Да вроде не все. Думаю истоки недовольства можно понять если посмотреть кто именно дальнобойщик. Бехзадбек Хуямов. Это тот самый случай когда не нужно ничего больше знать чтобы сделать выводы.
А остальные водители там скорее всего спокойно едут.
Это сообщение отредактировал sbiv - 14 июл 2026 в 17:21
Я сегодня с утра также ехал. Утром встал, продираю глаза, звонок на телефон "через 40 минут привезу". Заказал стройматериалы с доставкой на дачу... А я в городе. Какие 40 минут?! Заказал доставку с 10 до 18, время 8:30. Бегом собрался, поехал... Еду, тороплюсь, а впереди древнючий зилок с песком... Едет 50-60 за городом. Я 3 в колонне за ним. Обогнать невозможно - везде сплошные. Первая машина рыпнулась, но не получилось - сначала встречка, потом "обгон запрещен". Больше не пыталась. Проехали не торопясь одну дорогу 9 км, свернули всей колонной на вторую - 7 км, потом на третью - еще 5 км... И там уже и дача. Успел. Но только потому что водитель доставки не торопился. Видимо, где-то специально завис минут на 20.
Это сообщение отредактировал tsebrav - 14 июл 2026 в 17:33
хорошо, все матерят девочку на мотороллере... а что ей делать?! аппарат быстрее, скорее всего, ехать не может. обочины, куда можно было бы съехать и всех пропустить, нет. ну, так "повезло" всем - поймали тихоходный транспорт на участке дороги, где обгон запрещен. что посоветовать - терпите и соблюдайте Правила Дорожного Движения!
Я в Австрии такое видел, вот только ехали две велосипедистки и общались и ехали сильно медленнее, но никто даже не сигналил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто дороги не соответствуют требуемой пропускной способности. На протяжении нескольких километров нет возможности обогнать, такая жопа на большинстве региональных дорог. Участки для обгона короткие или их вообще нет.
О каких регионах речь? О землях немецких? На видео Европа.
Я сегодня с утра также ехал. Утром встал, продираю глаза, звонок на телефон "через 40 минут привезу". Заказал стройматериалы с доставкой на дачу... А я в городе. Какие 40 минут?! Заказал доставку с 10 до 18, время 8:30. Бегом собрался, поехал... Еду, тороплюсь, а впереди древнючий зилок с песком... Едет 50-60 за городом. Я 3 в колонне за ним. Обогнать невозможно - везде сплошные. Первая машина рыпнулась, но не получилось - сначала встречка, потом "обгон запрещен". Больше не пыталась. Проехали не торопясь одну дорогу 9 км, свернули всей колонной на вторую - 7 км, потом на третью - еще 5 км... И там уже и дача. Успел. Но только потому что водитель доставки не торопился. Видимо, где-то специально завис минут на 20.
А ты не думал, что доставка в той же колонне что и ты ехала 🤣?
Ехал бы 90 и на пять минут раньше приехал.Ну на десять ладно))) Ездили в деревню за 150 км. Жена больше 90-100 не ездит и фуры не обгоняет если попадутся. Дорога узкая и кривая. Я ехал 110,местами 120. В итоге разница в 20 минут всего,а риску было больше.
48 км/ч это ещё хорошо. Вот ехал бы на мотоблоке с прицепом там было бы веселее. У нас один такой катался с надписью "Понять и простить". Давненько правда не видно его.
Ехали как-то из Волгограда так там этих "начальников" как говна, каждый десяток километров во главе колонны чадащий камаз(а то и пара), которому прогулы в утиле уже лет эдак десять ставят, груженный донельзя арбузами
Ну если он примет вправо чтобы всех пропускать, то для него будет опасно ехать, все будут проноситься рядом, так потоком ветра сдуть может или тупо кто-то заденет. Он полноправный участник движения, медленный сука, но участник. Я его понимаю, матерю, но понимаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)