я мелким танцами занимался, там нет вообще ничего про "клеить" и т.п. у тебя должна быть постоянная партнёрша, которая тебя понимает. когда мне захотелось кого-то ебать, я бросил танцы :)
была у меня в юности далекой - занималась бальными танцами. так она такого нарассказывала.... они там ебутся как в последний раз. при чем начиная лет с 14-15-и точнее их ебут. наверное похуже, чем в балете. те, кто говорит - она не такая - вранье. просто не все рассказывают.
Красивая история. Жалко, что пиздеж... Сам, в молодости, 9 лет занимался бальными танцами, и не в местечковом клубе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ЯП, если бы мне вдруг почему-то пришло в голову напялить такие каблучищщи - на них и трёх шагов по ровному полу сделать бы не смог, а не то что дансэ выкаблучивать
Чего её там клеить? Там всегда недостаток парней. Когда пересекался с женщинами, которые увлекаются танцами на регулярной основе, всегда к себе приглашали.
Товарищ занимался, рассказывал, что единственное достижение - насмотрелся сисек-писек на всю жизнь: на конкурсах и соревнованиях вечно толпа, вечно гримерок не хватает, кто где пристроился - там и переодевается и не обращает внимание на пол и возраст окружающих
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)