Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
4
Я вчера тоже ребенка спасал. Батя обдолбанный хотел выкинуть его и сам спрыгнуть из окна с пятого этажа. Попросил одеяло женщину скинуть нам. И я с каким то мужиком и с пятью женщинами держали под окном одеяло но в итоге все обошлось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жесть какая то,аж слезы хлынули. Я сентиментальный . Кот по тупости моей с высотки хотел выпрыгнуть в окно открытое , я чуть сердечный приступ не получил ловив его, а тут детки. Родители ебанаты на всю голову. Трэш полный конечно. Пацаны и жители все молодцы.
В если нет? Если отец на СВО, а мать врач или учительница- извиняться будете? Бабушки и дедушки вынуждены работать до гробовой доски, благодаря пенсреформе, а родители должны на работах умирать, чтоб ипотеку и кредиты платить. Так легко вешать ярлыки, живя в "стране розовых пони". Я знаю семьи, которым ад не страшен, т.к. они давно в нём живут и не помнят другой жизни. Опека у нас превращена в карательный орган и инструмент закошмаривания неугодных. Зазеркалье...
До чего же дети припизднутые бывают. Нас с сестрой мама тоже оставляла дома одних на целый день. Приходила только на обед. Нам было 6 и 2 года. Даже в голову не приходило не то, что вылезти наружу, даже просто окно открыть. Племянник постоянно норовил вылезти. До сих пор помню, как он по пояс висит вниз головой из окна второго этажа, а его сестра его за одежду назад тянет. Я увидела, как за орала на него. Мигом назад забрался. Сейчас учится в интернате для "особенных" детей. Это многое говорит о таких детях.
Вообще ничего не понял. В квартире кто то есть. Окно закрыто на проветривание. Как ребенок то просочился? И почему домашние не открыли окно и не забрали дитя внутрь сами?
Окно перекошено же. Не до конца довели на проветривание и открыли. Оно тогда так вот косо-открыто и висит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)