На окружающих как обычно насрать.
Это сообщение отредактировал arthur4ik - 6 июл 2026 в 16:08
Что вижу я на видео. Видимо (плохо видно) собака срала на газоне под одобрительный взгляд хозяйки. Видимо, если это двор многоэтажки, не в первый раз. Сознательный гражданин, а я его так могу называть, потому что мусор он за собой начал убирать, проходя мимо и увидев сей вопиющий факт, решил это дело пресечь. Сделав дело и уходя, он, видимо, получил порцию хуев в спину. Посему, моё имхо, все правильно сделал!
Бить надо было выше, не в корпус.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну схема простая собак ведёте срать на клумбы и газоны через 3-5 домов .а соседские водят к вам .
Это сообщение отредактировал galoz - 6 июл 2026 в 16:23
Непонятно, в чем была завязка, но мужик свой мусор обратно собирать кинулся. Если бы каждый за собой мусор убирал, вокруг почище бы стало...
Это сообщение отредактировал LittleHippo - 6 июл 2026 в 16:23
Не менее трех раз.Мужик два раза не смог уйти. И для собачников норма-Собака серет на газоне.Раньше даже таблички вешали -"По газону не ходить",а тут запоролась на газон со своим блоховозом и топчется.
Это сообщение отредактировал anmas - 6 июл 2026 в 16:25
да там даже гадать не надо.. мужик просто её попросил свалить с газона , но это же баба... ей надо послать, оскорбить, мужика который в два раза выше её и в два раза тяжелее.. Тупая бабья натура не может признать что она не права и спокойно уйти-- ей нужен конфликт
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)