Я только один раз видел относительно нормального моноколёсника. Полная мотоциклетная броня с шлемом, на предплечьях закреплены зеркала заднего вида и Ъять - на налокотниках светодиоды для сигнала поворота
Честно ну задродоство, за эти деньги можно жигуль купить, и ездить спокойно, а не как фрик.
У нас был один из соседней фирмы, в шлеме ездил, я спросил а как девку повезет. ?
Вчера в Евпатории чувак так же улетел по дороге на море, только на самокате. Испугался за него, подбежал целый, только колени в хлам. От шока отошел и дальше поехал)))
Продавил, похоже. Куда так спешил? Для моноколёсников фраза про "не езди быстрее своего ангела-хранителя" наиболее актуальна - колесо при превышении своего максимума вырубается.
Продавил, похоже. Куда так спешил? Для моноколёсников фраза про "не езди быстрее своего ангела-хранителя" наиболее актуальна - колесо при превышении своего максимума вырубается.
А у меня такое ощущение что он просто ебнулся с него. Куда так вперед наклонялся непонятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У зятя такая херня есть, он по поселку за пивом ездит, когда в гости к тётке приезжает. ( По трезвому, после выпивки говорит рискованное мероприятие, даже немного выпив, легко навернуться) Так говорит, разогнался однажды до 40 км/ч. Нахер говорит такие развлечения, страшно капец)
Пациент травматологии, а скорее всего еще и члх и хирургов да и черепомозговая. Явно присутствует . Вот на такого типа тратят кучу денег, препаратов и сил в больницах И таких дохрена. Как говорил один травмотолог поздней осенью - у меня пересменка и застой, мотоциклисты закончились , сноубардисты еще не вышли . ,
Пациент травматологии, а скорее всего еще и члх и хирургов да и черепомозговая. Явно присутствует . Вот на такого типа тратят кучу денег, препаратов и сил в больницах И таких дохрена. Как говорил один травмотолог поздней осенью - у меня пересменка и застой, мотоциклисты закончились , сноубардисты еще не вышли .
Будущие доноры органов, в рот им пароход, и плевать, что не лезет!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)