Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpesHope 14 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну, так-то первым парнем на деревне, приехав из города, быть легко, и это Плющенко прекрасно понимает. Также Плющенко отчётливо понимает, что его сын бездарен как фигурист, поэтому шансов покататься по миру от имени деревни (Азербайджана) у него гораздо больше, чем от имени города (России). И пока многочисленные российские фигуристы — страна-то большая — соревнуются между собой за звание лучших, чтобы выступать на международной арене, азербайджанских фигуристов можно по пальцам пересчитать...

Это всё, что нужно знать о патриотизме Плющенко со товарищи...
galoz 14 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А если гном до самой пенсии будет у айзеров вечно вторым ,пиздц.....
Glanis 14 июл 2026 в 16:09
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
-1
Если честно, так похуй на Плющенко и его сына, что даже лень писать. Но россияне-то негодуют!!!! Проблем-то у них больше нету, блять!
SpesHope 14 июл 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (postoronimv @ 14 июл 2026 в 16:01)
Может мне кто нибудь объяснить, зачем они это всё публично и вслух? Оне что...тупые может быть? Ничего не понимаю...

Вы до сих пор так и не поняли, для чего существуют СМИ?..
Jazv 14 июл 2026 в 16:11
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ГрафПанталон @ 14 июл 2026 в 14:57)
И в чем он не прав? Мы варимся в собственном болоте. Ни зарубежного спорта, ни музыки, ни международных событий, все отрезаны от мировой жизни. И чем же эти патриоты недовольны? Ведь это они при каждом удобном случае говорят "не нравится что-то, ну и вали в свою Америку-Европу". Ну вот и валят.

именно потому гимнастки на этапах чемпионата европы вдруг стали брать золото - варились в какой то другой закрытой стране? прежде чем писать - может стоит открыть интернет и прочесть про те виды спорта, которые разрешили выступать на мировых соревнованиях за последний год? и какие там результаты "варки" в "болоте"?

ну а кто считает, что он живет в "болоте" - тот действительно только болото и будет видеть...
YuXa 14 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Этот мудак Плющенко на Олимпиаде 2014 за час до выступлений - снялся и уже поздно было выступать другому. Если ты сука больной хуля ты лезешь, не даешь другим выступать. Все он доказывал , что он лучше Ягудина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дитилин 14 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ingvari @ 14.07.2026 - 12:07)
Лет ми спик форм май хард!
Я не знаю, как катается Гном Гномыч.
Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом.
Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.
Но это мой личный хонест опинион.

Гном гномыч катается хуёво
Ни капли этой падалью не интересуюсь, но тут, на ЯПе, была тема про катание пидорёнка

Canon4ever 14 июл 2026 в 16:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
никуда твоему саше выходить не надо! Он абсолютно ничем не примечателен как спортсмен, сколько не натягивай ему оценок и не катайся в одну кабину за медалькой.
ghostsart 14 июл 2026 в 16:16
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Пьющенко ни когда умом и сообразительностью не отличался
Бадамсай 14 июл 2026 в 16:16
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Panovab @ 14 июл 2026 в 15:44)
Цитата
Гом гомыч

Что в голове у человека который это написал? И у тех кто плюсы поставил?

Пропустил, однако. Пойду плюсану. sm_biggrin.gif Спасибо, добрый человек - обратил внимание. bravo.gif

Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация
jeff24 14 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Признать инагентом и выслать к Малахову в гости🤣

umelets 14 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (про100имя @ 14 июл 2026 в 12:05)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.07.2026 - 12:02)
Вот прямо все россияне негодуют и требуют? Кому-то не похуй на Гномыча?

Я не требую. Мне похуй

А если похуй, то чего ты здесь пишешь-то?
Плющенко трудился, как далеко не многие. Волей, талантом и здоровьем зарабатывал медали для страны, продвигая отечественный спорт на мировой арене. Благодаря таким, как он на нашу страну ещё не всем похуй за рубежом. А будет похуй нам, будет похуй и на нас. Вы этого хотите? Чтобы об нас ножки вытирали? Свинью под дубом вспомните Иван Андреевича Крылова.

Лишь были б жёлуди... ©
galoz 14 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А де возмущенная общественность на начальника окр ,минспорт и всех причастных пидарасов ,которые променяли новые регионы рф на путевки за стены ?
Молчок и пох.ни одна спортсменская падла не проявила солидарность с коллегами из степей донбасса и даже крым уже пох.

Это сообщение отредактировал galoz - 14 июл 2026 в 16:22
Пипенька 14 июл 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Абсолютно правильно он сказал, если в целом.

В легкой атлетике (их первых закрыли) вообще целое поколение пропало.
Загораются звездочки к 16-18 годам, а потом не дойдя до взрослого спорта (старше 23 лет) гаснут, тухнут - очень сложно соревноваться среди пула 30-40 человек, а в каком-нибудь толкании ядра или метании молота - вообще 10-15 человек топов на всю Россию.
Все друг друга знают, кто что может знают, пересекаться 4-5 раза в год друг с другом и регулярно одной левой выигрывать свой федеральный округ, а тем более область - это скучно. Нет цели - топовые подростки банально устают и сливаются со спорта, вместо того, чтобы стремиться обыграть кого-то нового сильного, из другой страны.
----

А для тех, кому непонятно - просто каждый год в течение 15 лет ездите в отпуск в свою же область - в этом году в один райцентр, в следующем году - в другой райцентр... и никаких Турций, Таиландов и даже Крымов и Сочей.... И как вы после этого - будете ждать отпуск так же сильно?

P.S. На Плющенко и сына мне фиолетово, но проблема реально есть. И если для сборной России по футболу периодически подыскивают всякие Буркина-Фасо в соперники, то в других видах спорта - недавно только хоть пару раз в год с белорусами стали пересекаться и всё на этом.
panca 14 июл 2026 в 16:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Гнилая семейка! Сначала шлюшка Рудковская обула своего мужа Батурина,потом носатый хуй пролез на олимпиаду в Сочи, вместо Максима Ковтуна, хотя был не в лучшей форме, обосрался там под видом травмы, потом взялся за гранты,нашим вами кстати деньги и раскручивает нахуй ни кому ненужного гном блядь гномыча! Элита России!
NightKnight 14 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто блять все эти Россияне о которых пиздят в новостях? Тут даже не только про Плющенко речь, БОЛЬШИНСТВО и не в курсе событий с Плющенко. Мне интересно кто остальные? Которые отвечают на опросы. За счет которых составляется мнение и процентовка любви к великому ПУ. Мнение которые угождает Патрии козла в шкуре медвеля.
Покажитете мне зоопарк с ними. Их там насильно держат? Или кормят заебись, чтобы отвечали хорошо?

Это сообщение отредактировал NightKnight - 14 июл 2026 в 16:37
atoshka 14 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LIV @ 14 июл 2026 в 11:58)
Мерзко это, жрать двумя руками, черпая из корыта, а потом отвалиться с полным пузом, сытно срыгнув в то же корыто и сказать - еда ваша говно и вы сами тоже

ну просто сейчас он выдаёт базу. Очевидность, которую 4 года предпочитал не замечать, да.
Бадамсай 14 июл 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (umelets @ 14 июл 2026 в 16:19)
Цитата (про100имя @ 14 июл 2026 в 12:05)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.07.2026 - 12:02)
Вот прямо все россияне негодуют и требуют? Кому-то не похуй на Гномыча?

Я не требую. Мне похуй

А если похуй, то чего ты здесь пишешь-то?
Плющенко трудился, как далеко не многие. Волей, талантом и здоровьем зарабатывал медали для страны, продвигая отечественный спорт на мировой арене. Благодаря таким, как он на нашу страну ещё не всем похуй за рубежом. А будет похуй нам, будет похуй и на нас. Вы этого хотите? Чтобы об нас ножки вытирали? Свинью под дубом вспомните Иван Андреевича Крылова.

Лишь были б жёлуди... ©

А тебе не похуй - что там "за рубежом" думают, че ты за них так волнуешься-то ? cool.gif

Плющ - обычный барыга, только от спорта. Жрешь с ладони государство - изволь подпрыгивать и говорить правильные слова , за что тебе плюшки всякие идут, что характерно - за счет российского налогоплательщика.

Перестаешь говорить правильные слова и совершаешь неправильные поступки - нахуй с пляжа, занимайся чисто бизнесом. На энтузиазме, как большинство остальных. Все очень просто. oob.gif
БУХАРЕСТЪ 14 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ingvari @ 14.07.2026 - 12:07)
Лет ми спик форм май хард!
Я не знаю, как катается Гном Гномыч.
Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом.
Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.
Но это мой личный хонест опинион.

Блади райт ю ду 🤭

Jc7 14 июл 2026 в 16:45
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (LIV @ 14 июл 2026 в 12:52)
...россияне рассердились на олимпийского чемпиона не на шутку...

Источник

Рассеяне обиделись на правду. Недалёкого ума выходит рассеяне.
барабулькт 14 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LIV @ 14.07.2026 - 11:58)
Мерзко это, жрать двумя руками, черпая из корыта, а потом отвалиться с полным пузом, сытно срыгнув в то же корыто и сказать - еда ваша говно и вы сами тоже

Парень сам себя объебал. А майору Исинбаевой пока свезло...

DedSchukar 14 июл 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LIV @ 14 июл 2026 в 11:52)
"Ему (Саше) надо выходить на международную арену, кататься, выступать.

А, может, не надо?
MaxMeD 14 июл 2026 в 17:05
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dimas33 @ 14.07.2026 - 12:48)
Его сынок даже на российском уровне не вывозит, а папаня хочет мирового признания.

Все хотят. Это нормально. На международной арене ему и покажут его место. У нас тоже президент одного футбольного клуба сделал своего сына мастером спорта выпуская его на последних играх в чемпионской команде

Алексей2212 14 июл 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А в чем он не прав? Человеку нужно развиваться как спортсмену. У нас сейчас в стране спорт - это закрытый клуб на несколько человек, они и делят медальки между собой. Тут развития не будет.
На примере футбола это четко видно. Еще до СВО закрылись, ограничение на легионеров. Итог - кучка инвалидов ходят по полю, пытаются не сдохнуть 90 минут, бонусом - попасть по мячу .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 664
18 Пользователей: Eretik1, DUnlim, SpacePR, Pistol777, Naiman78, stone75, crez, Сельдерей, ABelUs, Sоlteks, neardachnik, Sagov, koliradoss, Philo4ka, solodov77, Никоа, darudarovec, sanyalopata
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх