Дорогая наверное машина, а функции автоматически закрывать крышу при дожде почему-то нет
Мне кажется, крыша подниматься должна автоматом (и стёкла) при активации центрального замка. И к дождю эта шняга будет готова вне зависимости от всяких датчиков дождей
при активации ЦЗ - не знаю, но датчик дождя на работу щёток в авторежиме помог бы.
Это сообщение отредактировал mgboat - 21 сен 2026 в 21:34
Имел удовольствие привода складного верха восстанавливать. Это пиздец какой капризный механизм. И бирюльки для него крайне трудно достаются. Красиво на выставке, не практично в нашей полосе.
Приехала утром на работу, в темноте открывая шлагбаум картой, открыла не только водительское, но и заднее стекло. Ещё раз – в темноте. Разумеется я закрыла только водительское окно ушла. Весь день моросил дождь. Прихожу в конце рабочего дня – прилично так мокрый диван, по двери потёки, а там колонки... к счастью ничего не сломалось, а диван мне муж снял и мы сушили его под лампой с красным светом, потому что дело было зимой.
А по поводу крыши — у меня не кабриолет, просто люк. Ехала ночью и мне в него прилетел огромный жук. Я ехала и отмахивалась о него, благо ночью улицы были практически пусты. Хотя и просто в открытое окно мне прилетала оса, так что тут не застрахуешься.
Цитата (omen83 @ 21 сен 2026 в 19:16)
С тех пор, на машины с люками даже не смотрю
А для меня без люка – это не машина. Мне уютно и красиво даже не открывая его, а только сдвинув шторку. Под дождём просто кайф. Ну и с открытым тоже люблю ездить.
По какой? Если только по той, что владелец- склерозник и не поднял крышу? Ну такое себе. Хотя я ездил на кабриолете - не зашло. С кондером, в тишине как то покомфортнее
По фану прикольно летом. Постоянно нафиг ненужон
Прикольно,пыль собирать.А если на МКАД так еще и грузовики занюхнешь полной грудью
Если только по автобану или пустому шоссе, вдоль побережья, с сисястой блондинкой на пассажирском, под приятную музычку,да в очочках типа RayBan, и чтобы тёплый приятный воздух, а не влажная жарища.... Простите, замечтался. Где такое, никто не знает?
Из Краснодара в Сочи сначала за зерновозом, потом после Новороссийска за магнитовской фурой по серпантинам. И там же в Сочи его продать местным.
Если только по автобану или пустому шоссе, вдоль побережья, с сисястой блондинкой на пассажирском, под приятную музычку,да в очочках типа RayBan, и чтобы тёплый приятный воздух, а не влажная жарища.... Простите, замечтался. Где такое, никто не знает?
До минус десяти. Без крыши. 250 в час до отсечки, краснодар москва. Включаешь «шарф», откидываешь закрылки и норм. Есть функция «шарф», тогда комфортно. Мерс SL.
У друга в Краснодаре кабриолет Мерседес, уже несколько лет, всё прекрасно, единственный касяк, подруга, в процессе чтения Булгакова, шпилькой дырку в крыше сделала ни чего, в ателье залатали и заклеили.
Это сообщение отредактировал KSF95 - 21 сен 2026 в 21:35
У друга в Краснодаре кабриолет Мерседес, уже несколько лет, всё прекрасно, единственный касяк, подруга, в процессе чтения Булгакова, шпилькой дырку в крыше сделала ни чего, в ателье залатали и заклеили.
Понимаю... Булгаков да, Гений!))
Ага, «Мастер и Маргарита» вообще опасная книга, мистическая
Ветроэкран ставишь или поднимаешь и проблема уходит
а как с чистотой волос? у товарища мзда mx-5, летом часто ездит с убранной крышей, салон весь в пыли, волосы и одежда тоже.
Это сообщение отредактировал misterbob76 - 21 сен 2026 в 21:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)