Брехня. Снова блогеры втирают дичь ради денег, куда срать ходят, где моются?
у нас тут товарищ есть - тоже вроде год+ в гараже жил - на хату копил. у него все получилось. ник у него какй то примерно такой - 9191991191 вроде... рассказы у него интересные.
Ты не знаешь, куда за гаражом посрать можно? ) У меня гараж тут, я купил чтобы муку молоть. выйдешь - а тут как мини лес, города почти не слышно. Тут и срал, если приспичит, до квартиры 1,5 км. не побежишь. А помыться раз в несколько дней можно и в сауну или баню общественную сходить (интересно, в Москве они еще есть?)
А потом эту муку как крафтовую, экологически чистую по цене х10?
Молодцы ребята, живут интересной жизнью, имеют стремления. А кто-то из едких комментаторов и без всякого тая в бабкином чулане живёт 30 лет просто потому, что свин и дединсайд.
Чего интересного? Ну Тай, ок. С деньгами - заебись. Но ставить это целью жизни причем временной? Удел тупых тик токеров. А! Это пока они молодые и здоровые. Потом цистит, больная спина, гастрит и вот уже ни хуя ни Тая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты не знаешь, куда за гаражом посрать можно? ) У меня гараж тут, я купил чтобы муку молоть. выйдешь - а тут как мини лес, города почти не слышно. Тут и срал, если приспичит, до квартиры 1,5 км. не побежишь. А помыться раз в несколько дней можно и в сауну или баню общественную сходить (интересно, в Москве они еще есть?)
У меня в ГСК в спаренном гараже живет мужик В одной половине машина, во второй он При этом у него есть пенсия (даже 2, и неплохие), квартира (с женой внутри) и дачка в СНТ. Живет круглый год, иногда наведывается домой.
У нас тоже и не один. Душ, туалет рядом с охраной.
У меня в ГСК в спаренном гараже живет мужик В одной половине машина, во второй он При этом у него есть пенсия (даже 2, и неплохие), квартира (с женой внутри) и дачка в СНТ. Живет круглый год, иногда наведывается домой.
У нас тоже и не один. Душ, туалет рядом с охраной.
Но ставить это целью жизни причем временной? Удел тупых тик токеров.
А какие у людей вообще цели в жизни? Есть ли они у большинства вообще? Или большинство просто живёт как живёт без всяких целей? В процессе достижения этих целей они обретут новые навыки, расширят кругозор, лучше поймут свои желания и стремления, возможно обретут себя в новых видах деятельности. Жить надо сейчас, а не потом.
Это сообщение отредактировал Narkozzz - 20 июл 2026 в 15:54
Молодцы ребята, живут интересной жизнью, имеют стремления. А кто-то из едких комментаторов и без всякого тая в бабкином чулане живёт 30 лет просто потому, что свин и дединсайд.
Ок, они отработали пару месяцев, потом в тай, а дальше что?
Хз где они моются. У нас в гаражном комплексе ( в железных гаражах) мужик несколько лет так жил, ещё и бабу потом привел. Причем явно не бомж, машина была, даже слухи ходили что хату сдает
Соседи тебя боготворят за твою муку. Крысы тоже
Крыс не было) Гараж кирпично-железный, пол сразу забетонирован был. А что тебе мука не понравилась бы? А, да, мельник же срёт иногда )) Какая жалость.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 20 июл 2026 в 16:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)