у меня каким то чудом оказался целый концерт, 40 с лишним минут, одна сторона кассеты! на второй стороне была стена! не знаю как меня терпели родители пока я ночи на пролёт слушал эту кассету по кругу. 1984 год. это пердец как давно было и как вчера. и да, кассету ещё можно найти в барахле, макссвел с бело-синей этикеткой, только на чём её слушать хз.
Стена не полностью значит у тебя была.. Там двойник, 90 минут. А про родителей то же самое было. И соседи терпели. А у меня ещё две s90 качали. Дом деревянный (бамовский). Потом на металл перешёл! В итоге сейчас терплю вкусы детей, вспоминая себя. Периодически подкидываю шедевры моей молодости. Многое оставляют в своих плейлистах. Недавно открыл для них депеш. Я доволен, как слон :)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Долгое время слушал эту песню не полностью, она была дописана к первому альбому Модерн Токинга на моей первой кассете моего первого магнитофона. Спустя года узнал кто исполнитель. Спасибо ТС, молодость вспомнил...
у меня каким то чудом оказался целый концерт, 40 с лишним минут, одна сторона кассеты! на второй стороне была стена! не знаю как меня терпели родители пока я ночи на пролёт слушал эту кассету по кругу. 1984 год. это пердец как давно было и как вчера. и да, кассету ещё можно найти в барахле, макссвел с бело-синей этикеткой, только на чём её слушать хз.
У меня тоже есть половина кассеты с Лаурой Брэнигэн. Голос с хрипотцой, сильный вокал. На другой половине - Синди Лаупер
Это сообщение отредактировал Несобака - 12 июл 2026 в 12:08
Без тебя мне не мил этот мир грубых игр Я хочу потерять этот мир без тебя. Без тебя чутко жду сделай же что-нибудь Позвони обмани скучен мир без тебя
Авито, есть кассетники батоны, некоторые оч неплохо звучат. Кто хочет ещё понастольгировать Jennifer Rush The power of love. На мой взгляд вокал круче) А самый топ на мой взгляд это альбомная версия thr great gig on the sky, бэк вокал clara torry.
Никогда не слушал иностранщину, языками не владею.А слушать и не понимать о чем поют,ну его.
И не стыдно? Учи языки, дядя! Мир огромен и многолик, и надо быть полным долбоебом, чтобы упереться в свою лохань рылом, и больше ничего вокруг не видеть, и не слышать, да еще и хвастаться этим. Даже обоссаные, и обосраные индусы, которые хуже цыган, и то минимум два языка знают. А ты, позорник, даже родной язык выучить как следует не можешь. Тьфу... Это сообщение отредактировал NODLAND - 12 июл 2026 в 12:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)