Год как бросил сижки! 25 лет курил. Если честно думал, что когда брошу курить, жизнь моя круто поменяется. На самом деле не каких критических улучшений не произошло. Разжирел на 20кг хотя ем так же. Из плюсов: времени больше стало, кашель прошел, бронхи остыли. Не о чем не жалею,очень рад что все получилось. Всем успехов, здоровья и добра!
надо отметить поджигай сижку критических улучшений не произошло. ты пишешь, нихуя, нихуя, плавали знаем, ты их просто не заметил, игра медленная в долгую, накопительная слепошара
Это сообщение отредактировал земчик - 14 июл 2026 в 17:18
Такая же хрень, набрал килограмм 15. Но это единственный минус, всё остальное сильно в плюс! Я уже 7 лет как бросил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только по этой причине не бросаю, потому как физнагрузки, за исключением плавания, противопоказаны, а плавать мне негде, а весу во мне и так хватает...
Курил лет 10, бросил с диким трудом, попыток 20 на протяжении года.. Но удалось, лет 10 не курил, уже и со счета сбился, пофиг, не курящий жэж.. На корпоративе все курили, говорю - ну дай затянутся, вспомнить молодость.. Затянулся раз, два.. Потом 1 сига в день по приколу, потом на пьянке уже со всеми наравне, потом купил свою первую пачку после бросания и сейчас 2 пачки в день..
Вы "на глаз" определили, или взвешиваете всё, что едите?
Не курил, потому не бросал, но когда начались проблемы с лишним весом - стал всё взвешивать, и вес в норму пришел. Если полагаться на "кажется" - начинаешь есть больше чем надо не замечая.
Вы "на глаз" определили, или взвешиваете всё, что едите?
Не курил, потому не бросал, но когда начались проблемы с лишним весом - стал всё взвешивать, и вес в норму пришел. Если полагаться на "кажется" - начинаешь есть больше чем надо не замечая.
Всю дорогу 70-73 весил с 17 лет. Сейчас 90
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)