Ну, и зачем такая собака? Толку от неё, только серет...
Так и людей таких полно. Едят и срут, ничего не создают и не придумывают. Если хозяин не покажет отхожее место и не выделит время для нужд - будут злится и терпеть. А если терпеть будет уже невозможно - пойдут к другому хозяину.
из всей этой компании собака самая мирная и адекватная.
Цитата (Акация @ 6 июл 2026 в 10:22)
Почему-то собачники уборку говна за своими питомцами воспринимают как личное оскорбление.
А что ты за всех говоришь. Вот моя знакома убирает за своей собакой. У нее пакеты, пакет выворачивает, берет какаху и дальше в мусорку. Не все идиоты. Хотя там хозяйка явно что то нахамила. Как же иначе, у нее же писечька.
Это еще ладно, на кладбище собак выгуливают, дорога, с обеих сторон могилы обоссаны и обосраны на 300 метров от входа на кладбище, зимой это особенно хорошо видно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас один мужик ваще закурил на улице! Использовал зажигалку, а это открытый огонь! Доколе, я вас спрашиваю?! /сарказм/
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что ты за всех говоришь. Вот моя знакома убирает за своей собакой. У нее пакеты, пакет выворачивает, берет какаху и дальше в мусорку. Не все идиоты. Хотя там хозяйка явно что то нахамила. Как же иначе, у нее же писечька.
Если один человек что-то убирает, то это не показатель, а исключение. Просто так что ли пословица гуляет по стране: — Весна покажет кто и где срал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)