Клеит милфу в танцах

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noiro 9 окт 2026 в 14:38
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 9 окт 2026 в 14:23)
Не понимаю родителей,которые мальчика отдают в танцы,а не в картинг, например

С дочкой на танцы пацаны ходили, которые ещё и карате и боксом занимались. Так что в случае предъявы "Ты, чо балерун штоле?" могли ответить не только словом, но и делом gigi.gif
Garik499 9 окт 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Либо родители спросили у ребенка куда он сам хочет, либо засунули его туда, куда сами хотели бы. Я таких детей иногда наблюдаю на футболе и на самбо куда сын ходит, папаши долбоебы, сублимируя свои детские комплексы и хотелки, заставляют своих сыновей заниматься тем спортом, который им (детям) совсем не интересен.
Danily4 9 окт 2026 в 14:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
2

потому что картинг - это пипец как дорого cool.gif
Yurich13 9 окт 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На заднем плане взрослый танцор танцует с маленькой девочкой и ещё пара из девушки и девочки наличествует. Я не знаю, что за конкурс, но это жжж неспроста. И никакого разврата, всё чинно и благородно.
sukhov2000 9 окт 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А в омерике ее бы за танцы с малолеткой посадили бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bart 9 окт 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Ничо такая милфа. Но ценник с задницы луце убрать.

Noiro 9 окт 2026 в 14:58
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Danily4 @ 9 окт 2026 в 14:48)

Как отец девочки, которая занималась танцами могу сказать, что танцы - тоже нифига не бюджетно gigi.gif
Цена костюмов - итить-колотить!
Фильдеперс 9 окт 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Danily4 @ 9 окт 2026 в 14:48)

На международном уровне-да. А если не ставить таких задач, то вполне себе можно заниматься.
Paul17 9 окт 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Какое у нее тело совершенное

Андрей7710 9 окт 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Klientt @ 09.10.2026 - 10:31)
Что лишь доказывает факт, что в этих танцах нет никакого настоящего огня и нет эротики. Обманка одна. И заученные движения, как у спортсменки на бревне.

Да на дискотеках моей молодости, с их неумелыми движениями и плохого качества музыкой было больше страсти, чем на мировых соревнованиях по "бальному танцу".

ps. Возможно, где-то в трущобах Аргентины ещё остались настоящие эмоции.

Все эти эмоции на давних дискотеках, о которых ты говоришь, были только у вас в головах))) Со стороны вы просто шатались в обнимку 😁😁

Zbigniew 9 окт 2026 в 15:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лягух @ 09.10.2026 - 13:27)
я мелким танцами занимался, там нет вообще ничего про "клеить" и т.п. у тебя должна быть постоянная партнёрша, которая тебя понимает. когда мне захотелось кого-то ебать, я бросил танцы :)

А я своих козявок водил на бальные танцы. Иногда нам позволялось посмотреть на тренировки.
У меня сложилось впечатление, что большинство партнёров в паре друг друга искренне и глубоко ненавидели. Младшие очень, старшие были по спокойнее, ведь зачастую танцевали с пелёнок, за это время крепко притирались и работали на результат, за места на конкурсах. В группе была дочка тренера, лет 12-13 с примерно одновозрастным мальчиком хулиганской наружности, так вот они дрались почти каждую тренировку. Прикольно было наблюдать как они кувыркаются по танцполу в удушающих захватах, а вокруг них порхают в вальсе другие пары, иногда их перепрыгивая, если на траектории танца.
И мой товарищ занимался лет до 15-ти, и он свою партнёршу готов был убить, не говоря уже о том, что он ее ни разу не того

Valtiel 9 окт 2026 в 16:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Дарья клёвая...
BestComment 9 окт 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не зассал , и подошёл. ©
BestComment 9 окт 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ПС, Гусары, прошу обойтись без слюнявых комментариев, она несовершеннолетняя, пишут ей 16 лет! © Автор.
Для автора инфа ; В России возраст сексуального согласия составляет 16 лет. ;)
HomerYch 9 окт 2026 в 16:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Klientt @ 9 окт 2026 в 10:31)
Цитата (marsello @ 9 окт 2026 в 09:26)
Молодая танцовщица, по имени Дарья Есаулова вышла на паркет вместе с 7-летним мальчиком ...  пара выглядела удивительно гармонично.

Что лишь доказывает факт, что в этих танцах нет никакого настоящего огня и нет эротики. Обманка одна. И заученные движения, как у спортсменки на бревне. ass.gif

Да на дискотеках моей молодости, с их неумелыми движениями и плохого качества музыкой было больше страсти, чем на мировых соревнованиях по "бальному танцу".

ps. Возможно, где-то в трущобах Аргентины ещё остались настоящие эмоции.

хуй проссыш что ты хотел сказать, ты хоть понимаешь что это танец и есть разные стили и у каждого танца свои движения, а что ты там дрыгался на школьной дискотеке это такое себе и страсть назвать надежду что получится за сиську подержаться за школой это тоже такое себе. Танец отдельно страсть отдельно, иногда может быть вместе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 812
6 Пользователей: Rainstrider, Flexo86, HomerYch, Tichiy, 200sx, axelius
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх