Ты не бросил если есть дневник. Скажешь что бросил когда через 3-5 лет не закуришь. И не еби никому со своим бросанием и фу воняет.
Да, муж бросил лет 15 назад одним днем. Пол года сигареты снились. Друзья бросали и через два года закуривали и потом опять бросали.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14 июл 2026 в 17:08
сначала увидел сыкономленную сумму и чуть афигел,потом понял что это тенги. Я когда бросал,получилось на полтора года,денег ни хрена не сыкономил,они стали уходить на сладости и стал больше есть.
А я курю, мне нравится. У меня красивый портсигар, две зажигалки Zippo, мундштук с фильтрами, карманная пепельница, чтоб окружающую среду не засорять, это лучшее времяпрепровождение во время паузы на работе – уютно устроиться в парке и покурить. Хехе.
Я дни не считал, с 18 марта 25 года бросил, по сей день не курю. Правда бросил как скорая уехала, криз случился, еслиб не это то до сих пор бы курил, я правда года 4 курил исключительно айкос, про классику давно забыл. Но вот уж как 1.4 года, но даже и не вспоминаю больше, запахи более чутко чую, +10 кг, но сука скучно стало, особенно в машине на трассе и в пробках, еще на отдыхе в отеле Турецком, а так, но видимо свое откурил, мне полтос, из которых с 20 лет курил.
Интересно что легче бросить? Пить или курить? Я вот и пил и курил всю жизнь. Пятый год не пью, а вот курево даже не пробовал бросать. Адская зависимость
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 14 июл 2026 в 17:13
Интересно что легче бросить? Пить или курить? Я вот и пил и курил всю жизнь. Пятый год не пью, а вот курево даже не пробовал бросать. Адская зависимость
Год как бросил сижки! 25 лет курил. Если честно думал, что когда брошу курить, жизнь моя круто поменяется. На самом деле не каких критических улучшений не произошло. Разжирел на 20кг хотя ем так же. Из плюсов: времени больше стало, кашель прошел, бронхи остыли. Не о чем не жалею,очень рад что все получилось. Всем успехов, здоровья и добра!
А вот тут ещё правительство утверждает , что толстые откусывают 0,7 % ВВП страны... -Да ещё и акцизы на табак не платят... Короче, вы из рядов патриотов родины перешли в разряд саботажников...
А пить как бросил?
Благодаря любви Ну вообщем влюбился очень сильно, а она сказала выбирай: или я или синька Любовь победила). Хотя уже давно прошла. Но назад в синюю яму не хочу. Точнее даже сказать- боюсь С ней до сих пор вместе. Уже лет 8 наверное
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 14 июл 2026 в 17:18
Курил лет 10, бросил с диким трудом, попыток 20 на протяжении года.. Но удалось, лет 10 не курил, уже и со счета сбился, пофиг, не курящий жэж.. На корпоративе все курили, говорю - ну дай затянутся, вспомнить молодость.. Затянулся раз, два.. Потом 1 сига в день по приколу, потом на пьянке уже со всеми наравне, потом купил свою первую пачку после бросания и сейчас 2 пачки в день..
Две пачки только по тому, что сигареты 10 лет назад были совершенно другие! Я как бросил. Курил по две пачке Честера красного, до этого Мальборо, Давидоф на протяжени 20 лет. В декабре 2017 года упал, сломал бедренную кость. До этого уже начал интересоваться электронками, даже пытался с их помощью бросить сигареты курить. Так вот, пока лежал и кость срасталась, искал жижи, нормальные электронки. Жена мне их покупала. Когда встал на ноги, пришёл на кухню (примерно через 4 месяца) увидел пачку Честера. Закурил. Хорошо! Но, всю ночь во рту поганый привкус! Короче, парю до сих пор, выкурить пару современных "сигарет" могу на каком-нибудь мероприятии под алкоголь крепкий.
Курильщики, бросайте курить, т.к. это дурацкое увлечение - вредно для здоровья и довольно затратно. Зайдите в онкологические отделения больниц и увидите, что подавляющая часть пациентов (больше 80%) с раком легких (многие из них - с удаленной частью легкого, а то и с одним оставшимся легким) и горла - заядлые курильщики с большим стажем; и даже в таком состоянии многие из них не перестают курить (отец одной моей знакомой, у кот. было удалено легкое, заядлый курильщик со стажем, заявил врачам, говорившим ему о недопустимости курения в его положении, заявил, что типа курил всю жизнь и будет курить дальше). Курильщики, начинающие заниматься непрофессиональным активным спортом (бег, плавание, культуризм и пр.), в конце концов понимают, что курение - помеха спорту; и когда бросают курить, то чувствуют (несмотря на какую-то первоначальную ломку), что у них появляются дополнительные резервы, существенно улучшается дыхалка, могут пробежать значительно больше, кашель пропадает, да и мозги начинают лучше соображать. По себе знаю (сам бегал на длинные дистанции), и 3 раза в разное время начинал курить (в т.ч. в армии, где сигареты в то время входили в довольствие солдат) и потом через неск. лет бросал, и уже давно не курю. И в армии на пешем марш-броске курящие почти всегда в отстающих. А валяющиеся повсюду окурки - так вообще вызывают острое неприятие. В той же Москве в центре города в клумбах окурки валяются, а чуть подальше от центра - так и на тротуарах, да вообще - везде. Дворники-гастарбайтеры каждое утро выметают горы окурков (в т.ч. возле вузов, где половина студентов - курящие), хотя везде урны - на каждом шагу. Вузы (в т.ч. ведущие московские вузы) - казалось бы, оплот интеллигенции; но вокруг их огороженных территорий (на их территориях с недавнего времени курить запретили) и вдоль пешеходных путей к остановкам общественного транспорта и станциям метро валяются горы окурков и пр. мусора. Также отдельные жильцы-маргиналы бросают окурки с балконов верхних этажей, попадая иногда даже в детские коляски и пышные прически женщин (видел я и такое). Культура у нас такая: где живут, там и срут, свиньи! Я сам за свою жизнь ни одной бумажки, ни одного окурка под ноги не бросил (да и сам уже давно не курю), так родители воспитали.
Это сообщение отредактировал Iwanow - 14 июл 2026 в 17:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)