Не понимаю родителей,которые мальчика отдают в танцы,а не в картинг, например
С дочкой на танцы пацаны ходили, которые ещё и карате и боксом занимались. Так что в случае предъявы "Ты, чо балерун штоле?" могли ответить не только словом, но и делом
Не понимаю родителей,которые мальчика отдают в танцы,а не в картинг, например
Либо родители спросили у ребенка куда он сам хочет, либо засунули его туда, куда сами хотели бы. Я таких детей иногда наблюдаю на футболе и на самбо куда сын ходит, папаши долбоебы, сублимируя свои детские комплексы и хотелки, заставляют своих сыновей заниматься тем спортом, который им (детям) совсем не интересен.
На заднем плане взрослый танцор танцует с маленькой девочкой и ещё пара из девушки и девочки наличествует. Я не знаю, что за конкурс, но это жжж неспроста. И никакого разврата, всё чинно и благородно.
Что лишь доказывает факт, что в этих танцах нет никакого настоящего огня и нет эротики. Обманка одна. И заученные движения, как у спортсменки на бревне.
Да на дискотеках моей молодости, с их неумелыми движениями и плохого качества музыкой было больше страсти, чем на мировых соревнованиях по "бальному танцу".
ps. Возможно, где-то в трущобах Аргентины ещё остались настоящие эмоции.
Все эти эмоции на давних дискотеках, о которых ты говоришь, были только у вас в головах))) Со стороны вы просто шатались в обнимку 😁😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я мелким танцами занимался, там нет вообще ничего про "клеить" и т.п. у тебя должна быть постоянная партнёрша, которая тебя понимает. когда мне захотелось кого-то ебать, я бросил танцы :)
А я своих козявок водил на бальные танцы. Иногда нам позволялось посмотреть на тренировки. У меня сложилось впечатление, что большинство партнёров в паре друг друга искренне и глубоко ненавидели. Младшие очень, старшие были по спокойнее, ведь зачастую танцевали с пелёнок, за это время крепко притирались и работали на результат, за места на конкурсах. В группе была дочка тренера, лет 12-13 с примерно одновозрастным мальчиком хулиганской наружности, так вот они дрались почти каждую тренировку. Прикольно было наблюдать как они кувыркаются по танцполу в удушающих захватах, а вокруг них порхают в вальсе другие пары, иногда их перепрыгивая, если на траектории танца. И мой товарищ занимался лет до 15-ти, и он свою партнёршу готов был убить, не говоря уже о том, что он ее ни разу не того
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что лишь доказывает факт, что в этих танцах нет никакого настоящего огня и нет эротики. Обманка одна. И заученные движения, как у спортсменки на бревне.
Да на дискотеках моей молодости, с их неумелыми движениями и плохого качества музыкой было больше страсти, чем на мировых соревнованиях по "бальному танцу".
ps. Возможно, где-то в трущобах Аргентины ещё остались настоящие эмоции.
хуй проссыш что ты хотел сказать, ты хоть понимаешь что это танец и есть разные стили и у каждого танца свои движения, а что ты там дрыгался на школьной дискотеке это такое себе и страсть назвать надежду что получится за сиську подержаться за школой это тоже такое себе. Танец отдельно страсть отдельно, иногда может быть вместе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)