потому-что "мотолицо нетрадиционной ориентации" ого, ЯП не даёт напечатать слово мотоп*дор
Это сообщение отредактировал MrKaZantip666 - 14 июл 2026 в 16:24
Просто дороги не соответствуют требуемой пропускной способности. На протяжении нескольких километров нет возможности обогнать, такая жопа на большинстве региональных дорог. Участки для обгона короткие или их вообще нет.
Просто дороги не соответствуют требуемой пропускной способности. На протяжении нескольких километров нет возможности обогнать, такая жопа на большинстве региональных дорог. Участки для обгона короткие или их вообще нет.
Да там даже обочины нет, что она могла дать проехать всей веренице...
А в чем проблема? Вроде можно же со скоростью от 40 до 50 в крайней правой полосе ехать если не автомагистраль.
А там ограничение даже не 60 а 90.
Так что все ок. Правил не нарушает. Насколько я могу судить. Имеет право.
Не нарушает? По нашим ПДД мопед должен двигаться по правому краю проезжей части, а этот едет по центру. А наши правила обычно калька с правил других стран.
Это сообщение отредактировал Lanc - 14 июл 2026 в 16:50
Как мне видится- дело происходит в Германии. Тут мопеды до 50см² по закону разгоняются только до 45кмч. И ездить им можно везде кроме автобана. Это законодателя надо ругать, что они ограничили скорость мопедов до 45кмч. Раньше им можно было ездить 60кмч.
А потом когда закончится ограничение в 60,люди пойдут на обгон фуры,и при перестроении могут тупо не среагировать на блоху мопедную
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а в чем проблема? человек должен с дороги сбежать, чтобы королей пропустить или что? едет в меру своих возможностей обогнать не можете, сплошная, быстрее ехать мопед не может - во-первых, мопед, во-вторых, ограничение скорости
и да, он такой же участник движения или ему надо исключительно по канавам двигаться, чтобы его величество дальноёбщик остался доволен?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)