Чтоб принимать решения нужен мозг! Или опыт, сын ошибок трудных. А не тупорылое "Я хочу", Вот пускай сначала диктант напишет, чтоб быть уверенным, что имеем дело с образованным человеком ( самкой человека).
"Объявление: идет набор на бесплатную экскурсию на вертолете и прогулку на яхте. Требуются участники со своим вертолетом и яхтой, иначе мероприятие не состоится."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С такими потреблядскими взглядами на жизнь через десяток лет сия мадамка, когда потеряет товарный вид, запоет другую песню - почему мужики такие кАзлы, им от меня одного только надо было, поматросили и бросили много раз...
А ведь она в чем-то права. Я так со своей бывшей и делал. Купили квартиру (ну как купили, я продал добрачную квартиру, мама моя добавила и мы купили трешку), дизайн разрабатывала она, так спокойнее. Зато потом если что не так, то это ты, дорогая, так решила сделать. С отпуском также. Решила поехать куда-то - поехали, зато если отпуск не понравился, но это ты же выбрала.
А если машина сломается, тоже она будет разгребать? Ну сама же выбрала)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)