Российский экипаж украинского самолета Ан-32 когда о этой посадке будут снимать фильм вокруг будет много машин спецтехники и корреспонденты берущие интервью у родственников экипажа
А украинский экипаж российского МиГ-29 тебя не смущает? Ляпнул, чтоб было.
Обе модели были разработаны в СССР. РСФСР без Украины хуй бы что сделали сами, как и УССР без РСФСР.
Этот АН вполне мог быть собран на Авианте в Киеве, но модель советская, сделана для Совка. Поэтому спокойно садится на херовые аеродромы в Африке с поломкой, специально был создан для выживания в атмосфере ужасного советского аэросервиса, плохими аэродромами и плохой погодой.
Это сообщение отредактировал Jibtrimmer - 14 июл 2026 в 11:24
Меня все время удивляют такие гордые высказывание украинцев про Южмаш, КБ Антонова и прочие технологичные производства, которые им подарил СССР в свое время. Просто по доброте своей, чтобы не чувствовали себя ущербными.. Олег Антонов был "москолякой", если что. Родился в Подмосковье.. КБ Антонова было основано в Новосибирске, и лишь в 1952 году переведено в Киев, чтобы начать там выпуск Ан-2, поближе к аграрному сектору, так сказать. Всех ведущих инженеров и конструкторов Антонов тогда перетащил за собой в Киев, по сути тем самым основав там настоящую школу украинского авиастроения. Да, КИИГА был основан много раньше, однако практическое (а не теоретическое) авиастроение началось лишь с приходом "москаля" Антонова.
Из текста видно, что ты путаешь СССР со своей ущербностью и своими нацистско-имперскими замашками. И зайди в соседнюю тему, там для таких как ты, плохие новости от российских авиастроителей. Не растут 1000 самолётов до 2030 года. Даже сотня не растёт, смешной конструктор самолётов бля.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 1980-е годы почти 40% Мировой гражданской авиации составляли самолеты и вертолеты СССР. Так что, после "перестройки", "Боинг" и "Айрбас" рукоплескали стоя.
Меня все время удивляют такие гордые высказывание украинцев про Южмаш, КБ Антонова и прочие технологичные производства, которые им подарил СССР в свое время. Просто по доброте своей, чтобы не чувствовали себя ущербными.. Олег Антонов был "москолякой", если что. Родился в Подмосковье.. КБ Антонова было основано в Новосибирске, и лишь в 1952 году переведено в Киев, чтобы начать там выпуск Ан-2, поближе к аграрному сектору, так сказать. Всех ведущих инженеров и конструкторов Антонов тогда перетащил за собой в Киев, по сути тем самым основав там настоящую школу украинского авиастроения. Да, КИИГА был основан много раньше, однако практическое (а не теоретическое) авиастроение началось лишь с приходом "москаля" Антонова.
Из текста видно, что ты путаешь СССР со своей ущербностью и своими нацистско-имперскими замашками. И зайди в соседнюю тему, там для таких как ты, плохие новости от российских авиастроителей. Не растут 1000 самолётов до 2030 года. Даже сотня не растёт, смешной конструктор самолётов бля.)
Вижу, задели тебя мои слова.. Это потому, что в них правда, согласен ? А СССР я ни с чем не путаю, я лишь ответил на комментарий об "украинском" самолете. Успокойся, болезный, будут и тысячи самолетов.. Не сразу вдруг, так не бывает, но будут.. Война закончится, а то, что тысячи чиновников в моей стране пытаются похоронить (не без помощи забугорных производителей), снова возродится, просто другого выхода в будущем нет..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)