Я только один раз видел относительно нормального моноколёсника. Полная мотоциклетная броня с шлемом, на предплечьях закреплены зеркала заднего вида и Ъять - на налокотниках светодиоды для сигнала поворота
А зачем это все, если ездить можно не быстрее 25 и чаще всего по тротуарам?
Я только один раз видел относительно нормального моноколёсника. Полная мотоциклетная броня с шлемом, на предплечьях закреплены зеркала заднего вида и Ъять - на налокотниках светодиоды для сигнала поворота
А зачем это все, если ездить можно не быстрее 25 и чаще всего по тротуарам?
;) Без понятия. Видел такого персонажа несколько лет назад и вовсе не на тротуаре.
В пятницу похожую картину наблюдал. Моносамокатчик поверил в себя. После ливня у него это хреново получилось. Но не пострадал, в защите был с ног до головы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это точно какой то долбаеб
Наш тренер по горным лыжам каждую тренировку начинал с обучения правильному падению, что бы такого пиздеца не было …
Я тоже пару раз таких видел - как робоутка из мультика Диснея в детстве
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)