Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LIV 14 июл 2026 в 11:52
Ярило  •  На сайте 8 лет
125
ИА Регнум. Четвертые сутки... Третий день пылают станицы в Сети бурлят обсуждения высказывания олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявившего, что в российском спорте "идет деградация" из-за выступлений внутри страны. "Ездить в Киров, в Пермь, в Екатеринбург, в Подмосковье — это здорово. Но это деградация наших спортсменов", - сказал Плющенко. И именно поэтому его сын Александр теперь представляет Азербайджан.

"Александру важно выходить на международную арену, кататься и получать соревновательный опыт", - объяснил журналистам Плющенко, добавив, что с новым гражданством у фигуриста Саши Плющенко "великолепные шансы" развиваться. "Я хочу, чтобы ребенок начал выступать. Здесь он никому не нужен был. Давайте здраво скажем, все говорили, что он не тянет с нашими российскими спортсменами. Если бы он был Иван Иваныч Иванов, то даже никто не обратил бы внимания", - уверен папа Евгений.

"Ему (Саше) надо выходить на международную арену, кататься, выступать. Быть действительно на мировой арене. Потому что, конечно, у нас здесь идет деградация, честно скажу. Ездить в Киров, в Пермь, в Екатеринбург, в Подмосковье — это здорово. Но это деградация наших спортсменов," - заключил Евгений Плющенко.

Неизвестно, какой реакции на свой выпад против коллег по льду ожидал сам Евгений, но россияне рассердились на олимпийского чемпиона не на шутку.

Третьи сутки интернет-паблики называют самого Плющенко самое мягкое "предателем", а комментаторы под их постами требуют отмены обоих фигуристов Плющенко и супруги Евгения Яны Рудсковской. А главное - закрыть для обоих "бюджетную кормушку" и отобрать выделенную, если верить СМИ, в мае 2024 года губернатором Московской области и мэром Москвы Евгению Плющенко землю под строительство спортивных сооружений.

Источник

Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация
Yap 14.07.2026 - 16:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Балфур 14 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Бюджет для них и для других (Навка), в этом я согласен. А до остального пофиг. Уже кажется, что все так и задумано было, как пиар

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xoposhist 14 июл 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
58
никогда он мне не нравился))

LIV автор 14 июл 2026 в 11:58
Ярило  •  На сайте 8 лет
214
Мерзко это, жрать двумя руками, черпая из корыта, а потом отвалиться с полным пузом, сытно срыгнув в то же корыто и сказать - еда ваша говно и вы сами тоже

Это сообщение отредактировал LIV - 14 июл 2026 в 12:01
УбийцаТерминаторов 14 июл 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 20 лет
97
Нууу... как бы...с одной стороны, я не очень уважаю спортсменов... просто не вижу практической пользы - ну, соревнование в научных открытиях я ценю, а кто выше прыгнул, сильней ударил... такое себе... С другой стороны, он полностью прав... будь ты чемпионом своего двора, совсем не значит, что ты что-то из себя представляешь даже в соседнем дворе...
Fly13 14 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
79
если абстрагироваться от всего, данный папаша прав. "Научиться играть можно только играя с более сильными соперниками"
volk55555 14 июл 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
24
да это кого то удивляет до сих пор? и не у него одного дети за границей. Этот упырь протухший поступает как и большинство свиней у корыта: здесь жрет и срет, а деньги -за границей
иСережатоже 14 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (xoposhist @ 14 июл 2026 в 11:58)
никогда он мне не нравился))

Самое время въебать ему и прославиться.
И прославить.
ValeDer 14 июл 2026 в 12:01
Grammar  •  На сайте 17 лет
7
Сосун допизделся, будем надеяться.
badbalance 14 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
уверен, ему решительно похуй на то, что там требуют россияне
rosban 14 июл 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
18
Я не требую. Более того, мне похуй на всех этих Паниных, Плющенко, Киркоровых.

WooDoo78RUS 14 июл 2026 в 12:02
Берсерк  •  На сайте 16 лет
57
Вот прямо все россияне негодуют и требуют? Кому-то не похуй на Гномыча?
bahus1980 14 июл 2026 в 12:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Ну теперь осталось только все медали у него отнять. Ибонех.
про100имя 14 июл 2026 в 12:05
льйохая  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.07.2026 - 12:02)
Вот прямо все россияне негодуют и требуют? Кому-то не похуй на Гномыча?

Я не требую. Мне похуй

Estudiantes 14 июл 2026 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
15
Брать землю под строительство спортивных сооружений в России почетно, а вот выступать перед российскими зрителями уже деградация...

chiefmp2 14 июл 2026 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
21
Женя, блядь, ты лучше своего сынулю в Папуа — Новая Гвинея на льду плясать зашли! Там у этого дубового фигуриста всё будет! И любовь, и признание, и на олимпиаду сто пудов пошлют!

foton193 14 июл 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Fly13 @ 14 июл 2026 в 11:58)
если абстрагироваться от всего, данный папаша прав. "Научиться играть можно только играя с более сильными соперниками"

Всё так, только сказал он это другими словами, соответственно, контекст стал другим.
Ingvari 14 июл 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Лет ми спик форм май хард!
Я не знаю, как катается Гном Гномыч.
Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом.
Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.
Но это мой личный хонест опинион.

Buhich 14 июл 2026 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
27
А в чем собственно проблема?! Может это Плющенко вводил войска в Украину? Или Гномыч может? Решение правильное абсолютно, а то что у кормушки сидит - так он заслужил, прежде чем добиться мирового признания, Женя прошел тот путь, который мало кому из хейтеров мог и присниться.
ygann74 14 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (,)

Россияне требуют отмены Плющенко,

Уже мешки писем поди написали, узнать бы кому они адресованы? Неужто как обычно терешковой?
Gentelmen45 14 июл 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 3 года
2
В чем он не прав?

ygann74 14 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Ingvari @ 14 июл 2026 в 12:07)
этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.

То есть, у него есть возможность спастись , но он должен утонуть только из за того что здесь родился? Странные рассуждения.
Reck86 14 июл 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Евгений Шлющенко
Пыль 14 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Не хотел, но правду сказал: даже на фоне российских, по его мнению, «деградирующих», фигуристов сын «не тянет с нашими российскими спортсменами». Это ж насколько он бездарен?

Perfectwad 14 июл 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
54
Проблем у Плющенко и его жены несколько. Первая это их длинный язык, так в начале СВО фигурист заявил, что спортсмены что покинули Россию предатели, что обманули своих матерей. А теперь он своего сына отправляет в сборную чужой страны, что ему теперь припоминают.
Второе это сам сынок, он же Гном Гномыч. Он растился как их пиар проект чемпион от чемпиона, некоторый Супермен. Вот только пацан судя по всему не тянет, даже что бы пробиться в нашу сборную. В его портфолио есть несколько побед, но все они в проектах контролируемых пПлющенко и его женой, которые сильных соперников не пропустили. При попытке выступать в других соревнованиях, гном ' треском провалился. Вот и купили ему место в чужой сборной. Место появилось только в этом году и специально для Плющенко младшего. Кроме его заявок на поступление в сборную вроде как нет))
При этом у Родителей гнома раздутое чсв, и у них ярко бомбит в соцсетях

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 779
37 Пользователей: silent87, User14, galoz, дрын2005, УбийцаТерминаторов, эфенди, КлаSSик, ShumZZZik, kudryash31, RogerX, Veter111, matosahtufnf, justaman7, SaNЯ, gerilly, floydwww, parker76, enemymaniac, Dobrognom, ЗлойДядька, Радиоточка, Mitch911, Vitsej, bootmanga, alex2017, North1, ghostsart, Alexxx03, люблюжить, Пипенька, serj9, AlienVS, valdemarcheg, alexmanelda, Antoxa22rus, SupeMari0, igor399
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх