никогда не забуду минуту позора своего... Когда еще только начали появляться магазины, где не за прилавком товары, а сам ходишь набираешь, как сча везде ,встретил я в таком свою первую учительницу. Стоим мило беседуем, у меня в корзинке шоколадка. И уже собираемся расходиться, как меня вдруг одолевает непреодолимое желание сделать приятно и я достаю из своей корзинки шоколадку и ДАРЮ ее учительнице. Осознание масштабов пиздеца пришло только на кассе. Я быстро попросил продавщицу пробить отдельным чеком шоколадку и дать чек, после чего с чеком и шоколадкой побежал искать учительницу в зале. Там вручил ей уже шоколад и чек, извинился, сказал, что затупил. Прикол в том, что она ТОЖЕ не одуплила, что я затупил ))) Сюрприз бы ждал ее на кассе
по мне - обе или оба страшненькие, но ролик ржачный из последнего: мужик на кассе вперед пропустил. говорит: милая дама, пожалуйста, проходите. Вроде такая мелочь, экономия двух минут, но сцук, так приятно, настроение на весь день
Это баклажан. Шучу. Кабачок. Цукини. И посыла видео не понял. Чё письками мереться на кассе? Стоя в очереди договорились и все дела. Чё не хватает - докупим. Мы так делали. Давно это было.
Кстати, а всех бесит когда на всю длину ленты расскладывают малое кол-во товара, тем самым лишая позади стоящего возможности выкладки своей корзинки? Или есть те, кто не задумывается об этом? А еще бесит, когда выложив свой товар не переходят ближе к переди стоящему, рассчитывающемуся уже на кассе за свой товар, тем самым не дающим доступ к частично свободной ленте? Или это шизо?)))
Это шизо. Чисто воды. Ни разу не запарился на кассе по этому поводу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, а всех бесит когда на всю длину ленты расскладывают малое кол-во товара, тем самым лишая позади стоящего возможности выкладки своей корзинки? Или есть те, кто не задумывается об этом? А еще бесит, когда выложив свой товар не переходят ближе к переди стоящему, рассчитывающемуся уже на кассе за свой товар, тем самым не дающим доступ к частично свободной ленте? Или это шизо?)))
Есть такое, и это мелко, но напрягает, но обычно абстрагируюсь в этой ситуации, берегите нервные клетки. Это как если реагировать на каждого самокатчика или курьера по пути из дома на транспорт.
Если внешнее не проявляется, то все нормально.
А так-то да, эти человеки нарушают негласное правило. Хочется подсказать им аккуратно, подправить их, так сказать помочь им, протянуть руку помощи или на худой конец карандаш в глаз воткнуть или в артерию.
Вы знаете эти негласные правила, а они или не знают или специально нарушают или просто не замечают, что нарушают, так тоже бывает. Вот вы и злитесь на несправедливость. Это нормально.
Очень раздражает, когда на ленте длиной пару метров выкладывают свои товары впритык к моим. Там самолет можно посадить на свободной ленте, нахуя вплотную к другому покупателю это делать?
Девушка-вегетарианка выкладывает покупки на кассу, а следом обсос, затарившийся пивом и чипсами, воплощенный торжеством здорового питания.
Кладет ей шоколадное суфле вроде бы забота, но с подтекстом ...Попробуй нормальной еды..
Красный перец в ответ контратака... Сам разбирайся со своей едой...
Перепалка превращается во флирт , оба уже не просто обмениваются колкостями, а проверяют характер друг друга.
Девушка кладет разделитель товаров и предлагает оплатить всё , вот тут она меняет правила игры, теперь инициатива у неё, и она говорит...Ну что, раз такой смелый, давай посмотрим, на что ты способен..
Предложение оплатить всё, может быть как продолжением флирта, так и проверкой, способен ли он принять вызов...
Они вполне могут быть парой, но закупаются раздельно, пищевые привычки разные , бюджет разный , для Нидерландов обычное явление , каждый платит по своим счетам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)