Ну а в чем она не права? Сначала распустили баб так, что каждая девонька с 12 лет уже знает, что ей, прынцессе, все должны уже по факту, а потом удивляемся таким уёбищам как эта блядина на видео... Это сообщение отредактировал zud - 30 сен 2026 в 15:00
А самое ужасное, что эти припизднутые искренне верят в то, что говорят! А еще ужаснее, что им верят те, кто эту ёбануюдичь смотрит!! Вокруг практически не осталось нормальных, адекватных женщин... Каждая спит и видит. как выгодно продаёт свой растянутый вареник ... Куда же мы блять катимся??!!!!
В принципе, это нормальная постановка вопроса. Мужчина достаточно напрягается, чтобы заработать. И вполне разумно избавить его от бытовых проблем. Дама на видео откровенно об этом говорит и наверняка ее мужа это устраивает.
Этот список можно продолжать вечно: какой выбрать ресторан, бутик со шмотками, когда сходить в туалет, когда записаться на массаж и так далее. Слабовата она ещё в своих желаниях, слабовата.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ведь она в чем-то права. Я так со своей бывшей и делал. Купили квартиру (ну как купили, я продал добрачную квартиру, мама моя добавила и мы купили трешку), дизайн разрабатывала она, так спокойнее. Зато потом если что не так, то это ты, дорогая, так решила сделать. С отпуском также. Решила поехать куда-то - поехали, зато если отпуск не понравился, но это ты же выбрала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)