Молодцы мужики! Это не просто бухать в деревне, а сначала творчеством заняться. Особенно понравилась девочка в красном, которая меняет то-ли ноты, то-ли слова.
думаешь эти дядьки деревенские? просто приехали отдохнуть, попеть, самогонки попить. релакс от городской, часто бесполезной суеты. мне нравится, с эхом особенно. как в СССР вернулся.
Это сообщение отредактировал Gluhoy57 - 18 июл 2026 в 20:07
Я схуяли им спиться Видно же это группа не деревенская а посмотрите как ударный играет и басист сразу видно что этим и живут Или вы думаете так можно сыграть раз в неделю в гараже собираясь Я вас разачерую это не так)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодцы! Ни прибавить, ни отнять! Тоже есть непреодолимое желание так же пиздячить! Только единомышленников нету. Всем нравится, а никто играть не умеет. А я один за всех не справлюсь. Только и остаётся на синих посиделках с друзьями с минусовками отдуваться. А это не то. А вот у них отлично!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)