"Такая красивая и умная не должна залететь", — сказал 65-летний полковник в отставке экей препод по предмету "Специальная техника" Александр Вострокопытов. При этом попросил никому не рассказывать о внезапной попытке секспросвета. 16-летняя студентка Анна (имя изменено) обратилась к руководству — сказала, что боится странного наставника.
После проверки комиссия пришла к выводу, что Вострокопытов совершил аморальный поступок, и его уволили. Сам он всё отрицает, говорит, что ничего не дарил, а просто побеседовал перед поездкой Ани в воинскую часть. Несостоявшийся секс-инструктор пошёл в суд, но ничего не добился — там сказали, что надо было соблюдать профэтику, и запретили дальше работать с несовершеннолетними.
У нас учителя тоже шалав пытались воспитывать Теперь выходит это опасно бля учителей Ну он немного гипертрофированно преподнес , ну как смог
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До 18-ти только по "залету" вроде как Или я что-то пропустил?
Ты ошибаешься
СК РФ Статья 13. Брачный возраст 1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. 2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. Вот по моему ты ошибаешься.
В ноябре 2019 года в Санкт-Петербурге 63-летний преподаватель Олег Соколов застрелил свою 24-летнюю аспирантку и сожительницу Анастасию Ещенко. Спустя сутки он расчленил ее тело. Его задержали, когда он пытался выбросить останки в реку Мойку и упал в воду
До 18-ти только по "залету" вроде как Или я что-то пропустил?
Органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
СК РФ Статья 13. Брачный возраст 1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. 2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. Вот по моему ты ошибаешься.
Желание молодых это уважительная причина В Дагестане в 14 женятся
Пересекалась я с данным товарищем много лет назад. Я не помню, что он мне говорил про своих студентов, вроде методы своего воспитания рассказывал, но хорошо помню, что мне не понравилось и я бы не хотела, чтобы мои дети у него учились. Так что я на стороне девочки.
Пересекалась я с данным товарищем много лет назад. Я не помню, что он мне говорил про своих студентов, вроде методы своего воспитания рассказывал, но хорошо помню, что мне не понравилось и я бы не хотела, чтобы мои дети у него учились. Так что я на стороне девочки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)